E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.10.2021 в 7:03:13 Наташа, спасибо и вам за отзыв, рада, что рецепт понравился)) у нас тоже все любят такие грибочки
Страница рецепта
10.10.2021 в 15:26:04 Галина, думаю, можно взять любой уксус, в том числе яблочный, крепость только регулируйте соответственно
Страница рецепта
09.10.2021 в 15:36:56 Надежда, любой рецепт имеет право на существование. Спасибо за ваш рецепт! Хрен с уксусом можно долго хранить, и свойств он не теряет, и не нужно каждый раз натирать корни, это малоприятное занятие, тем более на терке - хрен жутко ест глаза.
Страница рецепта
09.10.2021 в 7:04:12 Светлана, спасибо! всем очень нравится этот маринад, но детство - особая область ощущений )) надеюсь, получится похоже хоть чуток
Страница рецепта
09.10.2021 в 7:02:29 Анжелика, спасибо, и неожиданно очень вкусный )
Страница рецепта
09.10.2021 в 7:01:22 Светлана, в любой момент можно убавить жар духовки )) небольшого побулькивания вполне достаточно.
Страница рецепта
08.10.2021 в 16:52:12 обожаю тыквенные супчики-пюре)) сегодня как раз варила из плотной узбекской тыквы
Страница рецепта
08.10.2021 в 16:50:58 Анжелика, это точно ))
Страница рецепта
05.10.2021 в 8:49:46 Анжелика, спасибо, думаю еще сварить ))
Страница рецепта
01.10.2021 в 14:38:15 Любовь., спасибо! готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
29.09.2021 в 5:53:27 Людмила, пожалуйста: 23х15
Страница рецепта
27.09.2021 в 17:05:13 Ирина Юрьевна, если вам чего-то мало - смело добавляйте! вкусы у всех разные
Страница рецепта
24.09.2021 в 11:31:34 Лариса, это значит - не герметично ) дырочки не надо делать
Страница рецепта
22.09.2021 в 8:08:58 Иван, думаю, не принципиально, но, чтобы с ним прокипело, бывает, просто сверху в банки льют - это не правильно
Страница рецепта
22.09.2021 в 8:07:32 Марина, нет строгих критериев - хотите - добавьте, я не кладу.
Страница рецепта
19.09.2021 в 8:18:32 Анастасия, добавьте столько, сколько считаете нужным. Я пропорции не выдумывала, муки может быть чуть больше или меньше. 
Страница рецепта
15.09.2021 в 6:05:41 Анжелика, спасибо! Точно аппетитный - такой ароматный ))
Страница рецепта
14.09.2021 в 7:38:22 не выставляется оценка почему-то ((( +5
Страница рецепта
14.09.2021 в 7:35:43 Федор, возможно, у вас получится лучше)) 
Страница рецепта
14.09.2021 в 7:34:30 Леди, спасибо! рада найти единомышленников ))
Страница рецепта
12.09.2021 в 18:20:41 Галина , написано "при необходимости - сахар". Если ваша паста кисловата, то подсахарите по вкусу, а если устраивает, то не нужно.
Страница рецепта
08.09.2021 в 13:29:34 Анастасия, пропорции чего? ингредиенты указаны
Страница рецепта
07.09.2021 в 9:52:36 Татьяна , благодарю за отзыв! готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.09.2021 в 17:39:00 Александр, если вы без соли едите - то не солите )) написано: соль по вкусу
Страница рецепта
05.09.2021 в 6:42:15 Галина, спасибо за доверие) готовьте с удовольствием, рецепт проверенный
Страница рецепта
04.09.2021 в 7:05:05 Светлана, спасибо за ваши теплые воспоминания ))
Страница рецепта
03.09.2021 в 6:41:03 Яна, гнет обычно кладут для полного погружения и упругости, пробуйте без, если нет возможности. В банку обычно кладут что-то входящее - крышку пластиковую, например, которую можно в горлышко просунуть, согнув ее
Страница рецепта
02.09.2021 в 14:54:29 Александр, спасибо! ну я не с живым варила - все ж не живодёрка ))
Страница рецепта
27.08.2021 в 8:35:28 Галина , спасибо! кабачки варятся не долго, наоборот: важно обычно, чтобы они не превратились в кашу ))
Страница рецепта
27.08.2021 в 8:34:15 Людмила, спасибо большое! и особенно за фотоотчетик!

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта