E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыСок томатный – 125 мл Молоко – 125 мл Мука – 100 г Масло растительное – 40 мл Яйцо куриное – 1 шт. Соль – 2 г Сахар – 10 г
На празднование Масленицы расскажу вам, как приготовить томатные блинчики. В качестве натурального красителя для блинного теста используем томатный сок. Именно ...
ИнгредиентыАйран – 200 мл Мука – 140 г Сода пищевая – 2 г Соль – 3 г Сливочное масло – 30 г Сметана – для подачи
Чертлама (чартлама) — это блины на основе айрана, которые относятся к кабардино-балкарской кухне. Блины готовятся без яиц, жарятся исключительно на ...
ИнгредиентыТолстолобик свежий - 500 г Картофель - 3 шт. Помидор - 150 г Перец болгарский - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Петрушка - 20 г Вода - 2 л
Ароматный рыбный суп из толстолобика с помидорами отменно подойдет для повседневного семейного обеда. Суп из этой рыбы имеет яркий и ...
ИнгредиентыМолоко – 200 мл Вода – 200 мл Яйцо – 2 шт. Мука – 200 г Сода пищевая – 0,25 ч.л. Лимонная кислота – 0,25 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль – шепотка
Чтобы обеспечить блинам воздушность и мягкость, в тесто нередко добавляют пищевую соду. Без применения соды блинное тесто может получиться плотным, ...
ИнгредиентыМолоко – 150 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 5 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Разрыхлитель – 0,25 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л.
Масленица символизирует уход зимы и скорую встречу с весной. Невозможно представить себе этот праздник без румяных блинов. Всю неделю хозяюшки ...
ИнгредиентыКурица – 200 г Фасоль красная консервированная – 80 г Сыр твердый – 30 г Микс листьев салата – 200 г Перец болгарский – 1 шт. Батон – 1-2 ломтика Лук красный – 0,5 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Сухой чеснок – 0,5 ч.л. Орегано – 0,5 ч.л. Дижонская горчица – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Данный салат относится к категории сытных салатов, поскольку его основные ингредиенты имеют высокую питательную ценность. Салат можно смело употреблять в ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Шампиньоны - 180 г Куриная голень - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 4-5 ст.л. Вода - 500-600 мл Соль, перец - по вкусу
Существует достаточно много рецептов приготовления тушеного картофеля, которые могут быть как постными, так и с добавлением мясных продуктов. Постный тушеный ...
ИнгредиентыСвекла – 1 шт. Огурцы свежие – 1 шт. Огурцы соленые – 2 шт. Редис – 3-5 шт. Яйца – 3 шт. Винный уксус – 20 мл Сахар – 5 г Соль – по вкусу Лук зеленый – 20 г Укроп – 20 г Сметана – 150 мл Вода – 1 л
Из названия понятно, что главным ингредиентом блюда будет свекла. К ней добавляются разные овощи, затем полученная смесь по традиции заливается ...
ИнгредиентыПечень говяжья – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Сливочное масло – 80 г Соль перец – по вкусу
Паштет — блюдо, приготовленное особым способом из мяса, рыбы, печени, фасоли, яиц, грибов и др. Как вы видите, создать паштет ...
ИнгредиентыМякоть говядины – 150 г Помидоры черри – 3 шт. Огурец свежий – 0,5 шт. Перец болгарский – 100 г Сыр твердый – 20 г Микс салатных листьев – 180 г Кунжут белый – 1 ч.л. Соевый соус – 1 ст.л. Масло растительное – 3-4 ст.л. Перец красный и черный – щепотка Соль – по вкусу
Мясные салаты всегда являются украшением любого стола. В зависимости от того, какой именно вид мяса выбрал повар, могут применяться самые ...
ИнгредиентыРяженка – 250 г Мука – 200-220 г Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Соль – 0,25 ч.л. Растительное масло – 100 мл
Оладьи на ряженке имеют особый вкус топленого молока с легкой кислинкой. В принципе, готовить их необходимо по такому же принципу, ...
ИнгредиентыКилька в томате - 240 г (1 банка) Свежие огурцы - 2 шт. Яйца - 2-3 шт. Картофель крупный - 1 шт. Редис - 5 шт. Квас - 1 л Сметана - 3-4 ст.л. Лук зеленый - 20 г Укроп свежий - 20 г Горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Окрошка с килькой в томатном соусе — блюдо для настоящих гурманов, истинных почитателей рыбных консервов или любителей экспериментов на кулинарном ...
ИнгредиентыБатон - 6 ломтиков Картофель - 1 шт. Сардельки - 2 шт. Яйца - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Растительное масло - 30 мл Соль, перец - по вкусу
Гренки с тертым картофелем и сардельками стали для меня просто открытием. Даже не думала, что из таких простых продуктов можно ...
ИнгредиентыКефир 2,5% – 900 г (2 упаковки) Масло сливочное – 20 г Сахарная пудра – 1 ст.л. Ванилин – щепотка
Если вы любите домашние творожки, но не желаете стоять у плиты, чтобы кипятить, а потом сцеживать прокисшее молоко, тогда этот ...
ИнгредиентыГовяжья печень – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сливочное масло – 200 г Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Печеночный рулет — сытная и питательная закуска, кроме того, она очень полезная за счет главного ингредиента, а именно говяжьей печени. ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сардельки - 2 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Зелень - 10 г Соль, перец - по вкусу
Казалось бы, яичница — это самое быстрое, что можно приготовить. Но еще быстрее не жарить ее в сковороде, а приготовить ...
