E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Ксюша

Когда труд - удовольствие, жизнь - хороша!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3476
  • Рецептов размещено → 271
  • Подписчиков у автора → 88
  • Собрано фотоотзывов → 149

  • Комментариев → 1946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 102 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.04.2018 в 19:06:05 Ела кисель последний раз лет 100 назад. Очень аппетитно выглядит. 
Страница рецепта
02.04.2018 в 19:05:09 Пышечки превосходные, Леночка. Супер!
Страница рецепта
02.04.2018 в 19:04:38 Сочетание превосходное. 
Страница рецепта
02.04.2018 в 19:04:06 Вкусно выглядит. 
Страница рецепта
27.03.2018 в 17:10:57 Ювелирная работа! Супер! Передайте парочку! 
Страница рецепта
27.03.2018 в 17:10:23 Вот японцы молодцы, придумали. Я бы попробовала, надо сделать. Спасибо, Лена за идею, за рецепт. 
Страница рецепта
27.03.2018 в 17:09:01 Отличное печенье. 
Страница рецепта
27.03.2018 в 17:08:27 Как же я хочу клубнички. От пирожков с клубникой тоже не откажусь!
Страница рецепта
27.03.2018 в 17:07:46 Оладушки - загляденье! Очень вкусные, я не сомневаюсь. 
Страница рецепта
27.03.2018 в 17:05:46 Угостите меня срочно кусочком) Ох какой разрезик) 
Страница рецепта
27.03.2018 в 17:04:38 Леночка, ела бы его 3 раза в день. Отличное блюдо!
Страница рецепта
27.03.2018 в 10:42:40 Добрый день, то что передержали это ничего страшного. Просто, действительно, может мало жира. 
Страница рецепта
26.03.2018 в 10:02:41 Я использовала форму 24 см.
Страница рецепта
26.03.2018 в 10:01:45 Очень рада, что Вам понравилось. Готовьте с любовью. 
Страница рецепта
26.03.2018 в 10:01:10 Согласна) Так оно и есть)))
Страница рецепта
26.03.2018 в 10:00:59 Спасибо, Ирочка.
Страница рецепта
26.03.2018 в 10:00:40 Спасибо большое за экскурс в историю. Я это очень люблю. Попробую следующий раз с вашей начинкой. Спасибо. 
Страница рецепта
20.03.2018 в 14:47:49 Шикарное мясо. Хочу, всем куском)) 
Страница рецепта
19.03.2018 в 16:46:09 Очень жаль. Это мой любимый рецепт. 
Страница рецепта
16.03.2018 в 19:08:03 Когда опара поднимется пышной "шапкой", выложить к ней сметану, куриное яйцо, соль и сливочное масло. Хотя ваш вариант тоже подойдет) 
Страница рецепта
13.03.2018 в 14:20:31 Хорош торт! Еще и в пост - шикарно!
Страница рецепта
12.03.2018 в 16:39:21 Интересно и познавательно. 
Страница рецепта
12.03.2018 в 16:38:50 Спасибо большое) 
Страница рецепта
12.03.2018 в 16:38:34 Спасибо, Леночка. 
Страница рецепта
12.03.2018 в 0:48:23 Ой, Ира, спасибо. Я аж краской взялась:smile: - смутила ты меня:smirking: ))) 
Страница рецепта
11.03.2018 в 23:53:51 Добавьте больше воды. Хотя у меня ушло на тесто именно так, как означено в ингредиентах. 
Страница рецепта
10.03.2018 в 14:31:06 Спасибо большое. Вкусно...
Страница рецепта
10.03.2018 в 14:30:02 Наташа перцы отличные. Именно то, что мне надо! 
Страница рецепта
10.03.2018 в 14:29:34 Хороший вариант для поста и не только. 
Страница рецепта
10.03.2018 в 14:29:07 Любовь моей дочери навечно. Отличное блюдо!

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта