E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
11.10.2021 в 7:03:13
Наташа, спасибо и вам за отзыв, рада, что рецепт понравился)) у нас тоже все любят такие грибочки
Страница рецепта
10.10.2021 в 15:26:04
Галина, думаю, можно взять любой уксус, в том числе яблочный, крепость только регулируйте соответственно
Страница рецепта
09.10.2021 в 15:36:56
Надежда, любой рецепт имеет право на существование. Спасибо за ваш рецепт! Хрен с уксусом можно долго хранить, и свойств он не теряет, и не нужно каждый раз натирать корни, это малоприятное занятие, тем более на терке - хрен жутко ест глаза.
Страница рецепта
09.10.2021 в 7:04:12
Светлана, спасибо! всем очень нравится этот маринад, но детство - особая область ощущений )) надеюсь, получится похоже хоть чуток
Страница рецепта
09.10.2021 в 7:02:29
Анжелика, спасибо, и неожиданно очень вкусный )
Страница рецепта
09.10.2021 в 7:01:22
Светлана, в любой момент можно убавить жар духовки )) небольшого побулькивания вполне достаточно.
Страница рецепта
08.10.2021 в 16:52:12
обожаю тыквенные супчики-пюре)) сегодня как раз варила из плотной узбекской тыквы
Страница рецепта
08.10.2021 в 16:50:58
Анжелика, это точно ))
Страница рецепта
05.10.2021 в 8:49:46
Анжелика, спасибо, думаю еще сварить ))
Страница рецепта
01.10.2021 в 14:38:15
Любовь., спасибо! готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
29.09.2021 в 5:53:27
Людмила, пожалуйста: 23х15
Страница рецепта
27.09.2021 в 17:05:13
Ирина Юрьевна, если вам чего-то мало - смело добавляйте! вкусы у всех разные
Страница рецепта
24.09.2021 в 11:31:34
Лариса, это значит - не герметично ) дырочки не надо делать
Страница рецепта
22.09.2021 в 8:08:58
Иван, думаю, не принципиально, но, чтобы с ним прокипело, бывает, просто сверху в банки льют - это не правильно
Страница рецепта
22.09.2021 в 8:07:32
Марина, нет строгих критериев - хотите - добавьте, я не кладу.
Страница рецепта
19.09.2021 в 8:18:32
Анастасия, добавьте столько, сколько считаете нужным. Я пропорции не выдумывала, муки может быть чуть больше или меньше.
Страница рецепта
15.09.2021 в 6:05:41
Анжелика, спасибо! Точно аппетитный - такой ароматный ))
Страница рецепта
14.09.2021 в 7:38:22
не выставляется оценка почему-то ((( +5
Страница рецепта
14.09.2021 в 7:35:43
Федор, возможно, у вас получится лучше))
Страница рецепта
14.09.2021 в 7:34:30
Леди, спасибо! рада найти единомышленников ))
Страница рецепта
12.09.2021 в 18:20:41
Галина , написано "при необходимости - сахар". Если ваша паста кисловата, то подсахарите по вкусу, а если устраивает, то не нужно.
Страница рецепта
08.09.2021 в 13:29:34
Анастасия, пропорции чего? ингредиенты указаны
Страница рецепта
07.09.2021 в 9:52:36
Татьяна , благодарю за отзыв! готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.09.2021 в 17:39:00
Александр, если вы без соли едите - то не солите )) написано: соль по вкусу
Страница рецепта
05.09.2021 в 6:42:15
Галина, спасибо за доверие) готовьте с удовольствием, рецепт проверенный
Страница рецепта
04.09.2021 в 7:05:05
Светлана, спасибо за ваши теплые воспоминания ))
Страница рецепта
03.09.2021 в 6:41:03
Яна, гнет обычно кладут для полного погружения и упругости, пробуйте без, если нет возможности. В банку обычно кладут что-то входящее - крышку пластиковую, например, которую можно в горлышко просунуть, согнув ее
Страница рецепта
02.09.2021 в 14:54:29
Александр, спасибо! ну я не с живым варила - все ж не живодёрка ))
Страница рецепта
27.08.2021 в 8:35:28
Галина , спасибо! кабачки варятся не долго, наоборот: важно обычно, чтобы они не превратились в кашу ))
Страница рецепта
27.08.2021 в 8:34:15
Людмила, спасибо большое! и особенно за фотоотчетик!
|