E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
13.06.2021 в 17:42:14
в тефтели обычно рис добавляют, или овощи, из одного мяса, по-моему, их не делают
Страница рецепта
10.06.2021 в 10:44:00
Матильда, спасибо ) я сомневалась, думала, что будет жирно с такой рыбой, но получилось вкусно
Страница рецепта
10.06.2021 в 10:42:57
Анна Crane , ага, я тоже впервые, пышный получается без разделения
Страница рецепта
08.06.2021 в 11:27:21
Хороший рецептик! Я тоже иногда в микроволновке рыбу готовлю - просто и запаха практически нет )
Страница рецепта
07.06.2021 в 12:18:33
ну ни фига себе ты замахнулась! и пицца, и пирог сразу!
Страница рецепта
07.06.2021 в 12:16:39
Какие аппетитные калачики! так и просятся в рот )
Страница рецепта
07.06.2021 в 12:14:56
эх, красота какая! я именно такой рыбки не знаю, но всякую разную люблю )) у нас хариусы, ельчики в ходу ))
Страница рецепта
07.06.2021 в 12:12:05
какой интересный рецептик, надо попробовать ))
Страница рецепта
06.06.2021 в 16:33:07
Анна Crane , а я специально делала оба варианта - разницы абсолютно не заметила, теперь даже не заморачиваюсь, просто перед кляром рыбу панирую в муке - кляр прилипает отлично ) скоро будет рецепт форели.
У вас очень красивые снимки, просто загляденье!
Страница рецепта
02.06.2021 в 6:46:42
Красивый рецептик, и по исполнению, и по содержанию ))
Страница рецепта
30.05.2021 в 15:13:13
Анжелика, у нас тоже рыба дорогая, иная много дороже мяса получается, но я его стараюсь есть меньше, уже не стоит)) курицу больше и рыбу.
Страница рецепта
30.05.2021 в 7:14:07
Анжелика, о, ну с такой-то свекровью, конечно, зачем тебе рыбу готовить))) здОрово! а я часто готовлю рыбу, особенно, когда муж в отъезде, он ее часто не любит ((
Страница рецепта
28.05.2021 в 7:29:40
Анжелика, спасибо, крахмал впервые использовала для панировки, у кого-то увидела такой способ )
Страница рецепта
25.05.2021 в 9:16:05
Матильда, ага,спасибо, сама от него не ожидала ))
Страница рецепта
24.05.2021 в 7:27:15
Анжелика, спасибо) только я чаще делаю не в фольге, а в стеклянной форме с крышкой, мне так удобнее ))
Страница рецепта
24.05.2021 в 7:26:16
Светлана, "Обычно беру уксусную кислоту 70%, разбавляя водой по схеме на бутылочке" - там написано, какой крепости хотите, ту и возьмите, 9% или 6%, это на любителя
Страница рецепта
22.05.2021 в 6:40:35
Анжелика, знаешь, по-моему, она вездесуща - у нас, по крайней мере. Вчера на берегу Томи гуляли - и там растет )) вместе с одуванчиками
Страница рецепта
20.05.2021 в 18:06:28
Анжелика, она любит тенистые места, растет в подлесках, в тени деревьев и домов в поселках, и даже в городе
Страница рецепта
18.05.2021 в 11:50:37
Анжелика, о, у нас в урожайный год люди возят кузовами (правда, не понимаю, зачем столько, нам обычно и двух-трех пакетов хватает до следующего урожая)
Страница рецепта
18.05.2021 в 6:57:48
Классно, я тоже люблю эту фасоль добавлять в щи и борщи, и просто так )
Страница рецепта
18.05.2021 в 6:56:40
Анжелика, ага, спасибо ) очень наваристые получаются, грибы-то в сливочном масле консервируются )
Страница рецепта
13.04.2021 в 15:44:48
Александр, а ниже в комментариях и 5 минут мало было ) может, вся разница в мощности вашей СВЧ?
Страница рецепта
06.04.2021 в 12:03:22
Валя, нет, в холодильник не надо, если сразу печь будете, а не на след.день, например
Страница рецепта
01.04.2021 в 14:35:17
Артём, может у вас масло прогоркло? а лучше всего добавлять топленое
Страница рецепта
01.04.2021 в 14:33:53
Наталья, делайте так, как у вас принято, ведь никто не настаивает! некоторые и в окрошку картошку не кладут, а подают отдельно - выбор всегда за вами
Страница рецепта
01.04.2021 в 14:32:10
Диана , если вам нравится более жирное - ради бога! но подумайте о ребенке, для которого печенье предназначено
Страница рецепта
01.04.2021 в 14:31:24
Елена, я тоже пыталась, но понимаю, что это лишь одна из гипотез, никем не доказанная точно, и кофе без молока или сливок мне не нравится точно! творог ем для кальция - не глотать же таблетки, в конце концов )
Страница рецепта
22.03.2021 в 15:24:31
Вера, муку лучше слегка обжарить, теряется ее сырой привкус, часто ее просто прогревают на сухой сковороде до появления легкого орехового аромата
Страница рецепта
12.03.2021 в 6:52:51
Екатерина, на пачке всегда написано: разрыхлитель смешать с мукой) когда муку добавляете, вместе с ней разрыхлитель
Страница рецепта
03.03.2021 в 16:54:54
Лера, вообще-то, продается свободно, можно и самостоятельно заготовить при желании
|