E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

FORTUNA7

Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 315 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Чечевица красная – 120 г

Филе курицы – 300 г

Лук – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Паприка молотая – 0,25 ч.л.

Карри – щепотка

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 134
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления куриных тефтелей в чечевичном соусе. Чечевицу залейте водой, поставьте на огонь. Варите 20-25 минут, пока чечевица ...

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Вешенки – 300 г

Лук – 1 шт.

Сливки – 200 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 7
  • 134
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеной куриной печени с вешенками в сливках нам понадобятся следующие продукты. Луковицу очистите, нарежьте кубиком, закиньте на разогретую ...

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Цветная капуста – 300 мл

Лук – 1 шт.

Сметана – 200 г

Сыр – 50 г (по желанию)

Вода – 100 мл

Чеснок – 1 зубик

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 100
  • Ингредиенты
Подготовьте компоненты для приготовления тушеной цветной капусты с курицей в сметане на сковороде. Цветную капусту ополосните, кочан разберите на ...

Ингредиенты

​Гречневая крупа – 150 г

Мякоть говядины – 250 г

Свекла – 100 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубик

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • 185
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления красной гречки с говядиной - перед вами. Заранее отварите свеклу в кожуре до готовности. Мясо нарежьте некрупными ...

Ингредиенты

Морская капуста – 100 г

Тунец консервированный – 120 г

Крабовые палочки – 100 г

Красный лук – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 80 г

Яйца – 2 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Перец красный – для украшения

Соль, перец – по вкусу

Уксус – 2 ст.л.

  • 1
  • 109
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для салата «Морское дно» с крабовыми палочками, морской капустой и консервированным тунцом. Морскую капусту откиньте на ...

Ингредиенты

​Картофель – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Капуста квашеная – 150 г

Сало – 150 г

Пшено – 80 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Петрушка – 10 г

Паприка – 0,3 ч.л

Вода – 2 л

Соль, перец – по вкусу

  • 63
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для капустняка с салом и пшеном. Сало нарежьте тонкими пластинками одинакового размера. Сковороду нагрейте на среднем огне, ...

Ингредиенты

​Свекла вареная – 200 г

Сыр плавленый – 1 шт.

Горошек зеленый консервированный – 100 г

Огурец соленый – 120 г

Петрушка – 10 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Чеснок – 1 долька

Соль – по вкусу

  • 118
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата. Свеклу отварите заранее в кожуре до готовности ( ...

Ингредиенты

​Яйца – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Орехи грецкие – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Майонез – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 2
  • 285
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для сырной закуски «Рафаэлло» с грецким орехом. Мягкий плавленый сырок очистите от обертки, натрите на мелкой терке. Яйца ...

Ингредиенты

Мука – 300 г (около 500 мл)

​Кефир – 200 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Сода – 0,5 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – щепотка

  • 11
  • 231
  • Ингредиенты
Для приготовления пончиков на кефире в духовке нам потребуется тесто. Подготовим продукты для него. Разбейте в миску яйцо, всыпьте ...

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Вешенки – 300 г

Яйца – 2-3 шт.

Лук – 1 шт.

Зелень – 10 г

Майонез – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 110
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками, вешенками и вареными яйцами. Лук очистите, нарежьте мелким кубиком. В сковороде разогрейте ...

Ингредиенты

Простокваша – 200 мл

Мука – 250 г

Яйцо – 1 шт.

Сода – 0,5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Яблоки – 2 шт.

  • 2
  • 194
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для оладий на простокваше с яблоками. Простоквашу немного нагрейте в микроволновой печи - до теплого состояния. Всыпьте в ...

Ингредиенты

​Вешенки – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сметана – 50 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень – 15 г

Паприка – 0,25 ч.л.

Чеснок – 1 зубик

Соль, перец – по вкусу

  • 63
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления вешенок с овощами и зеленью в сметане. Лук очистите, нарежьте кубиком. Сковороду разогрейте, влейте масло, закиньте ...

Ингредиенты

​Пельмени-мини полуфабрикат – 200 г

Сыр – 100 г

Вешенки – 250-300 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – 10 г

  • 182
  • Ингредиенты
Для приготовления жареных пельменей с вешенками и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты. На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте. В ...

Ингредиенты

Крабовые палочки – 240 г

Свекла – 1 шт.

Яйца – 2 шт.

Фасоль консервированная – 150 г

Лук зеленый – 15 г

Майонез – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 132
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления салата с крабовыми палочками, фасолью и свеклой. Свеклу заранее отварите до готовности, также ее можно запечь ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Масло сливочное – 50 г

Сыр – 80 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубик

Панировочные сухари – 1 ст.л.

