E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.06.2021 в 17:42:14 в тефтели обычно рис добавляют, или овощи, из одного мяса, по-моему, их не делают
Страница рецепта
10.06.2021 в 10:44:00 Матильда, спасибо ) я сомневалась, думала, что будет жирно с такой рыбой, но получилось вкусно
Страница рецепта
10.06.2021 в 10:42:57 Анна Crane , ага, я тоже впервые, пышный получается без разделения
Страница рецепта
08.06.2021 в 11:27:21 Хороший рецептик! Я тоже иногда в микроволновке рыбу готовлю - просто и запаха практически нет )
Страница рецепта
07.06.2021 в 12:18:33 ну ни фига себе ты замахнулась! и пицца, и пирог сразу! 
Страница рецепта
07.06.2021 в 12:16:39 Какие аппетитные калачики! так и просятся в рот )
Страница рецепта
07.06.2021 в 12:14:56 эх, красота какая! я именно такой рыбки не знаю, но всякую разную люблю )) у нас хариусы, ельчики в ходу )) 
Страница рецепта
07.06.2021 в 12:12:05 какой интересный рецептик, надо попробовать ))
Страница рецепта
06.06.2021 в 16:33:07 Анна Crane , а я специально делала оба варианта - разницы абсолютно не заметила, теперь даже не заморачиваюсь, просто перед кляром рыбу панирую в муке - кляр прилипает отлично ) скоро будет рецепт форели. У вас очень красивые снимки, просто загляденье!
Страница рецепта
02.06.2021 в 6:46:42 Красивый рецептик, и по исполнению, и по содержанию ))
Страница рецепта
30.05.2021 в 15:13:13 Анжелика, у нас тоже рыба дорогая, иная много дороже мяса получается, но я его стараюсь есть меньше, уже не стоит)) курицу больше и рыбу.
Страница рецепта
30.05.2021 в 7:14:07 Анжелика, о, ну с такой-то свекровью, конечно, зачем тебе рыбу готовить))) здОрово! а я часто готовлю рыбу, особенно, когда муж в отъезде, он ее часто не любит ((
Страница рецепта
28.05.2021 в 7:29:40 Анжелика, спасибо, крахмал впервые использовала для панировки, у кого-то увидела такой способ )
Страница рецепта
25.05.2021 в 9:16:05 Матильда, ага,спасибо, сама от него не ожидала ))
Страница рецепта
24.05.2021 в 7:27:15 Анжелика, спасибо) только я чаще делаю не в фольге, а в стеклянной форме с крышкой, мне так удобнее ))
Страница рецепта
24.05.2021 в 7:26:16 Светлана, "Обычно беру уксусную кислоту 70%, разбавляя водой по схеме на бутылочке" - там написано, какой крепости хотите, ту и возьмите, 9% или 6%, это на любителя
Страница рецепта
22.05.2021 в 6:40:35 Анжелика, знаешь, по-моему, она вездесуща - у нас, по крайней мере. Вчера на берегу Томи гуляли - и там растет )) вместе с одуванчиками
Страница рецепта
20.05.2021 в 18:06:28 Анжелика, она любит тенистые места, растет в подлесках, в тени деревьев и домов в поселках, и даже в городе
Страница рецепта
18.05.2021 в 11:50:37 Анжелика, о, у нас в урожайный год люди возят кузовами (правда, не понимаю, зачем столько, нам обычно и двух-трех пакетов хватает до следующего урожая)
Страница рецепта
18.05.2021 в 6:57:48 Классно, я тоже люблю эту фасоль добавлять в щи и борщи, и просто так )
Страница рецепта
18.05.2021 в 6:56:40 Анжелика, ага, спасибо ) очень наваристые получаются, грибы-то в сливочном масле консервируются )
Страница рецепта
13.04.2021 в 15:44:48 Александр, а ниже в комментариях и 5 минут мало было ) может, вся разница в мощности вашей СВЧ? 
Страница рецепта
06.04.2021 в 12:03:22 Валя, нет, в холодильник не надо, если сразу печь будете, а не на след.день, например
Страница рецепта
01.04.2021 в 14:35:17 Артём, может у вас масло прогоркло? а лучше всего добавлять топленое
Страница рецепта
01.04.2021 в 14:33:53 Наталья, делайте так, как у вас принято, ведь никто не настаивает! некоторые и в окрошку картошку не кладут, а подают отдельно - выбор всегда за вами
Страница рецепта
01.04.2021 в 14:32:10 Диана , если вам нравится более жирное - ради бога! но подумайте о ребенке, для которого печенье предназначено
Страница рецепта
01.04.2021 в 14:31:24 Елена, я тоже пыталась, но понимаю, что это лишь одна из гипотез, никем не доказанная точно, и кофе без молока или сливок мне не нравится точно! творог ем для кальция - не глотать же таблетки, в конце концов )
Страница рецепта
22.03.2021 в 15:24:31 Вера, муку лучше слегка обжарить, теряется ее сырой привкус, часто ее просто прогревают на сухой сковороде до появления легкого орехового аромата
Страница рецепта
12.03.2021 в 6:52:51 Екатерина, на пачке всегда написано: разрыхлитель смешать с мукой) когда муку добавляете, вместе с ней разрыхлитель
Страница рецепта
03.03.2021 в 16:54:54 Лера, вообще-то, продается свободно, можно и самостоятельно заготовить при желании

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта