E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
21.07.2021 в 6:52:25
Инга, жаль, переборщили с жидкими компонентами, видимо. На моем фото и фотоотчетах других пользователей все нормально
Страница рецепта
17.07.2021 в 17:44:37
Михаил, спасибо! да, на пару грудка просто прелестна ))
Страница рецепта
17.07.2021 в 7:34:47
Елена, возможно, совсем маленькая температура, вода должна чуть кипеть. Еще зависит от спелости ягоды
Страница рецепта
16.07.2021 в 12:27:37
Алена Прика, попробуй )) гречка у нас всегда многовариантна
Страница рецепта
15.07.2021 в 7:37:25
эх, прямо угоститься захотелось!
Страница рецепта
15.07.2021 в 7:35:59
обожаю это сочетание в любых формах ))
Страница рецепта
15.07.2021 в 7:34:27
Очень аппетитные, да с такой начинкой!
Страница рецепта
15.07.2021 в 7:32:50
Наталья , спасибо за отчетики! такие очаровательные баночки! Надеюсь, вам понравится. По-моему, у меня вся ягода была в соку - постепенно добавляем когда, она оседает, и новая порция соком покрывается. Но после стерилизации, думаю, все будет норм
Страница рецепта
15.07.2021 в 7:30:03
Людмила, в этот раз не добавляла, а вообще можно вполне
Страница рецепта
15.07.2021 в 7:28:58
Матильда, спасибо, дорогая ))
Страница рецепта
14.07.2021 в 18:00:22
Анна, я накрываю капроновой крышкой, она может вздуться при сильном брожении.
Страница рецепта
14.07.2021 в 6:58:29
Ольга, да, спасибо, соус из крыжовника я тоже делала как-то, немного по-другому, он и для маринадов хорош )
Страница рецепта
12.07.2021 в 16:15:34
Вот здорово - где-то на уютной верандочке готовишь! Красотень!
Страница рецепта
09.07.2021 в 16:32:02
Елена , спасибо вам, и за отчетик! я частенько делаю такие, тоже нравятся )
Страница рецепта
09.07.2021 в 16:31:07
Айя, спасибо! я стараюсь как можно меньше всякой обжарки применять в блюдах
Страница рецепта
09.07.2021 в 16:30:12
Flamehost, спасибо, мне тоже не очень, а все были просто в восторге - очередное использование ягод смородины )
Страница рецепта
28.06.2021 в 10:00:39
Иван Е., приготовьте такую, рецептов множество. Мне нужно было приготовить и показать именно этот рецепт
Страница рецепта
26.06.2021 в 13:56:35
Владислав, спасибо за отзыв и интерес)) У вас другой рецепт свекольника, тоже очень вкусного!
Страница рецепта
25.06.2021 в 8:00:53
Ольга, да, соку много выделяется, спасибо за фото!
Страница рецепта
22.06.2021 в 6:26:11
светлана, думаю, да, спасибо за интерес
Страница рецепта
19.06.2021 в 18:21:08
о, с кинзой да! я с некоторых пор от нее без ума
Страница рецепта
19.06.2021 в 18:18:37
Матильда, думаю, до зимы не дотерпит ))
Страница рецепта
19.06.2021 в 18:18:09
Валентина, спасибо за интерес, с рыбой тоже вкусно будет, масла в начинку добавьте )) поделитесь результатом, если не сложно!
Страница рецепта
19.06.2021 в 9:01:25
Матильда, ты думаешь? попробуем!
Страница рецепта
18.06.2021 в 16:13:55
Нанька, спасибо!
Страница рецепта
16.06.2021 в 8:58:16
Рыбак из Сибири, вот не знала такого критерия! спасибо
Страница рецепта
15.06.2021 в 6:53:11
EK, ёжики получаются при добавлении сырой крупы, которая, развариваясь, дает "колючую" форму ) как все запутано
Страница рецепта
14.06.2021 в 7:03:15
EK, вообще-то это не я придумала. Просто сейчас все рецепты настолько ушли от классического понимания, что уже не разобрать сути, вот определение:
Тефтели – блюдо тюркской кухни, которое готовят из мясного или рыбного фарша с добавлением овощей, риса, картофельного пюре, сухофруктов.
Страница рецепта
13.06.2021 в 17:47:39
ну очень аппетитно! так и хочется похрустеть и смачно глотнуть мясной сок!
Страница рецепта
13.06.2021 в 17:44:05
Рыба на пару - одна из моих любимых ) по-моему, этот способ лучше всех остальных, сохраняет вкус рыбы. Она получается сочной и нежной +++
|