Растительное масло – 30-50 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 6
  • 205
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для куриных котлет со сливочным маслом и сыром. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. ...

Ингредиенты

Крабовые палочки – 150 г

Яблоко – 1 шт.

Пекинская капуста – 250 г

Черемша – 30 г

Консервированная кукуруза – 80 г

Майонез – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 90
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой, яблоком и черемшой. Пекинскую капусту ополосните, снимите верхние листочки, кочан ...

Ингредиенты

​Перловая крупа – 100 г

Фарш говяжий – 250 г

Морковь – 0,5 шт.

Лук – 1 шт.

Помидор – 1-2 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Паприка молотая – щепотка

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • 156
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для перловой каши с фаршем в томате. В первую очередь поставьте варить перловую кашу. Точную инструкцию ...

Ингредиенты

​Сельдь с/c – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Вода – 200 мл

Лимон – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Перец горошком – 6-8 шт.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Горчица дижонская – 1 ч.л.

  • 95
  • Ингредиенты
Подготовьте селедку и компоненты для маринада. В первую очередь приготовьте маринад, чтобы он успел остыть. В сотейник влейте воду, установите ...

Ингредиенты

​Сало – 150 г

Говядина – 300 г

Пшено – 100 г

Картофель – 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Зелень – 10 г

Вода – 2 л

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 80
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для кулеша с салом и говядиной. В первую очередь сварите говядину. Мясо ополосните, положите в кастрюлю ...

Ингредиенты

​Картофель – 2 шт.

Колбаса – 300 г

Огурец свежий – 2-3 шт.

Лук зеленый – 15 г

Укроп – 10 г

Квас домашний – 1,5 л

Сметана – 300 г

Соль – по вкусу

  • 51
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления окрошки на квасе с колбасой (без яиц). Картофель сварите в кожуре до готовности, остудите, нарежьте ...

Ингредиенты

​Творог – 100 г

Мука – 200 г

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – щепотка

  • 2
  • 395
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления творожного печенья на сковороде - перед вами. Муку просейте через сито, это избавит ее от возможного мусора, ...

Ингредиенты

​Фасоль черная – 100 г

Крабовые палочки – 200 г

Помидор – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубочка

Зелень – 15 г

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 104
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для острого салата с крабовыми палочками и черной фасолью. Черную фасоль замочите на 60 минут в ...

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Морковь по-корейски – 150 г

Кукуруза консервированная – 100 г

Яйца – 2 шт.

Лук зеленый – 10 г

Майонез – 50 г

Соль, перец – по вкусу

  • 125
  • Ингредиенты
Подготовьте компоненты для салата с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой. Морковь по-корейски заранее приготовьте самостоятельно или приобретите в ...

Ингредиенты

Крабовые палочки – 150 г

Перец болгарский – 0,5 шт.

Пекинская капуста – 250 г

Огурец свежий – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 100 г

Зелень свежая – 20 г

Майонез – 3 ст.л.

Перец, соль – по вкусу

  • 83
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем. Пекинскую капусту ополосните, очистите от верхних листьев. ...

Ингредиенты

​Шампиньоны – 500 г

Лук – 1 шт.

Кокосовое молоко – 250 мл

Мука – 2 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Сливки – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 107
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления грибного супа-пюре на кокосовом молоке. Лук очистите, нарежьте полосками или полукольцами. Лук закиньте на разогретую сковороду, ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий – 500 г

Тыква – 250 г

Лук – 1 шт.

Зелень – 15 г

Мука – 1 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 206
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления мясных котлет с тыквой - перед вами. На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, закиньте лук, заранее ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 350-400 г

Вода – 100 мл

Соль – 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны – 400 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана – 4 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу


Сливочное масло для смазывания – 30 г

  • 5
  • 170
  • Ингредиенты
В моём случае чуду получились больше похожими на пирожки. Если же вам по душе более традиционная плоская форма, то просто ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Сельдь слабосоленая – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Яйца – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Майонез – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу.

  • 147
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления салата с селедкой и грибами - перед вами. Грибы нарежьте на куски среднего размера, обжарьте их в ...

Ингредиенты

Ячневая каша – 100 г

Тыква – 150 г

Молоко – 300 мл

Вода – 150 мл

Сахар – 1-2 ст.л

Сливочное масло – 30 г

  • 90
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления ячневой каши с тыквой на молоке - перед вами. Ячневую крупу несколько раз промойте проточной водой, отсеивая ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий – 500 г

Помидор – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 1 ст.л.

Зелень свежая – 15 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 207
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления цыганских котлет с помидором и перцем - перед вами. Луковицу очистите, нарежьте произвольно, закиньте в чашу блендера, ...

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта