E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
01.01.2022 в 17:53:28
уважаемый гость, люди хотели суп - получили суп, без всяких мучений. Вкус наваги, думаю, известен большинству
Страница рецепта
29.12.2021 в 13:31:03
Евгения , спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
19.12.2021 в 15:45:13
вот так клумба! неужто найдется вандал, чтоб разрушить!:smiletongue:
Страница рецепта
19.12.2021 в 15:37:52
Валентина, спасибо! Приятного застолья!
Страница рецепта
17.12.2021 в 10:53:38
красота какая! сплошная полезность и вкуснота!
Страница рецепта
16.12.2021 в 17:03:22
да уж, мяса не пожалела )) хороша тушеночка!
Страница рецепта
16.12.2021 в 7:15:42
Ольга Витальевна , можно готовить так, как вам нравится. Но чеснок и лимонный сок очень сильно меняют вкус, возможно, вы добавили маловато или переварили после добавления.
Страница рецепта
16.12.2021 в 7:13:06
спасибо вам за отзыв и фото результата!
Страница рецепта
15.12.2021 в 17:46:39
Алена Прика, и не говори, всего добавлено ))
Страница рецепта
14.12.2021 в 6:33:11
красота! обожаю такие тонкие слои теста с сыром ))
Страница рецепта
14.12.2021 в 6:28:49
Андрей, я ничего не скажу )) все добавляют по вкусу
Страница рецепта
13.12.2021 в 17:53:10
Алена Прика, ну в лесу вряд ли культурные растут ))
Страница рецепта
13.12.2021 в 14:08:51
хороши калачики-хрустяшки, так и представляю, как они аппетитно раскрошатся во рту))
Страница рецепта
13.12.2021 в 14:05:16
ух какое яркое, аж калины захотелось)) иногда в лесу катаемся на лыжах и там попадаются кусты калины, так приятно взять в рот несколько ягод, таких сочных, аппетитных, но все равно горьких, увы...
Страница рецепта
13.12.2021 в 10:40:06
Алена Прика, ну тык давай, дзыыынь!
Страница рецепта
08.12.2021 в 6:09:11
Хранить такую тушенку (без овощей) рекомендовано около 6 месяцев, лучше в прохладном месте.
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:24:20
Светлана, у меня лишь фасоль замороженная - ее можно предварительно разморозить или просто выпарить воду, бросив на сковороду. еще кол-во воды зависит от количества замороженных овощей и вида, например, с замороженными кабачками никак не получится цельность сохранить
Страница рецепта
01.12.2021 в 11:34:49
Марина, спасибо, я тоже варьирую: иногда фрикадельки в конце добавляю, вермишель, или на курином бульоне
Страница рецепта
01.12.2021 в 11:33:41
Ксения, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
26.11.2021 в 10:15:48
Aleksashka, возможно, тыкву плохо отжали. У меня в тот раз была водянистая очень, а нынче покупаю такие плотные, что наоборот -- хоть воды добавляй. Фотоотзывов по рецепту много, и я разрезала специально выпечку
Страница рецепта
25.11.2021 в 7:28:12
Ник, вы не заметили сопровождающий текст: Куырдак - это почти то же самое, что известное нам всем жаркое?
Страница рецепта
25.11.2021 в 7:27:09
Лидия, одни любят более жидкий суп, другие - наоборот, более густой. Как вам нравится, так и делайте, на своей кухне вы кулинар. Суп - это не бисквит, где важен каждый грамм
Страница рецепта
25.11.2021 в 7:24:05
Лидия, ну конечно нужно )) ведь мы варим суп - процесс обычный, технология привычная
Страница рецепта
17.11.2021 в 7:29:23
Конфетка, спасибо!
Страница рецепта
17.11.2021 в 7:29:01
Елена, спасибо, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
17.11.2021 в 7:28:40
Татьяна, спасибо, действительно, на НГ как-то готовила
Страница рецепта
16.11.2021 в 6:55:03
Света., у нас нет обычно никакой крови, промываю и все, именно 2 часа не выдерживаю, если хочется, можно и 3 промывать )
Страница рецепта
16.11.2021 в 6:52:54
Конфетка, спасибо, шоколадный не мой )) я люблю и давала именно молочный, но здорово, если вы внесли изменения
Страница рецепта
15.11.2021 в 6:00:49
Алена Прика, спасибо)) у них такие ротики миленькие ))
Страница рецепта
12.11.2021 в 18:13:37
Татьяна, ну уж с перчиком-то на свой вкус определиться можно! любите остро - добавьте побольше ))
|