ИнгредиентыФунчоза – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Морковь – 1 шт. Огурец свежий – 1-2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Имбирь молотый – 0,5 ст.л. Лук красный – 0,5 шт. Кунжут черный – 1 ч.л. Соевый соус – 2 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Фунчозу можно подавать на стол как салат или как гарнир к мясным блюдам. Это зависит от используемых дополнительных продуктов к ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука пшеничная - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Молотый перец - 0,5 ч.л. Масло растительное - 50 мл
Картофельные драники — всеми любимое блюдо благодаря своей простоте в приготовлении и всегда отменному вкусу. Базовый рецепт включает только наличие ...
ИнгредиентыШампиньоны – 200 г Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Рис – 100 г Яйца – 3 шт. Сыр твердый – 100 г Сметана – 2 ст.л. Молоко – 100 мл Кориандр молотый – 0,5 ч.л. Тимьян – 0,5 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Зелень – 20 г Соль, перец – по вкусу
Рисовая запеканка имеет много вариантов приготовления, она может быть как сладкой, так и соленой. Соленая запеканка обычно дополняется овощами, грибами ...
ИнгредиентыМакароны бантики (фарфалле) - 150 г Творог зернистый 5% - 50 г Сливки 20 % - 50 мл Масло сливочное - 10 г Орехи грецкие - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка
Фарфалле с творогом и орехами — отличный вариант для сытного и полезного завтрака. Грецкие орехи и творог — продукты, которые ...
ИнгредиентыБанан – 2 шт. Семена чиа – 1 ч.л. Семена льна – 1 ст.л. Арахисовая паста – 2 ст.л. Овсяные хлопья – 2 ст.л. Молоко – 400 мл
В зимнее время наш организм требует больше сил, поэтому нуждается в питательных, сытных и витаминных напитках. Сегодня готовим протеиновый смузи, ...
ИнгредиентыРис длиннозерный – 150 г Шампиньоны – 250 г Лук – 1 шт. Яйца – 2 шт. Зеленый горошек мороженый – 100 г Соевый соус – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубочка Растительное масло – 4-5 ст.л. Лук зеленый – 30 г Соль, перец
Существуют тысячи рецептов блюд на основе риса. Данный продукт имеет не сильно выраженный вкус, поэтому отменно сочетается с самыми разными ...
ИнгредиентыПельмени – 300 г Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 150 мл Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 150 мл Зелень для подачи – 20 г Соль, перец молотый – по вкусу
Данное блюдо является довольно необычным, и, возможно, для некоторых абсолютно незнакомым, но при этом оно очень вкусное, ароматное и сытное. ...
ИнгредиентыГречка вареная – 200 г Фарш мясной – 400 г Яйцо куриные – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Паста томатная – 1 ст.л. Перец черный молотый – по вкусу Панировочные сухари – 100 г Масло растительное – по необходимости Вода – 200 мл Лук зеленый для подачи – 20 г Сахар – 1 ч.л. Соль – по вкусу
Мясные котлеты довольно часто дополняют различными крупами. Это не только увеличивает количество готовых котлет, но и меняет их вкус, а ...
ИнгредиентыЛапша яичная – 200 г Плавленый сырок – 2 шт. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Зеленый горошек мороженый – 100 г Лук – 1 шт. Растительное масло – 1,5 ст.л. Перец душистый – 3 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусу Петрушка свежая – 20 г Вода – 2 л
Лапшу при желании можно приготовить самостоятельно из яиц и муки, как это делали раньше. Но на сегодняшний день данную лапшу ...
ИнгредиентыРис длиннозерный вареный – 300 г Яйца куриные – 2 шт. Фарш мясной – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло – по необходимости Зелень – 20 г Соль, перец - по вкусу
Рис как гарнир - довольно сухой и пресный сам по себе, поэтому его часто дополняют другими компонентами. Рис отменно сочетается ...
ИнгредиентыПельмени – 300 г Плавленый сырок – 2 шт. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Душистый перец горошком – 3 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусу Зелень – 30 г Вода – 2 л
Рецепт данного супа пригодится, когда необходимо быстро и просто приготовить вкусное первое блюдо для всей семьи. Здесь не нужно заранее ...
ИнгредиентыКопченая куриная грудка – 250 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Батон пшеничный – 2 ломтика Майонез – 1,5 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Петрушка свежая – пучок Соль, перец, специи – по вкусу
Салат «Обжорка» имеет такое название из-за своей сытости. Главным компонентом салата является мясо - в основном, это говядина, но можно ...
ИнгредиентыБатон пшеничный – 6 кусочков Яйца куриные – 2 шт. Сырок плавленый – 1 шт. Грудка куриная – 100 г Помидоры черри – 100 г Майонез – 1 ст.л. Чеснок – 2 зубочка Горчица зерновая – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Петрушка – 20 г Соль – по вкусу
Бутерброды являются простой закуской, которая вовсе не требует специальных навыков в создании. Здесь главное - подобрать наиболее удачные компоненты, чтобы ...
ИнгредиентыЯйца куриные – 3 шт. Говяжья вырезка – 250 г Помидоры – 200 г Перец болгарский – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок сухой – щепотка Базилик сухой – щепотка Перец острый молотый – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Петрушка – 10 г Соль – по вкусу
Шакшука — блюдо арабской кухни, которое стало довольно популярным во всех странах мира. Если рассуждать по-русски, то это обычная яичница, ...
|