Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с черемшой и яйцами.
Клубни картофеля очистите, нарежьте пластинками примерно одинаковой толщины и размера. На плиту поставьте сковороду, разогрейте в ней масло. В горячее масло опустите нарезку картофеля. Жарьте картошку на среднем огне, периодически перемешивая, сковороду крышкой не накрывайте.
Примерно через 10 минут, когда картофель станет мягче, добавьте к нему измельченный лук, посолите, перемешайте. Огонь уменьшите, чтобы лук не горел.
Яйца разбейте в глубокую тарелку, приправьте солью и перцем, расколотите венчиком.
Черемшу ополосните, высушите, листочки нарежьте полосками, стебельки накрошите максимально мелко. Когда картошка полностью дойдет до готовности, закиньте в сковороду черемшу, перемешайте.
Черемша буквально через несколько минут размякнет, сильно долго подвергать ее теплообработке не нужно.
Сразу же влейте яичную смесь, перемешайте, чтобы она равномерно распределилась по картофелю.
Сковороду с жареным картофелем, черемшой и яйцами прикройте крышкой, уберите с огня, дайте постоять, после разложите по тарелкам.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!