E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыЛук репчатый - 350 г Помидоры - 200 г Петрушка (кинза) - 20 г Сумах - 1 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Гранатовый соус - 1 ст.л. Соль с травами - по вкусу Перец красный - 0,5 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л.
Данный салат отлично подойдет в качестве закуски для шашлыков на природе. Основной компонент салата — это репчатый лук, который благодаря ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Маш - 100 г Куриная грудка - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вода - 1,5-2 л Петрушка - 15 г Соль, перец - по вкусу
Суп с машем по вкусу похож на суп с чечевицей или горохом. Но в отличие от гороха, маш варится достаточно ...
ИнгредиентыТворог - 350 г Мука - 100 г Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л.
Предлагаю рецепт приготовления мягких ленивых вареников из творога всего лишь за 15 минут. Используется минимальное количество основных ингредиентов, а именно ...
ИнгредиентыЛаваш - 300 г Фарш говяжий - 200 г Творог - 100 г Лук - 1 шт. Петрушка - 20 г Кефир (мацони) - 200 мл Растительное масло - 20 мл Соль, сахар - по вкусу
Ачма по-грузински — это большой закрытый пирог с начинкой. В Грузии его считают одним из видов хачапури. Рассмотрим более простой ...
ИнгредиентыБатон пшеничный нарезной - 6-8 шт. Сайра в масле - 200 г Яйца - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Майонез - 1 ст.л. Огурцы - 2-3 шт. Петрушка - 10 г
Бутерброды — наиболее популярная закуска любого праздничного стола и не только. В кулинарии существует множество вариантов приготовления бутербродов с разными ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 200 г Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 3 ст.л. Петрушка - для подачи Соль, перец - по вкусу
Если у вас с вечера остался гарнир из гречневой каши, предлагаю приготовить из него совершенно новое блюдо, дополнив другими компонентами. ...
ИнгредиентыСыр косичка (копченый) - 200 г Яйца перепелиные - 4 шт. Куриная грудка - 150 г Помидоры - 3 шт. Кукуруза консервированная - 30 г Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 долька Петрушка - 10 г Соль, перец - по вкусу
Готовим вкусный салат, изюминкой которого будет сыр косичка. Его копченый вкус и аромат скрасят любое блюдо. К сыру отлично подойдут ...
ИнгредиентыКабачки - 500 г Сыр - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 100 мл Мука - 40 г Растительное масло - 100 мл Зелень - 10 г Соль, перец - по вкусу
Кабачки в сметане под сыром — блюдо очень сочное, нежное, с невероятным вкусом и ароматом. Такие кабачки станут отменным дополнением ...
ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Кабачки - 200 г Морковь - 1 шт. Помидоры - 150 г Луковица - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 50 мл Соль, перец - по вкусу
Овощное рагу можно дополнять различными мясными продуктами и не только. Сегодня готовим овощное рагу с куриными сердечками — диетическое, но ...
ИнгредиентыСвинина - 250 г Помидор - 1-2 шт. Кускус - 100 г Вода - 150 мл Перец сладкий - 1 шт. Петрушка - 15 г Лук зеленый - 5 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль перец - по вкусу
Салаты на основе крупы всегда получаются сытными. Предлагаем за основу салата взять кускус — легкая, диетическая крупа с нежным вкусом. ...
ИнгредиентыПомидор - 3 шт. Огурец - 2 шт. Сыр Фета - 150 г Вареные креветки - 200 г Сладкий перец - 1 шт. Чеснок - 2 зубочка Орегано - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Петрушка - 15 г Сок лимона - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Готовим изысканный овощной салат из сезонных овощей. Изюминкой блюда будут креветки, которые в тандеме с овощами дают превосходный вкус. Овощи ...
ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Помидор - 1-2 шт. Плавленый сыр - 1 шт. Яйца - 2 шт. Чеснок - 2-3 дольки Майонез - 1 ст.л. Петрушка - 10 г Растительное масло - 40 мл Соль, перец - по вкусу
Как только на грядках появляются баклажаны, сразу на ум приходит множество разных блюд с участием данного плода. Сегодня будем готовить ...
ИнгредиентыПатиссоны – 1 кг Лук репчатый – 150 г Томатная паста – 1 ст.л. Морковь – 200 г Уксус столовый 9% – 20 мл Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Чеснок – 2 зубчика Перец молотый – 0,3 ч.л.
Для заготовки икры из патиссонов кусочками на зиму подойдут как молодые, так и зрелые патиссоны. Главное, удалить у старых плодов ...
ИнгредиентыКрасная смородина - 200 г Сахар - 5 ст.л. Вода минеральная газированная - 1 л Лимон - 1 шт. Листья мяты - 10 г (по желанию)
Готовим освежающий лимонад с добавлением красной смородины, который насытит ваш организм нужными витаминами, отменно утолит жажду, а также принесет вкусовое ...
ИнгредиентыСвежие огурцы - 2 шт. Картофель - 1 шт. Яйца - 2 шт. Зеленый лук - 20 г Креветки - 150 г Минеральная вода - 1 л Сметана - 250 г Сок лимона - по вкусу Соль - по вкусу
У окрошки есть очень сильный козырь — из-за большого количества вариантов приготовления она никогда не надоедает. Хочешь - готовь окрошку ...
