E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыЧечевица красная – 120 г Филе курицы – 300 г Лук – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Паприка молотая – 0,25 ч.л. Карри – щепотка Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Возьмите продукты для приготовления куриных тефтелей в чечевичном соусе.
Чечевицу залейте водой, поставьте на огонь. Варите 20-25 минут, пока чечевица ...
ИнгредиентыПечень куриная – 300 г Вешенки – 300 г Лук – 1 шт. Сливки – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Для приготовления тушеной куриной печени с вешенками в сливках нам понадобятся следующие продукты.
Луковицу очистите, нарежьте кубиком, закиньте на разогретую ...
ИнгредиентыКуриное филе – 250 г Цветная капуста – 300 мл Лук – 1 шт. Сметана – 200 г Сыр – 50 г (по желанию) Вода – 100 мл Чеснок – 1 зубик Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте компоненты для приготовления тушеной цветной капусты с курицей в сметане на сковороде.
Цветную капусту ополосните, кочан разберите на ...
ИнгредиентыГречневая крупа – 150 г Мякоть говядины – 250 г Свекла – 100 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубик Растительное масло – 2 ст.л. Зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Продукты для приготовления красной гречки с говядиной - перед вами. Заранее отварите свеклу в кожуре до готовности.
Мясо нарежьте некрупными ...
ИнгредиентыМорская капуста – 100 г Тунец консервированный – 120 г Крабовые палочки – 100 г Красный лук – 1 шт. Кукуруза консервированная – 80 г Яйца – 2 шт. Майонез – 2 ст.л. Перец красный – для украшения Соль, перец – по вкусу Уксус – 2 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для салата «Морское дно» с крабовыми палочками, морской капустой и консервированным тунцом.
Морскую капусту откиньте на ...
ИнгредиентыКартофель – 200 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Капуста квашеная – 150 г Сало – 150 г Пшено – 80 г Томатная паста – 1 ст.л. Петрушка – 10 г Паприка – 0,3 ч.л Вода – 2 л Соль, перец – по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для капустняка с салом и пшеном.
Сало нарежьте тонкими пластинками одинакового размера. Сковороду нагрейте на среднем огне, ...
ИнгредиентыСвекла вареная – 200 г Сыр плавленый – 1 шт. Горошек зеленый консервированный – 100 г Огурец соленый – 120 г Петрушка – 10 г Масло растительное – 3 ст.л. Сок лимона – 1 ст.л. Чеснок – 1 долька Соль – по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата.
Свеклу отварите заранее в кожуре до готовности ( ...
ИнгредиентыЯйца – 2 шт. Сырок плавленый – 1 шт. Сыр твердый – 100 г Орехи грецкие – 2 шт. Чеснок – 1 зубчик Майонез – 1 ст.л. Соль – по вкусу
Подготовьте ингредиенты для сырной закуски «Рафаэлло» с грецким орехом.
Мягкий плавленый сырок очистите от обертки, натрите на мелкой терке.
Яйца ...
ИнгредиентыМука – 300 г (около 500 мл) Кефир – 200 мл Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – щепотка
Для приготовления пончиков на кефире в духовке нам потребуется тесто. Подготовим продукты для него.
Разбейте в миску яйцо, всыпьте ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 200 г Вешенки – 300 г Яйца – 2-3 шт. Лук – 1 шт. Зелень – 10 г Майонез – 2 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками, вешенками и вареными яйцами.
Лук очистите, нарежьте мелким кубиком. В сковороде разогрейте ...
ИнгредиентыПростокваша – 200 мл Мука – 250 г Яйцо – 1 шт. Сода – 0,5 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Растительное масло – 50 мл Яблоки – 2 шт.
Подготовьте продукты для оладий на простокваше с яблоками.
Простоквашу немного нагрейте в микроволновой печи - до теплого состояния. Всыпьте в ...
ИнгредиентыВешенки – 500 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Сметана – 50 г Растительное масло – 2 ст.л. Зелень – 15 г Паприка – 0,25 ч.л. Чеснок – 1 зубик Соль, перец – по вкусу
Возьмите продукты для приготовления вешенок с овощами и зеленью в сметане.
Лук очистите, нарежьте кубиком. Сковороду разогрейте, влейте масло, закиньте ...
ИнгредиентыПельмени-мини полуфабрикат – 200 г Сыр – 100 г Вешенки – 250-300 г Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – 10 г
Для приготовления жареных пельменей с вешенками и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте. В ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 240 г Свекла – 1 шт. Яйца – 2 шт. Фасоль консервированная – 150 г Лук зеленый – 15 г Майонез – 3 ст.л. Соль – по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления салата с крабовыми палочками, фасолью и свеклой. Свеклу заранее отварите до готовности, также ее можно запечь ...
ИнгредиентыКуриное филе – 500 г Масло сливочное – 50 г Сыр – 80 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубик Панировочные сухари – 1 ст.л. Растительное масло – 30-50 мл Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для куриных котлет со сливочным маслом и сыром. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 150 г Яблоко – 1 шт. Пекинская капуста – 250 г Черемша – 30 г Консервированная кукуруза – 80 г Майонез – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой, яблоком и черемшой.
Пекинскую капусту ополосните, снимите верхние листочки, кочан ...
ИнгредиентыПерловая крупа – 100 г Фарш говяжий – 250 г Морковь – 0,5 шт. Лук – 1 шт. Помидор – 1-2 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Паприка молотая – щепотка Зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для перловой каши с фаршем в томате.
В первую очередь поставьте варить перловую кашу. Точную инструкцию ...
ИнгредиентыСельдь с/c – 1 шт. Лук – 1 шт. Вода – 200 мл Лимон – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Перец горошком – 6-8 шт. Сахар – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Лавровый лист – 1-2 шт. Горчица дижонская – 1 ч.л.
Подготовьте селедку и компоненты для маринада.
В первую очередь приготовьте маринад, чтобы он успел остыть. В сотейник влейте воду, установите ...
ИнгредиентыСало – 150 г Говядина – 300 г Пшено – 100 г Картофель – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Зелень – 10 г Вода – 2 л Соль, перец – по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для кулеша с салом и говядиной.
В первую очередь сварите говядину. Мясо ополосните, положите в кастрюлю ...
ИнгредиентыКартофель – 2 шт. Колбаса – 300 г Огурец свежий – 2-3 шт. Лук зеленый – 15 г Укроп – 10 г Квас домашний – 1,5 л Сметана – 300 г Соль – по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления окрошки на квасе с колбасой (без яиц).
Картофель сварите в кожуре до готовности, остудите, нарежьте ...
ИнгредиентыТворог – 100 г Мука – 200 г Сливочное масло – 100 г Сахар – 0,5 стакана Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль – щепотка
Ингредиенты для приготовления творожного печенья на сковороде - перед вами.
Муку просейте через сито, это избавит ее от возможного мусора, ...
ИнгредиентыФасоль черная – 100 г Крабовые палочки – 200 г Помидор – 2 шт. Чеснок – 2-3 зубочка Зелень – 15 г Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все продукты для острого салата с крабовыми палочками и черной фасолью.
Черную фасоль замочите на 60 минут в ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 200 г Морковь по-корейски – 150 г Кукуруза консервированная – 100 г Яйца – 2 шт. Лук зеленый – 10 г Майонез – 50 г Соль, перец – по вкусу
Подготовьте компоненты для салата с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой.
Морковь по-корейски заранее приготовьте самостоятельно или приобретите в ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 150 г Перец болгарский – 0,5 шт. Пекинская капуста – 250 г Огурец свежий – 1 шт. Кукуруза консервированная – 100 г Зелень свежая – 20 г Майонез – 3 ст.л. Перец, соль – по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем.
Пекинскую капусту ополосните, очистите от верхних листьев. ...
ИнгредиентыШампиньоны – 500 г Лук – 1 шт. Кокосовое молоко – 250 мл Мука – 2 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Сливки – 150 мл Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления грибного супа-пюре на кокосовом молоке.
Лук очистите, нарежьте полосками или полукольцами. Лук закиньте на разогретую сковороду, ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий – 500 г Тыква – 250 г Лук – 1 шт. Зелень – 15 г Мука – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 50 мл Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты для приготовления мясных котлет с тыквой - перед вами.
На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, закиньте лук, заранее ...
ИнгредиентыТесто:Мука – 350-400 г Вода – 100 мл Соль – 0,5 ч.л. Начинка:Шампиньоны – 400 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Сметана – 4 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сливочное масло для смазывания – 30 г
В моём случае чуду получились больше похожими на пирожки. Если же вам по душе более традиционная плоская форма, то просто ...
ИнгредиентыШампиньоны – 300 г Сельдь слабосоленая – 1 шт. Картофель – 2 шт. Яйца – 3 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Майонез – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу.
Ингредиенты для приготовления салата с селедкой и грибами - перед вами.
Грибы нарежьте на куски среднего размера, обжарьте их в ...
ИнгредиентыЯчневая каша – 100 г Тыква – 150 г Молоко – 300 мл Вода – 150 мл Сахар – 1-2 ст.л Сливочное масло – 30 г
Продукты для приготовления ячневой каши с тыквой на молоке - перед вами.
Ячневую крупу несколько раз промойте проточной водой, отсеивая ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий – 500 г Помидор – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 1 ст.л. Зелень свежая – 15 г Растительное масло – 50 мл Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты для приготовления цыганских котлет с помидором и перцем - перед вами.
Луковицу очистите, нарежьте произвольно, закиньте в чашу блендера, ...
|