E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель – 250 г Яйца – 1-2 шт. Сыр твердый – 100 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Для приготовления картофельных блинов с сыром без муки нам понадобятся следующие продукты.
Клубни картофеля очистите, ополосните, натрите на крупной терке. ...
ИнгредиентыИкра красная – 120 г Сыр сливочный – 200 г Для блинов:Молоко – 500 мл Яйца – 2 шт. Мука – 150 г Сахар – 1 ст.л. Соль – щепотка Растительное масло – 3 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления закуски из блинов с красной икрой и сливочным сыром.
В миску вбейте яйца, всыпьте сахар ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий – 200 г Сыр твердый – 100 г Масло сливочное – 50 г Соль – по вкусу
Берём продукты для приготовления жареных конвертиков из лаваша с сыром.
Тонкий лаваш разложите на ровную рабочую поверхность, нарежьте его одинаковыми ...
ИнгредиентыЛосось консервированный – 240 г (1 банка) Крабовые палочки – 150 г Кукуруза консервированная – 80 г Рис отварной – 100 г Яйца – 2-3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Майонез – 50 г Зелень – для подачи Соль – по вкусу
Готовим сытный салат из консервированного лосося и крабовых палочек. В качестве основы берем рассыпчатый рис, дополняем его кукурузой и яйцами. ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий – 1 лист Яйца – 2 шт. Сырок плавленый – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Лосось консервированный – 200 г Укроп – 15 г Майонез – 80 г Соль – по вкусу
Рулет из лаваша — отличная закуска для праздничного стола. Блюдо хорошо тем, что безгранично можно экспериментировать с начинкой, пробуя разные ...
ИнгредиентыСельдь слабосоленая – 200 г Шампиньоны – 350 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 2 шт. Яйца – 4 шт. Майонез – 50 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Итак, приступим к приготовлению салата "Лисья шуба" с селедкой и грибами...
Луковицу очистите, нарубите кубиками, обжарьте в масле до полупрозрачного состояния, ...
ИнгредиентыФарш говяжий – 600 г Картофель – 3-4 шт. Лук – 1 шт. Яйца – 1 шт. Чеснок – 1 зубик Растительное масло – для жарки Соль, перец – по вкусу
Колдуны — блюдо белорусской кухни, представляет собой котлеты из сырого картофеля с мясным фаршем внутри. Для более простого и быстрого ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 700 г Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 2-3 ст.л. Сода - 1/4 ч.л соды Растительное масло - для жарки Вода - для варки Соль, перец молотый - по вкусу
Для приготовления вкусной жареной цветной капусты немалое значение имеет кляр. Именно от удачно приготовленного кляра зависит вкус итогового блюда. Жарим ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Шампиньоны - 150 г Кефир - 160 мл Мука пшеничная - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - для жарки Соль, перец - по вкусу
Готовим привычные котлеты из капусты на кефире, при этом капусту дополняем грибами. В результате получается совершенно другое блюдо с новым ...
ИнгредиентыБатон нарезной – 4-6 кусков Огурец – 1 шт. Шпроты в масле – 50 г Икра красная – 50 г Сыр сливочный – 200 г Кунжут черный – 1 ч.л. Зелень – 10 г
Бутерброды — наиболее популярная закуска как для торжественного стола, так и для повседневного обеда. Например, в будний день можно готовить ...
ИнгредиентыШпроты – 220 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сыр – 150 г Яйца – 2 шт. Огурец свежий – 1 шт. Майонез – 150 г Соль, перец – по вкусу Маслины, морковь, помидоры черри, зелень – для украшения
Для встречи Нового года каждая хозяюшка пытается украсить свой стол вкусными и красивыми блюдами, которые будут соответствовать новогодней тематике. Предлагаем ...
ИнгредиентыИкра красная – 50 г Яйца – 2 шт. Сырок плавленый – 1 шт. Огурец свежий – 1 шт. Морковь – 0,5 шт. Тарталетки песочные – 6-8 шт. Чеснок – 1 зубочек Майонез – 2 ст.л.
Готовим закуску из тарталеток в виде небольших елочек. В качестве начинки используем яично-сырную смесь с тонкими нотками чеснока. Елочки формируем ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Растительное масло - для жарки Вода - для варки Для постного кляра:Вода - 100 мл Крахмал картофельный - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Мука - 70 г Соль, молотый перец - по вкусу Смесь трав - 0,5 ст.л.
Блюдо подойдет вегетарианцам, тем, кто держит пост, а также людям, которые придерживаются определенных диет. Готовим жареную цветную капусту в постном ...
ИнгредиентыМаринованные грибы - 150 г Крабовые палочки - 200 г Яйца - 2 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Огурец свежий - 100 г Сыр - 100 г Майонез - 70 г Для украшения:Маслины Сыр Огурец Гранат Кукуруза
Красиво украшенный стол в новогоднюю ночь придает великолепное настроение и ощущение праздника. Предлагаем приготовить вкусный крабовый салат с добавлением маринованных ...
ИнгредиентыКуриная грудка – 200 г Морковь – 1 шт. Свекла – 1 шт. Картофель – 1-2 шт. Шампиньоны – 200 г Лук – 1 шт. Орехи грецкие – 30 г Яйца – 2 шт. Гранат – 1 шт. Майонез – 180 г Соль, перец – по вкусу Свежая зелень – для украшения
Праздничный салат «Гранатовый браслет», кроме привычных ингредиентов, дополняем грибами. Они придадут блюду иной, абсолютно новый вкус. Грибы перед формированием салата ...
