E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыХек – 500 г Сухари панировочные (пшеничные) – 70 г Яйцо – 1 шт. Мука – 50 г Молоко (вода) – 1 ст.л. Растительное масло – 120 мл Соль, перец – по вкусу
Даже такую повседневную рыбу, как хек, можно приготовить по-праздничному красивой и вкусной. Весь секрет сочного и нежного хека по данному ...
ИнгредиентыЧеремша – 150 г Редис – 120 г Огурец свежий – 2 шт. Картофель – 180 г Колбаса вареная – 250 г Яйца – 2-3 шт. Сметана – 300 г Сок лимона – по вкусу Минеральная газированная вода – 2 л Соль – по вкусу
Продолжаем череду блюд с черемшой. Сегодня готовим с ее участием весеннюю окрошку. Черемша будет добавляться в блюдо вместо зеленого лука. ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Томат-паста - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубика Растительное масло - 40 мл Петрушка - 10 г Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты для куриного гуляша с грибами в томатном соусе.
Овощи вымойте, очистите от верхнего слоя. Морковь нашинкуйте на ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Черемша - 100 г Яйца - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. Перец черный молотый - 0,25 ч.л. Масло растительное - 50 мл
Черемша — лучшее лекарство в борьбе с весенним авитаминозом. Эта трава обладает выраженным чесночным вкусом, который трудно затмить другими продуктами. ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий – 250 г Черемша свежая – 150 г Сардины в масле (1 банка) – 240 г Плавленые сырки – 2 шт. Яйца – 2 шт. Майонез – 150 г Соль
Рецепт точно понравится всем любителям рулетов из лаваша. Как известно, начинка для таких рулетов может быть самой разной — от ...
ИнгредиентыЯйца куриные – 3 шт. Черемша – 60 г Помидор – 1 шт. Сосиски – 3 шт. Колбаса копченая – 30 г Масло растительное – 20 мл Соль, перец – по вкусу
Черемша — исключительно весенняя зелень, которая цветет лишь короткий промежуток времени. Поэтому не упустите возможность, придумывайте каждый день новые блюда ...
ИнгредиентыЧеремша свежая - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Редис - 120 г Творог зернистый - 100 г Сок лимона - 1,5 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу
От этого салата просто веет весенними нотками, которые придают черемша и редис. Салат точно подойдет людям, которые придерживаются правильного питания. ...
ИнгредиентыЧеремша - 150 г Пекинская капуста - 100 г Редис - 100 г Огурец - 1-2 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Петрушка - 30 г Соль, перец - по вкусу
Вот продукты для нашего салата.
Черемшу тщательно вымойте под проточной водой. Вода обязательно должна быть прохладной, а не теплой, ...
ИнгредиентыКальмары свежемороженые (очищенные) – 200 г Рис длиннозерный – 50 г Крабовые палочки – 150 г Яйца – 2 шт. Лук репчатый – 1/4 шт. Лук зеленый – 20 г Майонез – 2 ст.л. Растительное (сливочное) масло – 1 ч.л. Соль, перец, специи – по вкусу
Главное условие — правильно приготовить кальмаров, ведь именно они задают блюду основной вкус. Кальмаров можно отварить, но будет вкуснее, если ...
ИнгредиентыКуриные шейки - 200 г Лапша - 100 г Картофель - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, специи - по вкусу Зелень - 20 г Вода - 1,5 л
Первые блюда из куриных субпродуктов имеют насыщенный и наваристый бульон, при этом абсолютно нежирный. Сегодня готовим суп с куриными шейками ...
ИнгредиентыВафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка) Орехи грецкие – 50 г Масляный крем:Масло сливочное – 200 г Сгущенное молоко – 300 г Шоколадная глазурь:Какао-порошок – 2 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Сливочное масло – 50 г Молоко – 80 мл
Для вкусного и красивого торта не обязательно заранее выпекать коржи. Торт можно приготовить и на скорую руку, не тратя много ...
ИнгредиентыЛаваш – 300 г Сельдь – 280 г Свекла – 200 г Картофель – 150 г Морковь – 100 г Яйца – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Лук зеленый – 30 г Майонез – 200 г Соль, перец – по вкусу
Такая интересная подача всем известного салата «Сельдь под шубой» удивит каждого. У дегустаторов при виде данного блюда обязательно возникнет желание ...
ИнгредиентыСельдь слабосоленая – 200 г Свекла – 150 г Яблоко – 80 г Лук репчатый – 50 г Лук зеленый – 10 г Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Черный хлеб – для подачи
Готовится сам тартар очень быстро и просто, основное время тратится на подготовку продуктов — чистку рыбы и варку свеклы. А ...
ИнгредиентыКапуста пекинская – 1 кг Куриное филе – 600 г Рис вареный – 100 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Томатная паста – 3 ст.л. Вода – 1 л Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – для украшения
Сегодня готовим диетические голубцы на основе пекинской капусты. В качестве начинки будут выступать курица и рис, для сочности дополним ее ...
