E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыСтейк семги – 300 г Помидоры – 2 шт. Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Петрушка свежая – 15 г Вода – 1,5 л Лавровый лист – 1 шт. Перец душистый – 4 шт. Соль, перец – по вкусу
Семга — важный рыбный продукт, в котором сбалансированы все ценные вещества. Рыбные супы — идеальное решение для правильного питания, поскольку ...
ИнгредиентыМоцарелла – 150 г Семга слабосоленая – 100 г Помидор – 1 шт. Базилик зеленый – 20 г Соевый соус – 1 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Кунжут – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Салат с семгой и моцареллой готовится очень быстро и просто, при этом обладает определенной изысканностью, имеет превосходный вкус. Компоненты салата ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Яйца - 1 шт. Молоко - 20 мл Мука - 40 г Сыр твердый - 150 г Масло растительное - 300 мл Соль, перец - по вкусу
Наггетсы — закуска из куриного мяса в панировке из сухарей. С панировкой можно постоянно экспериментировать, каждый раз получая разные вкусы ...
ИнгредиентыКуриное филе - 700 г Яйца - 2 шт. Молоко - 50 мл Мука - 50 г Кукурузные хлопья (несладкие) - 150 г Масло растительное - 300 мл Соль, перец - по вкусу
Куриные наггетсы, приготовленные в домашних условиях, станут отличной заменой фастфуду. Здесь можно постоянно экспериментировать с панировкой, каждый раз создавая разные ...
ИнгредиентыНут – 150 г Баклажаны – 300 г Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Хмели-сунели – 0,5 ч.л. Масло растительное – 2-3 ст.л. Зелень свежая – 10 г Соль, перец – по вкусу
Несмотря на свой оригинальный вкус, нут отлично сочетается с любыми продуктами, как с мясом, так и с овощами. Готовим постное ...
ИнгредиентыКапуста – 500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Ребрышки свиные копченые – 300 г Томатная паста – 1 ст.л. Масло растительное – 5 ст.л. Кориандр молотый – 0,5 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Тушеная капуста — повседневное блюдо, которое можно сделать вкуснее и оригинальнее, дополнив его мясными ребрышками. Для этого используем уже готовые ...
ИнгредиентыПечень говяжья – 500 г Баклажаны – 300 г Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 4 ст.л. Хмели-сунели – 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Печень — легкий диетический продукт, который очень важно правильно приготовить, чтобы добиться отменного вкуса. Жареная говяжья печень с баклажанами — ...
ИнгредиентыЖелудки куриные - 200 г Шампиньоны - 300 г Перец сладкий - 1 шт. Лук фиолетовый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Зелень - 10 г Соль, перец - по вкусу Кунжут - для посыпки
Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить ...
ИнгредиентыКапуста - 500 г Нут - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томат-паста - 1 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи
Тушеную капусту можно сделать сытнее, добавив к ней нут. Привычное овощное блюдо приобретет новый интересный вкус и аромат. Нут сначала ...
ИнгредиентыЯйца – 3 шт. Шампиньоны – 200 г Баклажаны – 150 г Лук – 1 шт. Перец сладкий – 50 г Растительное масло – 3-4 ст.л. Зелень – 10 г Соль, перец – по вкусу
Готовим вкусный и питательный завтрак — яичницу с грибами и баклажанами. Данный рецепт - настоящий пример того, что даже из ...
ИнгредиентыХлеб нарезной - 8 шт. Индейка - 250 г Сыр Гауда - 4 пластинки Яблоко - 1 шт. Лук фиолетовый - 0,5 шт. Зелень - для подачи Соль, перец, специи – по вкусу
Основным компонентом начинки сэндвича будет индейка. Используем мясо индейки возле кости, так тосты получатся сочнее. Мясо отменно дополняет сыр Гауда ...
ИнгредиентыПечень говяжья – 400 г Яйцо – 1 шт. Мука – 2-3 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Лук – 1 шт. Растительное масло – 80 мл Соль, перец – по вкусу
Рубленые котлеты можно приготовить не только из мяса. Например, из печени также получится создать это блюдо. Для этого подойдет любой ...
ИнгредиентыСыр Гауда - 150 г Плавленый сыр - 100 г Сливки 20% - 300 мл Соль, молотый перец - по вкусу
Сырный соус создают как из мягких видов сыра, так и из твердых. Главное, чтобы используемый сыр хорошо плавился и не ...
ИнгредиентыЯйца куриные – 2 шт. Горчица – 1,5 ст.л. Мед жидкий – 1 ст.л. Чеснок – 1-2 дольки Оливковое масло – 2 ст.л. Соль, молотый перец – по вкусу
Горчица — приправа с пряным вкусом, которую можно использовать как самостоятельный продукт, или готовить на ее основе различные соусы. Горчичный ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Майонез - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Питательное, полезное и нежирное мясо индюшки отменно подходит для приготовления котлет. Для этого лучше всего подходит часть мяса из бедра, ...
