E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КсюшаКогда труд - удовольствие, жизнь - хороша!
Страница рецепта
13.02.2018 в 23:59:56
Очень нарядно. Фото - глаз не оторвать.
Страница рецепта
13.02.2018 в 23:59:25
Супер! Просто и мега вкусно.
Страница рецепта
13.02.2018 в 23:58:43
Отличные блины! Красота и загляденье!
Страница рецепта
13.02.2018 в 17:02:47
Да, Людмила, я с вами согласна. Это будет тоже вкусно. Даже очень!
Страница рецепта
13.02.2018 в 8:36:18
Спасибо большое.
Страница рецепта
12.02.2018 в 18:55:47
Обожаю этот салатик!
Страница рецепта
12.02.2018 в 12:04:40
Угощайтесь на здоровье. Спасибо за визитик)
Страница рецепта
12.02.2018 в 12:03:16
Спасибо большое.
Страница рецепта
12.02.2018 в 12:03:06
Аленочка, угощайся на здоровье))
Страница рецепта
11.02.2018 в 8:59:46
Спасибо, Томочка.
Страница рецепта
10.02.2018 в 22:20:27
На один килограмм мясного фарша дозировка составляет от 10 до 15 грамм продукта в зависимости от человеческих вкусовых предпочтений. При желании приготовить дома сыровяленые виды колбасы или же прочие мясопродукты данного типа, то дозировка соли должна быть увеличена до 20-28 грамм на каждый килограмм фарша. При созревании фарша, в процессе цветообразования и термообработке колбас, массовая доля нитрита натрия в готовом изделии уменьшается. В конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного в сырой фарш количества нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов, придающий розовый цвет мясу.
Страница рецепта
10.02.2018 в 22:13:29
Это индейка!
Страница рецепта
10.02.2018 в 21:31:38
Спасибо :smirking: ) Угощайтесь :smile: ))
Страница рецепта
10.02.2018 в 21:30:41
Аааа))) Можно запечь в фольге, но её необходимо очень плотно завернуть и выложить в форму для хлеба, а затем запечь в духовке. Или использовать в искусственной оболочке для ветчины. Её можно приобрести в интернет-магазине.
Страница рецепта
10.02.2018 в 19:28:24
Не очень поняла вопрос....Сама себя фотографирую)))
Страница рецепта
09.02.2018 в 21:09:05
Да, всё сама. Я и рада, что мне не мешают)))
Страница рецепта
09.02.2018 в 19:20:16
Спасибо большое.
Страница рецепта
09.02.2018 в 19:20:01
:laughing::laughing: :laughing: это понятно)))
Страница рецепта
09.02.2018 в 19:18:56
Спасибо, Леночка. Да, это супер-штучка!.
Страница рецепта
09.02.2018 в 19:18:29
Спасибо большое. Но так тяжело снимать...бегаешь, как угорелый. Вот бы помощника....
Страница рецепта
09.02.2018 в 13:46:00
Аааа. Ну это понятно)))
Страница рецепта
09.02.2018 в 13:45:30
Французы молодцы. Нужно завести одного у себя дома:smirking: )))
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:16:01
Вот это да! Сердечки - просто милашки. Пицца - крутая!
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:14:19
Леночка, блины шикарные! Иду готовить)))
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:13:51
Прелестные блины!
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:13:08
За две минуты - шикарный завтрак на столе. Хотите с начинкой, хотите - медом мажьте! Вкусно!!!!
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:12:09
Паштетик прелесть. По-домашнему вкусно!
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:11:20
Блины - это вкусная классика. Не знаю людей, которые их бы не любили.
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:10:35
Знатный салат - обожаю его.
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:10:10
Шикарный паштет. Финал - супер! Представляю его вкус и аромат!
|