ИнгредиентыКуриные шеи – 500 г Соевый соус – 2 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Мед жидкий – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Гранатовый соус – 1 ч.л. Куркума – 0,5 ч.л. Перец красный – 0,3 ч.л. Имбирь молотый – 1 ч.л. Травы к мясу – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Несмотря на то, что куриные шейки считают второсортным продуктом, их можно приготовить невероятно вкусно, главное - подобрать нужные сопутствующие компоненты.
Сегодня ...
ИнгредиентыФасоль красная консервированная – 150 г Грибы маринованные – 200 г Перец болгарский – 1 шт. Помидоры – 150 г Лук-порей – 50 г Лук репчатый – 1/4 шт. Растительное масло – 2-3 ст.л. Зелень – 20 г Соль, перец – по вкусу
Стоит заметить, что продукты не нужно варить или жарить, благодаря чему салат создается за считанные минуты.
Консервированную фасоль из ...
ИнгредиентыФасоль красная – 200 г Шампиньоны – 300 г Лук – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Салча перечная – 1 ч.л. Чеснок – 2-3 зубочка Растительное масло – 2-3 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – для подачи
Постное меню, несмотря на полное отсутствие мясных продуктов, не должно быть однообразным. Здесь можно придумать очень много вкусных и сытных ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Пекинская капуста - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 100 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 60 мл
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус ...
ИнгредиентыСосиски тонкие – 7 шт. Лаваш – 200 г (1 упаковка) Помидор – 1 шт. Морковь по-корейски – 150 г Майонез – 5 ст.л. Кетчуп – 5 ст.л. Горчица – 2 ч.л. Сливочное масло – 10 г Соль, перец – по вкусу
Уличный фастфуд для многих остаётся привычной едой в качестве быстрых перекусов. Сегодня расскажу вам, как быстро и вкусно приготовить хот-дог ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Сметана 25% - 2 ст.л. Мука - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Ванилин - щепотка Растительное масло - 50 мл
Продукты для приготовления сырников без яиц со сметаной подготовьте по списку ингредиентов. Творог применяйте домашний. Если используете покупной, то обязательно ...
ИнгредиентыМука – 380 г Масло - 200 г Сахарный песок - 100 г Майонез - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль – щепотка
Песочное тесто абсолютно не капризное, в отличие от дрожжевого, при этом почти такое же универсальное. Оно отменно подходит для сладкой ...
ИнгредиентыГречневая крупа – 200 г Желудки куриные – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Вода – 400 мл Зелень – для подачи
Гречка с куриными желудками — довольно простое блюдо для повседневного обеда. При этом оно скрывает в себе невероятную пользу благодаря ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий – 1 шт. Яйца – 3 шт. Молоко – 80 мл Сыр сулугуни – 200 г Масло сливочное – 30 г Соль, перец – по вкусу
Омлет в лаваше — отменная альтернатива привычному варианту приготовления омлета. Это блюдо точно разнообразит ваш завтрак, удивит родных, а также ...
ИнгредиентыКуриные желудки – 400 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Лапша – 100-150 г Лист лавровый – 1 шт. Соль, перец горошком – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Зелень – 20 г Вода – 1,5 л
Многие считают субпродукты и блюда, приготовленные с их участием, чем-то второсортным. Но это ошибочное мнение, ведь субпродукты по полезности превосходят ...
ИнгредиентыВетчина - 250 г Помидоры черри - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Лук фиолетовый - 0,5 шт. Майонез - 2 ст.л. Зелень - 20 г Соль, перец молотый - по вкусу
Ветчина — колбасное изделие, которое довольно часто используют для приготовления сытных салатов. Ароматная ветчина придает салату пикантность и особенный вкус. ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Яйца - 2 шт. Огурец свежий - 100 г Картофель - 1-2 шт. Лук зеленый - 40 г Укроп - 20 г Сок лимона - по вкусу Соль - по вкусу Сметана - 2 ст.л. Кефир - 500 мл Минеральная газированная вода - 500 мл
Кроме классического варианта приготовления окрошки на основе кваса, это блюдо можно создавать по другим, не менее вкусным рецептам. Например, моя ...
ИнгредиентыВетчина – 200 г Яйца – 2 шт. Огурец свежий – 2 шт. Картофель – 2 шт. Лук зеленый – 40 г Укроп – 20 г Сок лимона – по вкусу Соль – по вкусу Сметана – 150 мл Квас – 1,5 л
На сегодняшний день появилось множество современных разновидностей окрошки, где отличается, как основной состав, так и жидкая основа. Сегодня готовим классический ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 150 г Молоко кокосовое – 250 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. Сода гашеная – 0,25 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Ванилин – щепотка
Как приготовить кокосовые блинчики? Для из создания можно использовать кокосовое молоко, кокосовую муку или просто дополнить тесто кокосовой стружкой. В ...
ИнгредиентыМайонез 67% – 2 ст.л. Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Мука – 1 стакан Вода – 2 стакана Растительное масло – 2 ст.л. Соль – щепотка
Как показывает практика, блины можно приготовить из совершенно неожиданных компонентов. Когда у тебя под рукой нет молока или кефира, блинчики ...
|