ИнгредиентыКабачки – 1 кг Яблоки – 250 г Перец болгарский – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Перец острый – 1-2 стручка Чеснок – 3-5 зубчиков Соль – 10 г Сахар – 15 г Уксус яблочный – 20 мл Масло растительное – 20 мл Паста томатная – 1 ст.л. Паприка молотая – 0,5 ч.л.
Кабачки в аджике — новое и интересное блюдо на зиму. Если вам надоели стандартные и привычные заготовки, приготовьте этот вариант, ...
ИнгредиентыМак - 40 г Молоко - 230 мл Творог - 200 г Желатин - 10 г Сахар - 2 ст.л.
Для любителей мака предлагаю рецепт вкусного маково-творожного десерта. Лакомство получается очень нежным и приятным по консистенции, а крупинки мака лишь ...
ИнгредиентыКабачок - 1 кг Баклажан - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок (1 головка) - 4 зубочка Томатная паста - 70 г Сахар - 150 г Масло растительное - 150 мл Уксус (столовый 9%) - 80 мл Соль, перец молотый - по вкусу
Зимой салат «Татарская песня» из кабачков и баклажанов разнообразит не только повседневный стол, но и праздничный.
Подготовьте все овощи ...
ИнгредиентыКабачок – 300 г Помидоры черри – 250 г Лук репчатый – 0,5 шт. Базилик свежий (зеленый) – 30 г Растительное масло – 40 мл Чеснок – 1-2 дольки Уксус – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Орегано – щепотка Тимьян – щепотка Соль, перец – по вкусу
Готовим овощной салат на основе кабачка, помидора и базилика. Кабачки перед добавлением в салат слегка обжариваются в масле. Помидоры используем ...
ИнгредиентыПатиссон – 300 г Кефир – 1 стакан Мука – 1,5 стакана Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. Соль – 0,3 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки – 150 мл
Готовим полезные овощные оладушки на основе патиссона. Само тесто будем готовить на кефире с добавлением соды - для пышности изделий. ...
ИнгредиентыКрасная смородина – 200 г Сахар – 150 г Водка – 150 мл Очищенная вода – 100 мл
Созданный в домашних условиях ликер из красной смородины на водке выходит красивым, ярким, ароматным, а главное - очень вкусным! Рецепт ...
ИнгредиентыКуриные сердечки – 500 г Кабачки – 400 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 дольки Прованские травы – щепотка Тимьян – щепотка Растительное масло – 40 мл Соль, перец – по вкусу
Кабачок — овощ с нейтральным, не ярко выраженным вкусом, поэтому легко приспосабливается к любым компонентам в различных блюдах. Сегодня готовим ...
ИнгредиентыБелая смородина – 150 г Крыжовник – 80 г Сахар – 100 г Вода – 850 мл
Во время создания компота из крыжовника и белой смородины на зиму нужно учитывать, что обе ягоды обладают большим содержанием аскорбиновой ...
ИнгредиентыСмородина красная – 100 г Смородина черная – 100 г Вишневый сироп – 2 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Мята – 50-100 г Лайм – 2 кружка Минеральная вода с газом – 500 мл Лед колотый – 150 г
Если вы любитель мохито, но вам надоел его традиционный вариант, предлагаем приготовить некую интерпретацию — ягодный мохито. Как вы поняли, ...
ИнгредиентыПатиссоны – 600 г Морковь – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Помидор – 1 шт. Чеснок – 1-2 дольки Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло – 50 мл Сахар – 1 ч.л. Уксус – 1,5 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Овощное рагу можно готовить абсолютно в разных вариациях, применяя каждый раз те или иные овощи. Сегодня готовим рагу, где основным ...
ИнгредиентыКреветки свежемороженые (неочищенные, крупные) – 150 г Авокадо спелое – 1 шт. Помидоры черри – 200 г Кукуруза консервированная – 100 г Лук репчатый – 0,5 шт. Уксус 9% – 2 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Базилик свежий (зеленый) – 15 г Соевый соус – 1 ст.л. Растительное масло – 3-4 ст.л. Сок лимона – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Вот продукты для салата:
Креветок очистите от верхнего панциря. Процесс совершайте очень аккуратно, чтобы не повредить целостность мяса внутри. ...
ИнгредиентыВишня - 200 г Сливочное масло - 50 г Сахар - 6 ст.л. Мука - 3 ст.л. Овсяные хлопья - 2 ст.л. Крахмал - 1 ч.л.
Ингредиенты для крамбла :)
В глубокой емкости смешайте необходимое количество муки и сахара. 2 ложки сахара оставьте для присыпки ...
ИнгредиентыКлубника - 100 г Яблоко - 1 шт. Молоко - 300-350 мл Молотая корица - 0,5 ч.л. Жидкий мед - 1 ст.л.
Летом в клубничный сезон старайтесь по максимуму использовать данную ягоду, наслаждаясь ее вкусом. Самое быстрое, что можно приготовить из клубники ...
ИнгредиентыГовядина – 200 г Яйца – 2 шт. Сыр – 100 г Огурцы (маринованные или свежие) – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Чернослив копченный – 50 г Грецкие орехи – 100 г Майонез – 150 г Уксус 9% – 1,5 ст.л. Сахар – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Салат «Принцесса» — вкусный и сытный, с необычным, но хорошо подобранным ингредиентным составом. Основным ингредиентом является отварная говядина, ее отменно ...
|