E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
17.06.2020 в 12:06:28
ох и вкусные, ваши заразы!
Страница рецепта
17.06.2020 в 12:04:46
Алена, у меня всегда столько замороженных, что до сухих дело не доходит - раздаю )) а блюда с ними намного ароматнее, чем со свежими или морожеными
Страница рецепта
17.06.2020 в 12:03:26
Milena, приятно )) спасибо!
Страница рецепта
15.06.2020 в 7:01:08
Ух ты! круто!
Страница рецепта
15.06.2020 в 6:59:15
Алена Прика, спасибо! а топорик этот для красоты изобрели больше )) легкий, и молоточком чаще пользуюсь
Страница рецепта
15.06.2020 в 6:57:15
Алена Прика, ага, люблю с ними соляночку ))
Страница рецепта
15.06.2020 в 6:56:55
Татьяна, расцветка скумбрии от краев не зависит - ее привозят нам из одних морей-окиянов, вероятно ))
Страница рецепта
14.06.2020 в 17:39:44
Velement, для обычной, не замоченной предварительно перловки, это все равно маловато
Страница рецепта
14.06.2020 в 7:41:25
тоже решила на подножный корм перейти!? похвально нам вкусить пищу предков ))
Страница рецепта
14.06.2020 в 7:40:03
Обожаю скумбрию! в сметане не готовила, обязательно возьму на заметку ) открыла для себя, что супы с нею тоже очень хороши ))
Страница рецепта
13.06.2020 в 17:04:46
С удовольствием бы угостилась!
Страница рецепта
13.06.2020 в 17:02:52
Простите, что у вас за перловка, которая после промывания варится за 15 минут?
Страница рецепта
13.06.2020 в 16:54:59
Все соблазняешь своей вкуснотой?
Страница рецепта
13.06.2020 в 7:33:45
Анжелика, и не говори - век живи-век учись )) везде растет - с голоду не пропадем, уже проходили наши деды ))
Страница рецепта
12.06.2020 в 4:22:07
Анжелика, да сорняк - растет в тени в подлеске и в городе, у нас под окном пятиэтажки полно - только в городе же рвать не будешь )) может, в Сибири только, но вроде везде в средней полосе точно. Сейчас она уже цветет, длинные стрелки, цветы похожи на все метельчатые
Страница рецепта
11.06.2020 в 7:01:34
Алена Прика, и я не знала, делала впервые ))
Страница рецепта
06.06.2020 в 13:34:29
думаю, это невероятно вкусно! что-то тесто фило не попадалось, ни разу с ним не знакома ))
Страница рецепта
05.06.2020 в 8:20:24
Соблазнительница! мне нельзя (( но хочется )
Страница рецепта
05.06.2020 в 8:17:34
Как вкусно!
Страница рецепта
03.06.2020 в 7:39:10
Интересная формовка, тесто слоеное получается
Страница рецепта
02.06.2020 в 7:29:19
интересный вариант, обычно делают ягодное желе и заливают на поверхность паштета
Страница рецепта
29.05.2020 в 7:41:49
хочу из копченой рыбы такой попробовать
Страница рецепта
27.05.2020 в 7:47:00
Пингвин, спасибо вам!
Страница рецепта
22.05.2020 в 16:58:39
что-то крутоват у вас маринад, не находите? это просто сироп получится, а не маринад, обычно такие пропорции используют на 1 л воды и получается ничуть не пресно
Страница рецепта
17.05.2020 в 10:14:52
Анжелика, так можно одними огурцами обойтись - а они хоть зимой, хоть летом - одним цветом )) вот помидоры зимние - это откровенная гадость, но они тут и не нужны :smirking: раньше я специально для окрошки огурцы свежие с солью заготавливала, на окне выращивала лук и чеснок для зелени ))
Страница рецепта
17.05.2020 в 6:04:21
Анжелика, у меня дети и зимой делают )) а погода - дело переменчивое, если на нее ориентироваться, то можно иногда и вовсе без окрошки остаться! была-была жара - собралась сделать - раз - и холод!:laughing:
Страница рецепта
14.05.2020 в 17:23:26
В моем геологическом прошлом оладьи из макаронных изделий мы готовили проще (тогда были только советские). Заливали макароны на ночь водой, утром вставали и получали готовое тесто - ничего в него не добавляли, подсаливали и пекли оладьи на масле. И было очень вкусно!
Страница рецепта
14.05.2020 в 5:43:11
Галюша , если меняете методику, не нужно это обобщать - рийет именно способом измельчения и отличается от паштета. Просто выбирала рецепты разных рийетов - и нигде не написано об изменении методики, ни в ресторанных вариантах, ни в домашних
Страница рецепта
13.05.2020 в 17:01:16
Это паштет. Извините, осмелюсь заметить, что рийет отличается от паштета степенью измельчения - его просто разбирают на волокна, поэтому продукт варят длительное время при очень медленном кипении
Страница рецепта
12.05.2020 в 17:56:50
хорошие перчики, но фарш жарить бы не стала
|