E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КсюшаКогда труд - удовольствие, жизнь - хороша!
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:09:31
Ах, как же это все вкусно. Прелесть а не блюдо. Идея с сеткой - бомбезная!
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:07:27
О да, кусочек что надо)) Спасибо))
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:07:02
Спасибо за отзыв. Вот, есть такое блюдо - люди знают!
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:06:09
С удовольствием, огромным. У меня все родственники перепробовали))) Сама не успеваю)))
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:05:37
Спасибо большое. Я для себя открыла беспроигрышный вариант завтрака, обеда, ужина, перекуса. Мужу - на работу, дочери - в школу))) Все едят вкусно, полезно и сытно)))
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:03:05
Сложность в том, что много процессов и все они, практически, одновременно. Вот если бы был планетарный миксер - сам бы готовил:topfinger: ))))
Торт получается очень-очень сладким, но моему зятю это так не показалось :laughing: ))))
Страница рецепта
08.02.2018 в 22:37:06
Красота, вкуснота - отличный рецепт.
Страница рецепта
08.02.2018 в 22:36:18
Финалка - полный отпад! Хочу!
Страница рецепта
08.02.2018 в 22:34:59
Вкусный напиток или обед полноценный. Кому как))) Я бы им и покушала и напилась!
Страница рецепта
08.02.2018 в 22:34:08
Вот куда не зайду - у всех вкуснота, красота и аппетитность. Может я голодная? Нет! Действительно, все очень вкусно!!!!
Страница рецепта
08.02.2018 в 22:32:59
Грибочки, грибочки...как же вкусненько.
Страница рецепта
08.02.2018 в 22:31:58
Шикарный торт. Такой весь вкусный-вкусный.
Страница рецепта
08.02.2018 в 22:31:25
И я хочу к Вам на блины!!!
Страница рецепта
08.02.2018 в 16:41:51
Я аж волноваться стала))) Думаю, что вам понравится. Делитесь результатом. Я буду повторять через две недели, так как праздники на носу.....Хочу подготовится как следует.
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:36:10
Очень интересно. В моей книге указанно именно так. Но много существует рецептов, которые называют по-своему. Например, хворост, орешки, вергуны, хрустики, кош.
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:31:23
Спасибо большое, обязательно учту в следующий раз. Это ценные советы.
Страница рецепта
07.02.2018 в 9:56:59
Какая замечательная закуска-перекус! Супер!
Страница рецепта
06.02.2018 в 15:06:12
Я и говядину делаю с сахаром.
Страница рецепта
06.02.2018 в 10:33:04
Шикарно. Нужно мужу сделать на выходных)))
Страница рецепта
05.02.2018 в 10:48:04
Выглядит очень симпатично)))
Страница рецепта
05.02.2018 в 10:47:21
Галина, я с вами согласна.
Страница рецепта
02.02.2018 в 13:40:51
Шикарный паштет. Фото обалденные!!!!
Страница рецепта
02.02.2018 в 13:39:41
Шикарно! Нет слов!
Страница рецепта
01.02.2018 в 11:25:00
Спасибо. Я, кстати, тоже. С удовольствием бы съела порцию, а может и не одну... А здесь пришлось наслаждаться видом и ароматом.
Страница рецепта
01.02.2018 в 11:07:13
Перемешайте в миске. Просто казан дольше сохраняет тепло, содержимое настаивается, воссоединяются вкусы и ароматы.
Страница рецепта
31.01.2018 в 12:47:02
Согласна с каждым словом. Это два разных блюда.
Страница рецепта
31.01.2018 в 12:45:45
Очень жаль, что у вас не получилось.
Страница рецепта
31.01.2018 в 12:45:07
Всегда замачиваю, всегда разваривается. Использую горох ТМ Жменька.
Страница рецепта
30.01.2018 в 17:43:40
Это точно: сытное, вкусное.
Страница рецепта
30.01.2018 в 17:43:06
Спасибо большое :smirking:.
|