E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
11.11.2021 в 6:22:40
интересное печенье! красивая подача ))
Страница рецепта
11.11.2021 в 6:21:32
любимый суп моего мужа)) частенько готовлю
Страница рецепта
11.11.2021 в 6:20:15
очень яркое, красочное))
Страница рецепта
11.11.2021 в 6:18:50
Алена Прика, :smile::laughing: точно так и ушли ) спасибо
Страница рецепта
10.11.2021 в 10:09:57
Annabelle, спасибо )) да, печи уже ни у кого, вероятно, не осталось))
Страница рецепта
08.11.2021 в 6:13:54
Грудев Игорь, воды нужно столько, чтобы разбавить уксус, иначе будет кисло, а вообще можете попробовать взять меньше
Страница рецепта
04.11.2021 в 12:14:22
Лана, спасибо )) нам тоже полюбилось!
Страница рецепта
03.11.2021 в 20:22:53
Анастасия, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:50:33
ой, так трудоемко! для меня был бы подвиг)) ты просто молодец!
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:47:15
я бы вряд ли на зиму сохранила )) тоже бы так слупила, на край - заморозила
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:45:42
так по-летнему тепло и светло!
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:44:42
Какой красавчик! мастерица!
Страница рецепта
02.11.2021 в 5:37:25
Алена Прика, и не говори! друг-рыбак подарил несколько штук, вот мудрила ))
Страница рецепта
30.10.2021 в 10:58:26
Авас, хреновиной у нас называют соус из помидоров с хреном и чесноком, тоже есть рецепты на сайте
Страница рецепта
30.10.2021 в 10:57:22
Вера, и у нас любят все, спасибо ))
Страница рецепта
30.10.2021 в 10:56:39
Владимир, зависит от качества папоротника, попробовать же всегда можно ))
Страница рецепта
30.10.2021 в 10:55:16
Екатерина, вымочить нужно хорошо, я предварительно заливала водой на ночь
Страница рецепта
30.10.2021 в 10:54:05
Нина, рада, что вам понравилось )) спасибо
Страница рецепта
22.10.2021 в 7:36:18
Зелёный , сухие приправы не помешают, солят такую картошку перед самой подачей, а подают сразу со сковороды. Сосиски лучше поджарить отдельно
Страница рецепта
19.10.2021 в 5:56:40
Матильда, о, это точно!
Страница рецепта
18.10.2021 в 17:35:00
Матильда, ага, встречаю)) сахара я кладу меньше, кстати, чем положено ))
Страница рецепта
17.10.2021 в 6:25:31
Яся, спасибо, все зависит от духовки и толщины раскатки
Страница рецепта
15.10.2021 в 7:24:43
Оксана, яйца наоборот, загущают тесто, класть их меньше не нужно. А муку вот можно регулировать - она разная у всех, и клейковиной в т.ч. Еще плотность у тыквы тоже разная, у меня нынче такая плотная тыква, что сама все склеит ))
Страница рецепта
15.10.2021 в 5:02:38
Ольга, у меня получилось сразу и в той мисочке, что на фото
Страница рецепта
15.10.2021 в 5:00:39
Потрерпевший, рецепт, думаю, ни при чем )) посмотрите отзывы и фотоотчеты других
Страница рецепта
13.10.2021 в 15:57:43
таня, благодарю за отзыв )) зеленая сейчас модна )
Страница рецепта
13.10.2021 в 12:47:12
все думала - кто же приготовит этот, мягко говоря, странный рецепт?:smirking:
Страница рецепта
13.10.2021 в 6:41:28
Катия, пробуйте! думаю, понравится )) спасибо
Страница рецепта
12.10.2021 в 15:22:56
классные огурчики)
Страница рецепта
12.10.2021 в 15:20:45
Алена Прика, спасибо ) пробуй, конечно
|