ИнгредиентыКолбаса – 300 г Яйца – 3 шт. Огурцы соленые – 100 г Кукуруза консервированная – 50 г Лук зеленый – 30 г Майонез – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Салат с кукурузой и солеными огурцами состоит из простых и доступных продуктов, готовится быстро, без сложностей. При этом он получается ...
ИнгредиентыКуриные сердечки – 300 г Нут – 100 г Шампиньоны – 200 г Сметана – 150 г Лук – 1 шт. Растительное масло – 30 мл Соль, перец – по вкусу
Куриные сердечки с грибами и нутом, тушенные в сметане, можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или в тандеме с ...
ИнгредиентыКуриная грудка – 1 шт. Морковь по-корейски – 100 г Грибы маринованные – 180 г Яйца – 2 шт. Сыр твердый – 120 г Картофель – 1-2 шт. Зелень (лук, укроп) – 25 г Майонез – 160 г Соль, перец – по вкусу
Салат «Лесная поляна» имеет несколько вариантов приготовления, но основным компонентом всегда являются маринованные грибы, которые украшают верхушку блюда. Сегодня готовим ...
ИнгредиентыЛаваш – 1 шт. (100 г) Яйца – 2 шт. Крабовые палочки – 150 г Огурцы свежие – 1-2 шт. Майонез – 100 г Лук зеленый – 20 г Соль – по вкусу
Рулеты из лаваша - очень популярная закуска на праздничном столе. Плюс данного блюда в том, что безгранично можно экспериментировать с ...
ИнгредиентыСвежие шампиньоны – 250 г Цветная капуста – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Сливочное масло – 30 г Сливки 30% жирности – 100 мл Вода (овощной бульон) – 200 мл Перец и соль – по вкусу
Готовим суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов, для сливочного вкуса и аромата добавляем сливки и масло. Суп получается питательным, имеет ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 4 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Творог - 400 г Яйца куриные - 1 шт. Соль - щепотка Для соуса:Мак - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Сметана - 300 г
Сырные бабки — очень нежное блюдо из творога в виде крупных биточков. Они напоминают больше ленивые вареники, чем сырники, поскольку ...
ИнгредиентыШампиньоны – 250 г Консервированная фасоль в томате – 400 г (1 банка) Перец сладкий – 1 шт. Морковь – 2 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубочка Масло растительное – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Фасоль с грибами по-домашнему — несложное блюдо, которое отменно подходит к сытному обеду. Рецепт тушеной фасоли с шампиньонами и овощами ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – 250 г Дрожжи сухие – 1 ч.л. Вода теплая – 100 мл Сахар – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Для начинки (на 2 пиццы):Шампиньоны – 150 г Соленые огурцы – 2 шт. Помидор – 1 шт. Сыр – 100 г Кетчуп – 2 ст.л. Маслины – 40 г Соль, перец – по вкусу
Пицца — это блюдо быстрого приготовления, здесь не хочется полдня возиться с тестом. Расскажу, как готовить быстро и просто пиццу ...
ИнгредиентыСвекла – 1 шт. Капуста белокочанная - 200 г Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Перец – 1 шт. Консервированная фасоль в томате – 1 банка (400 г) Мясной бульон (с мясом) – 2 л Чеснок – 2 зубика Масло растительное – 2-3 ст.л. Зелень свежая – 20 г Лавровый лист – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Сахар, сок лимона – по вкусу
Готовим борщ на мясном бульоне с консервированной фасолью. Используем фасоль в томате, за счет этого в борщ можно не кидать ...
ИнгредиентыПерец зеленый сладкий – 700 г Яблоки – 300 г Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу) Чеснок – 80 г Сахар – 40 г Соль – 10 г Уксус яблочный – 30 мл
Готовим быструю аджику из перца и яблок, которую можно подавать на стол в качестве закуски к любому гарниру и мясному ...
ИнгредиентыМука - 250 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 100 г Какао-порошок - 3 ст.л. Имбирь молотый - 2 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л. Перец молотый - щепотка Мед - 1 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1 щепотка
Имбирные пряники дополняют различными специями на выбор, также в тесто можно добавить какао-порошок. В результате получатся пряники с шоколадным вкусом ...
ИнгредиентыБедрышки куриные – 3 шт. (500-600 г) Кетчуп томатный – 2 ст.л. Соевый соус – 3 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Мед – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ч.л. Имбирь молотый – 0,5 ч.л. Чеснок молотый – 0,5 ч.л. Смесь трав – щепотка Соль, перец – по вкусу
Вот ингредиенты для маринования из запекания аппетитных куриных бедрышек в духовке.
В первую очередь приготовьте кисло-сладкий маринад. В глубокую емкость ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 200 г Виноград – 100 г Кукуруза консервированная – 100 г Яйца куриные – 2 шт. Майонез – 2 ст.л. Петрушка – для украшения Соль, перец – по вкусу
Салат с виноградом и крабовыми палочками точно понравится истинным гурманам, он сочетает в себе одновременно сладкие, соленые и кислые вкусы. ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Мука пшеничная - 2 стакана Сахар - 200 г Маргарин - 100 г Яйца - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ванилин - 0,25 ч.л.
На маргарине получается отменное песочное тесто для приготовления пирогов и печений. Сегодня предлагаю приготовить песочное печенье с творогом и маргарином. ...
|