E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
15.08.2021 в 18:03:35
Юрий, у меня она совершенно не загустела, осталась обычной консистенции - это на фото видно. Но я сталкивалась с таким явлением, пытаясь пропустить ее через соковыжималку - она просто блинами выпадала и так и оставалась, чего я только не делала. Не могу объяснить сей феномен, увы ))
Страница рецепта
15.08.2021 в 4:46:51
Алексей, хоть сразу - они вареные, если хотите, чтобы процесс ферментации прошел, то через 1-2 недели в зависимости от температуры хранения. Мы съедаем в течение 2 недель обычно, я люблю малосольные, они очень ароматны.
Страница рецепта
14.08.2021 в 14:34:04
Какая интересная штучка, спасибо, надо попробовать!
Страница рецепта
14.08.2021 в 13:47:08
ольга, вы маринуете без кислоты? это не компот
Страница рецепта
13.08.2021 в 12:16:27
Алена Прика, спасибо )
Страница рецепта
13.08.2021 в 12:15:33
Елена, при начале варки, вообще это не имеет значения - лишь бы растворился. Можете засыпать плоды сразу полной мерой, как вам удобнее
Страница рецепта
05.08.2021 в 15:03:23
Анжелика, спасибик)))
Страница рецепта
04.08.2021 в 17:30:45
это очччень вкусно, обожаю скумбрию!
а кожа осталась на пергаменте или куда делась, извините, не поняла
Страница рецепта
04.08.2021 в 13:07:00
Натали, спасибо!
Страница рецепта
03.08.2021 в 4:35:10
Марина, там много отзывов - кому-то нравится, кому-то нет, на вкус и цвет, как говорится...
Страница рецепта
03.08.2021 в 4:30:42
Александр, спасибо, только я Наталья ))
Страница рецепта
02.08.2021 в 17:35:30
Анна, спасибо за отзыв и особенно - за отчетик!
Страница рецепта
02.08.2021 в 6:47:36
какой аппетитный!
Страница рецепта
02.08.2021 в 6:44:26
линда, это лишь одно из мнений, научно не доказанных. любая тепловая обработка меняет структуру ткани продуктов. Каждый вправе выбрать свою долю вредности, маринады и соленья еще более вредны ))
Страница рецепта
01.08.2021 в 18:24:24
очень красивые!
Страница рецепта
31.07.2021 в 14:37:44
Людмила, спасибо за дополнение, думаю, это больше зрелой зерновой касается, но утверждать не берусь тоже ))
Страница рецепта
31.07.2021 в 7:14:58
Ольга, спасибо за доверие! думаю, все получится вкусно ))
Страница рецепта
29.07.2021 в 18:10:00
Светлана, замечательно! спасибо за отклик
Страница рецепта
28.07.2021 в 9:40:54
красивенько получилось))
Страница рецепта
27.07.2021 в 17:48:46
славная корзиночка!
Страница рецепта
27.07.2021 в 17:46:39
Филюза , спасибо вам большое))
Страница рецепта
27.07.2021 в 6:56:39
Татьяна, спасибо! истинно так ))
Страница рецепта
25.07.2021 в 17:30:02
Наталья, да и у нас он не растет)) можно без него или добавьте то, что вы привыкли добавлять в маринады
Страница рецепта
25.07.2021 в 17:27:48
Татьяна, да, забыла, простите, попрошу добавить: уксус 70% - 1,5 ч.л.
Страница рецепта
25.07.2021 в 17:26:08
Алена Прика, спасибо ))
Страница рецепта
25.07.2021 в 6:33:59
евгения, спасибо, разбавьте на свой вкус, я кипяток обычно добавляю
Страница рецепта
23.07.2021 в 4:46:06
Интересно попробовать, я белую смородину тоже не ела, почему-то всегда думала, что она кислее красной ))
Страница рецепта
23.07.2021 в 4:44:24
Анжелика, ага, сошлись)) спасибо!
Страница рецепта
22.07.2021 в 18:04:22
Ирина, просто в этом рецепте нужен свекольный отвар
Страница рецепта
21.07.2021 в 6:54:29
Татьяна, замечательно, спасибо за хорошее настроение и отзыв!
|