E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:54:51
любовь, спасибо )
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:54:08
Анна Пхукет, спасибо! неожиданно так, приятно - обычно в пароварке не любят блюда )) они, действительно, очень вкусные и нежные
Страница рецепта
24.08.2021 в 10:44:56
Лидия, ничего, я просто выливаю ее. Не думаю, что ее стоит использовать, хотя можно бросить макароны и отварить следом, например
Страница рецепта
21.08.2021 в 19:11:43
Матильда, ладно, я обычный магазинный взяла - другого у нас нет
Страница рецепта
21.08.2021 в 19:10:00
Матильда, тебе спасибо за рецептик!
Страница рецепта
21.08.2021 в 10:53:17
Матильда, сироп остался, еще маленькую сделала с виноградом на пробу )) спасибо
Страница рецепта
21.08.2021 в 10:52:25
Матильда, ясно, спасибо
Страница рецепта
21.08.2021 в 9:58:10
Дорогая моя, а сахара не слишком много? стала делать и засомневалась - на поллитра 250 г сахара...
Страница рецепта
20.08.2021 в 6:13:45
Хороший рецептик, и на гарнир можно такой делать )
Страница рецепта
20.08.2021 в 6:11:53
Татьяна, если вам мало, то увеличьте - каждый делает на свой вкус
Страница рецепта
19.08.2021 в 17:36:59
Татьяна, маринад на 1 л банку, яблок - сколько войдет
Страница рецепта
19.08.2021 в 6:05:51
Валентина , ну что ж, у нее были другие приоритеты ))
Страница рецепта
19.08.2021 в 4:51:01
Матильда, а, ясно, спасибо! у нас, вероятно, тоже
Страница рецепта
19.08.2021 в 4:50:12
Елена, "Разложите грибы вместе с образовавшимся рассолом в чистые сухие банки и прикройте крышками" - где здесь про груз? с грузом простояли ночь/сутки в кастрюле, потом их разложили и убрали в холодильник.
Страница рецепта
18.08.2021 в 14:45:52
Матильда, да ты что? надо особые какие-то? мне, кроме чернослива и сладких домашних желтых, все одинаковые
Страница рецепта
18.08.2021 в 14:44:22
Лана, ой молодец! всех ознакомила, спасибо, будем знать )
Страница рецепта
18.08.2021 в 14:42:50
Алексей, надеюсь, не разочаруетесь )) мне нравится их аромат
Страница рецепта
18.08.2021 в 3:35:51
Как интересненько! обязательно опробую ))
Страница рецепта
18.08.2021 в 3:29:21
Хороший рецептик, аппетитные перчики! я скоро такие помидоры сделаю ))
Страница рецепта
17.08.2021 в 16:57:23
Анжелика, спасибо, ага, вкусное вышло
Страница рецепта
17.08.2021 в 13:15:37
Алена, рецептура по утвержденной технологической карте для детского сада
Страница рецепта
17.08.2021 в 13:14:10
Алена, в этом рецепте НЕТ капусты
Страница рецепта
17.08.2021 в 13:13:14
Лана, ну в медицине, по-моему, шиитаке и подобные используют
Страница рецепта
17.08.2021 в 11:46:30
Лана, не именно сырые грибы, насколько я знаю, а не подвергавшиеся тепловой обработке - т.е. соленые можно тоже ))
Страница рецепта
17.08.2021 в 11:45:30
Алена Прика, так за чем дело стало? давай к нам в Сибирь, мы всем рады ))
Страница рецепта
17.08.2021 в 11:44:35
Чойгана , на фото видно, кстати
Страница рецепта
17.08.2021 в 11:43:43
Чойгана , обычно используется соль крупного помола, но очищенная
Страница рецепта
17.08.2021 в 7:38:44
Лана, по сырые не знаю )) у нас больше любят в сметане ))
Страница рецепта
17.08.2021 в 7:27:18
Какие интересные)) сначала подумала - грибочки какие-то!
Страница рецепта
17.08.2021 в 7:25:05
Сереженька, спасибо, пробуйте! мы съедаем такие помидорки быстро ))
|