ИнгредиентыФиле индейки – 350 г Рис – 150 г Вода – 300 мл Соевый соус – 3 ст.л. Корень имбиря – 1 см Чеснок – 2 дольки Уксус – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Смесь трав – 0,5 ч.л. Соль, перец – по желанию
Готовим вкусное второе блюдо с пикантным вкусом — рис с индейкой на сковороде. Чтобы немного насытить и разнообразить вкус, мясо ...
ИнгредиентыСвежие шампиньоны - 150 г Перец, соль - по вкусу Маслины - 30 г Лук репчатый - 60 г Сливки 25% - 300 мл Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л.
Соус обладает приятным пикантным вкусом. Вкус маслин выражен более ярко — он доминирует, поэтому их не стоит добавлять очень много, ...
ИнгредиентыФиле курицы – 300 г Яйцо – 1 шт. Мука – 3 ст.л. Чипсы соленые – 150 г Молоко – 1 ст.л. Растительное масло – 300 мл Соль, перец – по вкусу
Такой необычный подход к выбору панировки точно привлечет истинных гурманов, а также любителей экспериментов в кулинарии. Чипсы можно использовать любые ...
ИнгредиентыЯзык свиной – 200 г Помидоры – 100 г Грибы маринованные – 100 г Лук красный – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Петрушка – 10 г Соль, перец – по вкусу
Основным ингредиентом салата можно назвать язык. Минимум ингредиентов — максимум вкуса. Вот, что нам понадобится для приготовления.
В ...
ИнгредиентыКуриная грудка – 600 г Желатин быстрорастворимый – 30 г Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. Орегано – щепотка Чеснок – 3 дольки Смесь трав – 0,5 ч.л. Перец черный, соль – по вкусу
Запекаем в духовке куриное филе вместе с желатином. Именно желатин образует красивые желейные прослойки из пряного куриного бульона. В блюдо ...
ИнгредиентыЯблоко - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Крупа манная - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Сахар - 20 г Корица молотая - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - для жарки
Скрепляющими компонентами яблочной стружки являются яйцо, мука и манная крупа. В качестве подсластителя используем сахарный песок, но при желании его ...
ИнгредиентыЯзык свиной – 400 г Помидоры – 2 шт. Сыр твердый – 150 г. Маслины – 100 г Майонез – 2-3 ст.л. Петрушка – 20 г Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые компоненты по списку. Заранее отварите язык до готовности. Время варки языка составляет примерно 1,5 часа.
Помидоры ...
ИнгредиентыКреветки с/м неочищенные – 300 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Зеленый горошек – 100 г Яйца – 2 шт. Огурцы соленые – 2 шт. Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – для подачи
Сегодня готовим оригинальный, но вместе с тем и классический салат Оливье с креветками и солеными огурцами. Нестандартность блюда в том, что ...
ИнгредиентыКабачки - 1 кг Помидоры - 200 г Перец болгарский сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Петрушка - 20 г Чеснок - 3 дольки Масло растительное - 50 мл Соль - 1 ч.л. Уксус столовый 9% - 35 мл Перец молотый - 0,5 ч.л.
Перед приготовлением маринованного салата из кабачков и перца на зиму все овощи тщательно вымойте и высушите.
Кабачок нарежьте полосками ...
ИнгредиентыСердце свиное – 300 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Зеленый горошек – 100 г Яйца – 2 шт. Огурцы соленые – 3-4 шт. Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Петрушка – для подачи
Оливье со свиным сердцем — это новый взгляд на всеми любимый салат. Блюдо получается очень сытным, имеет выраженный мясной вкус. ...
ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Сыр твердый - 150 г Сметана - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Петрушка - для украшения
Из куриных сердечек можно приготовить много вкуснейших блюд, если правильно подобрать сопутствующие компоненты. Готовим сердечки в сырном соусе на основе ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 500 г Горошек зеленый консервированный – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Уксус – 1 ч.л. Вода – 50 мл Соль, перец – по вкусу
Тушеная капуста — простое блюдо для повседневного обеда. Капусту можно тушить самостоятельно, или дополнять ее различными овощами и мясными продуктами. ...
ИнгредиентыЯзык свиной – 300 г Маринованные грибы – 100 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Зеленый горошек – 100 г Яйца – 2 шт. Огурцы соленые – 3 шт. Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – для подачи
Продукты для оливье с грибами и языком.
Язык вымойте, уложите в просторную кастрюлю для варки, залейте водой, поставьте на ...
ИнгредиентыШампиньоны – 400 г Яйца – 2 шт. Молоко – 30 мл Сухари панировочные – 120 г Мука пшеничная – 3 ст.л. Масло растительное – 300 мл Соль, перец – по вкусу
Шампиньоны в панировке — интересная закуска для праздничного стола. Привлекательные золотистые шарики точно привлекут внимание гостей, вызывая огромное желание попробовать ...
|