E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыГотовый круглый рис – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Зеленый лук – 30 г Сухари панировочные – 4 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. Рафинированное масло для жарки – по необходимости Соль, перец – по вкусу
Довольно часто с ужина остается небольшая порция гарнира, но употреблять его на следующий день любит не каждый. Поэтому предлагаю использовать ...
ИнгредиентыПаста (спагетти) – 200 г Кальмар свежемороженый – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец болгарский – 1-2 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Чеснок сухой – 0,3 ч.л. Орегано сухой – 0,5 ч.л. Соевый соус – 20 мл Соль, перец – по вкусу
В качестве пасты отлично подойдут тонкие спагетти, главное, чтобы они были хорошего качества и сделаны из твердых сортов пшеницы.
...
ИнгредиентыМанка - 160 г Мука пшеничная - 130 г Сахар - 180 г Разрыхлитель теста - 7 г Корица молотая - 1/2 ч.л. Яблоки - 6-7 шт. Сливочное масло - 120 г
Продукты для насыпного яблочного пирога по-венгерски.
Перед тем как приступить к приготовлению пирога, заранее загрузите кусок масла в морозильную ...
ИнгредиентыФасоль белая - 200 г Вода - 1 л Орехи грецкие - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубочка Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 0,7 ч.л. Перец молотый - по вкусу Специи: паприка, мускатный орех - щепотка
Вареная фасоль сама по себе имеет практически нейтральный вкус, поэтому на ее основе можно готовить множество разнообразных блюд - например, ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 3-4 ст.л. Петрушка - 15 г Соль, перец - по вкусу
Овощное рагу интересно тем, что его можно готовить из самых разных овощей, создавая при этом каждый раз новый вкус. Причем ...
ИнгредиентыФасоль - 150 г Сосиски - 280 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томат-паста - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Петрушка - 20 г Сухой тимьян или орегано - 5 г Соль, перец - по вкусу Вода - 2 л
Фасоль сама по себе является достаточно сытным ингредиентом, поэтому фасолевый суп очень часто готовят на воде, то есть не добавляют ...
ИнгредиентыФасоль - 150 г Шампиньоны - 150 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Манная крупа - 2 ст.л. Мука пшеничная для панировки - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что постные блюда скучны и однообразны. Проявив немного фантазии, можно приготовить множество вкусных и интересных ...
ИнгредиентыФасоль белая - 150 г Шампиньоны - 200 г Грецкие орехи - 30 г Головка лука - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2-3 ст.л. Зелень для украшения - пучок Соль, перец - по вкусу
Фасоль благодаря своей крахмалистой консистенции и нейтральному вкусу великолепно сочетается совершенно с разными продуктами. Например, фасоль и шампиньоны — довольно ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 500 г Баклажаны - 200 г Головка лука - 1 шт. Зубчики чеснока - 1 шт. Растительное масло - для жарки Мука пшеничная в фарш - 2 ст.л. Мука пшеничная для панировки - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Котлеты на основе баклажанов можно сделать чисто овощными или соединить их с мясным фаршем. Это блюдо станет отличной альтернативой обычным ...
ИнгредиентыТонкий армянский лаваш - 1 шт. Мясной фарш - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Петрушка свежая - 15 г Лук репчатый - 1/2 шт. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Рафинированное масло - для жарки
Чтобы конвертики из лаваша с фаршем «Шустрики» вышли сочными, используйте свино-говяжий фарш с добавлением лука. Готовый фарш можно сдобрить любыми ...
ИнгредиентыДыня - 200 г Лимон - 1 шт. Вода - 500 мл Сахар - 4 ст.л. Мята - 10 г Минеральная газированная (негазированная) вода - 200 мл Колотый лед - по вкусу
Готовится дынный лимонад достаточно быстро и просто, без особых заморочек, главное - применять качественные продукты, и создавать напиток с любовью. ...
ИнгредиентыДыня – 300 г Сахар – 100 г Сок лимона – 15 мл Вода – 200 мл Звездочки бадьяна – 2 шт.
Дыня в сиропе — великолепный вариант заготовки на зиму. Рецептура приготовления здесь не требует особых навыков, все предельно просто. Сам ...
ИнгредиентыВода – 1500 мл Дыня – 700 г Лимон – 50 г Сахар – 100 г Палочка корицы – 1 шт. Бадьян – 1-2 шт.
Компоты можно варить практически из любых сладких плодов. В современной кулинарии для разнообразия вкусов используются самые непривычные компоненты. Особым вкусом ...
ИнгредиентыФиле курицы – 180 г Шампиньоны – 200 г Масло растительное – 2 ст.л. Масло сливочное – 10 г Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сыр твердых сортов – 40 г Сливки (жирность 20%) – 200 мл Соль, перец – по вкусу Петрушка – 2 веточки
Сегодня готовим сливочный соус с курицей и грибами, который сделает любой вид пасты нежным и мягким. Этот вариант является великолепным ...
ИнгредиентыЧечевица красная – 200 г Филе курицы – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 100 г Картофель – 2-3 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Вода – 2-2,5 л Масло растительное – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – 20 г
Суп из чечевицы — ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Этот турецкий супчик уже давно завоевал популярность во всех странах ...
|