Подготовьте продукты для супа со снытью.
Приступаем. Режем мелко лук и картофель кубиками. Также трем на терке морковь. Я использую замороженную тертую морковь.
Доводим воду (бульон) до кипения и кладем лук, картофель, морковь.
Хорошо промываем перловку и кладем в суп. Суп варим на медленном огне примерно 15 минут.
Сныть и зеленый лук хорошо моем под водой и нарезаем. Жесткие стебли сныти (если таковые имеются) не используем.
Кладем зелень в суп и варим еще минут 5-10.
Осталось добавить лавровый лист, душистый перец, черный перец, соль, а также измельченный укроп. Размешиваем суп и варим 5 минут. Пробуем суп на вкус и при необходимости досаливаем или доперчиваем.
Суп со снытью готов! Разливаем по тарелкам и при желании добавляем сметану, но тогда суп перестанет быть постным. Хотя если вы варили на мясном бульоне, он и так уже не постный)))
Приятного вам аппетита!