E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
08.07.2020 в 8:04:38
а промывать после варки зачем?
Страница рецепта
08.07.2020 в 8:02:13
обожаю, поделись хоть ))
Страница рецепта
08.07.2020 в 7:05:22
Круто, я аджику делал из черной смородины, на работе все были в атасе!
Страница рецепта
06.07.2020 в 8:18:09
ну вот, что-то новенькое в мире макарон!
Страница рецепта
06.07.2020 в 6:26:45
да и без водочки пойдут, с дымящейся картошечкой, да молоденькой!
Страница рецепта
05.07.2020 в 17:47:59
Лана, охотно верю, я тоже уже не могу ((
Страница рецепта
05.07.2020 в 13:21:47
Татьяна, ну здорово! они знают, что им выбрать из маминых постряпушек))
Страница рецепта
05.07.2020 в 12:59:47
Алена Прика, а я б и четвертинки ))
Страница рецепта
05.07.2020 в 12:57:02
Алена, да и не скажешь сразу)) лесная отличается приличной горчинкой - вот это ее отличие )) кисловато-сладковато-горьковатая, всегда такую в тайге собирали на геологических практиках, у нее сезон как раз на июнь приходится. А сейчас много сортов садовой, в которой горечи частенько нет совсем, это кисло-сладкая, сочная ягода удлиненно-овальной формы, с очень мелкими семечками, очень вкусная в свежем виде и перетертая с сахаром. Ягода, созревая, сама осыпается. Поэтому под кусты, когда свой огород был, я расстилала простыню и трясла их - спелая ягода осыпалась сама ))
Страница рецепта
05.07.2020 в 12:51:28
классный пирожок! я вместо пасты добавляю мясной фарш - любимый пирог сына и внука ))
Страница рецепта
03.07.2020 в 8:36:02
Интересный рецепт, наверное, актуален, когда нужны консервы. У нас всегда есть замороженная в продаже. С закрученными крышками под водой ни разу ничего не стерилизовала. А косточки при этом способе размягчаются, как в магазинных консервах?
Страница рецепта
03.07.2020 в 8:30:38
Лана, я и не сомневаюсь, что вкусно! просто в последнее время несколько рецептов турецкой кухни просматривала - везде много масла, часто сливочного, и везде жарка-обжарка - подумала, что, вероятно, это отличительная черта многих турецких блюд )
Страница рецепта
03.07.2020 в 6:44:58
да, пожарить все подряд в большом количестве масла, еще и сливочного - это по-турецки точно )) очень миленькие голубчики получились, с удовольствием бы продегустировала!
Страница рецепта
03.07.2020 в 6:41:54
хоть что-то новенькое! приятный рецептик!
Страница рецепта
03.07.2020 в 6:41:04
да, вин сейчас много хороших )) мы "подсели", если можно так сказать о нашей норме, на абхазские - помогаем производителям после путешествий в Абхазию. Нина, а грибы в исходнике были шампиньоны? или другие пойдут?
Страница рецепта
02.07.2020 в 12:32:47
мне так и не надо никакого мяса - это вполне самодостаточное блюдо ))
Страница рецепта
02.07.2020 в 12:30:45
отличный салатик! да из такой мелкой картошечки - когда своя, то хочется, чтоб покрупнее выросла, а когда покупаешь - такой не найти ((
Страница рецепта
26.06.2020 в 10:22:00
хорош супец, легкий и витаминный )) надеюсь, хоть что-то после варки останется из полезного
Страница рецепта
26.06.2020 в 10:19:46
вот, процедила, молодец )) а меня угощали с ветками )) так и не поняла: есть их или нет, но из-за того, приходилось плеваться, было не особо комфортно
Страница рецепта
22.06.2020 в 9:02:37
Алена Прика, надо-надо, как же без блинков!
Страница рецепта
19.06.2020 в 12:50:03
спасибо за рецептик! понравился )) только у меня омлетная масса сбежала, наверное, много получилось начинки
Страница рецепта
19.06.2020 в 8:08:27
В регионе, куда я распределилась и жила много лет, узнала этот рецепт - картошку добавляли в фарш всегда - получалось вкусно и сытно. Но ни разу такого названия не слышала, думаю, никто его и не знал!
Страница рецепта
19.06.2020 в 8:05:46
Лана, спасибо, эт,о действительно, оказалось неожиданно вкусно!
Страница рецепта
18.06.2020 в 10:41:56
интересненько! такой пышный, так и манит попробовать!
Страница рецепта
18.06.2020 в 10:39:35
Матильда, бытует мнение, что да ))
Страница рецепта
18.06.2020 в 10:38:31
обязательно попробую!
Страница рецепта
18.06.2020 в 10:15:25
Матильда, это точно! у нас в семье было заведено вообще в парой дырочек не брать. В студенчестве жили с девчонкой и Казахстана - она как-то грибы привезла соленые. Я как глянула - чуть не поплохело - говорю: они ж червивые! А она отвечает - ну и что? где у нас других взять, если они только вылезают - и уже червивые - в их жаре! так что... я тоже не люблю - все в соленой воде замачиваю при возможности
Страница рецепта
18.06.2020 в 10:11:05
Анжелика, тут ты права )) не знала, что молоко его остроту нейтрализует, спасибо!
Страница рецепта
17.06.2020 в 12:10:16
ох и острый, наверно? - я обычно кружочек кладу в термос и то чувствуется
Страница рецепта
17.06.2020 в 12:08:04
хороши! у нас в селе было много рыбы - так с крупным сазаном, как со свининой, делали, не отличишь на вкус
|