Подготовьте необходимые продукты для холодного свекольника с черемшой и редисом. Овощи тщательно вымойте, просушите.
Свеклу отварите в кожуре до готовности (либо купите уже готовую). После варки овощ полностью остудите, очистите, натрите на крупной терке.
У редиса отрежьте боковые участки, затем нашинкуйте редиску тонкими полосками или натрите на крупной терке.
Свежие огурцы нарежьте точно так же, как и редис.
Яйца заранее сварите «вкрутую», остудите, очистите, нарежьте кубиками.
Черемшу и укроп ополосните, высушите. Зелень нарежьте как можно мельче.
Все подготовленные ингредиенты сгрузите в кастрюлю подходящего объема.
Добавьте сметану, влейте прохладную воду. Доведите суп до вкуса, добавив соль и сок лимона, тщательно перемешайте. Перед подачей свекольник охладите в холодильнике.
Картофель заранее отварите в кожуре, остудите, очистите, нарежьте крупными пластинками. На стол холодный свекольник с черемшой и редисом подавайте вместе с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!