E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Мясные закуски
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных закусок
Рецептов в подборке: 211 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для маринования говядины в вине подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поясню подробнее про те, которые на фото. Говядина – тазобедренный отруб мраморного сорта. Желательно взять охлажденную (не подвергавшуюся заморозке), ...

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Вино красное - 150 мл

Оливковое масло - 2 ч.л.

Перец черный - 0,5 ч.л.

Чабрец - около 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

189 ккал
150 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованных куриных лапок - перед вами! Часто такие продукты продаются в неприглядном виде, поэтому их сначала нужно очистить: удалить кожу с лап и когти, как на маникюре!)) Далее ...

Ингредиенты

Лапки куриные - 400 г

Вода горячая - 800 мл

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Петрушка - 5-6 г

226 ккал
60 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных куриных лапок - перед вами! Зачастую они продаются неочищенными, поэтому вам собственноручно придется содрать с лапок кожу и когти. Затем промойте их в воде. Выложите лапки в ...

Ингредиенты

Лапки куриные - 350 г

Вода горячая - 700 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

233 ккал
35 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сальтисона из субпродуктов. Сердечки и желудки помойте. Обрежьте лишний жир у желудков, сосуды и сгустки крови у сердечек. Выложите в кастрюлю и посолите, добавьте лавровый лист. ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Куриные сердечки - 200 г

Куриная печень - 200 г

Желатин - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

141 ккал
150 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для запекания индейки в томатном соусе в духовке. Филе индейки промоем в холодной воде и просушим бумажными салфетками, чеснок почистим. В миску выложим томатный соус, добавим соль, ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Томатный соус - 5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Специи для мяса - 1 ч.л.

87 ккал
60 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеной свинины в молоке соберите по списку к рецепту: это карбонад свиной, молоко и специи. В качестве специй беру смесь прованских трав и черный перец, но можете ...

Ингредиенты

Карбонад свиной – 1 кг

Молоко – до 1 л

Прованские травы – 1-1,5 ч.л.

Черный перец – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

143 ккал
1560 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные рулетики с начинкой из груши с беконом можно подавать как горячее основное блюдо или как холодную закуску в общей мясной нарезке.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Для начинки:

Бекон - 50 г

Груша - 50 г

Овощная приправа - 5 г

Соль - 2 г

Подсолнечное масло - 5 г

Для ароматизации пара:

Кожица сельдерея - 60 г

Стебли зелени - 15 г

Лук - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

159 ккал
45 мин
0 (2)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания свиных ушей в духовке - перед вами! Свиные уши опалите газовой горелкой или свечой, удаляя всю щетину. Затем тщательно промойте и оскоблите ножом поверхность ушей. Разрежьте ...

Ингредиенты

Уши свиные - 2 шт.

Вода горячая - 2 л

Соль - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 10-12 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

210 ккал
140 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите указанные ингредиенты для запекания свиного языка в духовке. Специи можно добавить другие, по своему вкусу. Язык промойте, срежьте жир и слюнные железы. Залейте кипятком на 5 минут, затем ...

Ингредиенты

Свиной язык - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист- 5 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

177 ккал
120 мин
6
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для маринования языка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление маринованного языка на примере свиного, а говяжий готовится аналогично. Со специями можете экспериментировать, выбирая перцы и ароматные травы по ...

Ингредиенты

Язык свиной – 2 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 1-2 ст.л.

Яблочный или рисовый уксус – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Сахар – 0,5-1 ч.л.

Французские травы – до 1 ч.л.

Перец черный – 2 щепотки

165 ккал
580 мин
0 (2)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления балыка из говядины - перед вами! Промойте говядину в воде, зачистите мясо от пленок и жил и промокните бумажными салфетками. Выложите на тарелку, присыпьте солью и ...

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 450 г

Соль - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Чеснок спрессованный - 1 зубчик

Вино крепленое или коньяк - 2 ст.л.

204 ккал
13020 мин
0 (6)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грушу в беконе готовить будем из трёх ингредиентов. Грушу разрезать пополам. Вынуть из центра немного мякоти. Сыр натереть на крупной тёрке. Начинить грушу сыром. Обернуть беконом. Для яркости я посыпала паприкой. ...

Ингредиенты

Груша - 1 шт.

Сыр - 15 г

Бекон сырокопчёный - 30 г

Паприка (по желанию) - щепотка

134 ккал
30 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления сальтисона из индейки. Готовить сальтисон нужно из тех частей индейки, которые богаты соединительной тканью - голень, плечо или крылья. Эти части индейки при долгой варке ...

Ингредиенты

Голень индейки (на кости) - 1 кг

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

68 ккал
840 мин
0 (11)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиных шкурок по-корейски. Овощи, как вы понимаете, здесь второстепенны, вы можете их вовсе не добавлять или, например, вместо перца и огурца взять морковь и лук. Но ...

Ингредиенты

Свиные шкурки - 450 г

Перец сладкий - 1/2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Кинза/зелёный лук - 30 г

Уксус 4-6% - 2-3 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Чили хлопья - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Масло растительное - 5-6 ст. л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

156 ккал
205 мин
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливного из шеи индейки с желатином - перед вами! Для начала разрежьте шею на несколько частей, так будет удобно сложить в кастрюлю. Затем поместите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Шея индейки - 1,5 кг

Вода - 2,5 литра

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 1 ч.л.

Желатин быстродействующий - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

22 ккал
480 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления рулета из баранины в духовке. Баранью брюшину можно приобрести на рынке, у частных торговцев, заранее договорившись с мясником. Ну, или вы, как я, ...

Ингредиенты

Баранина (брюшина) - 700 г

Яблоко кислое - 80 г

Мята свежая - 15 г

Петрушка свежая - 20 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Горчица - 1 ч.л.

Сумах - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Смесь перцев - 1/4 ч.л.

Вода - 200-250 мл

185 ккал
100 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вяленой грудки индейки в домашних условиях - перед вами. Отмерьте соль, сахар и специи. Берите малое филе грудки или разрежьте большое филе вдоль на несколько частей, чтобы ...

Ингредиенты

Филе индейки (грудка) - 1 кг

Соль поваренная - 15 г

Соль нитритная - 15 г

Сахар - 8 г

Паприка копченая - 5 г

Итальянские травы - 5 г

Перец чили - 5 г

88 ккал
10080 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для сырного рулета с фаршем - перед вами. Первым делом приготовьте фарш. Измельчите куриное филе, лук, специи с холодной водой в блендере или измельчите удобным для вас ...

Ингредиенты

Основа рулета:

Сыр твердый - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Куркума - 1 щепотка

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Начинка:

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зеленый лук - 3 пера

Вода холодная - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

164 ккал
55 мин
0 (6)
2
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в рукаве в духовке. В мисочке смешайте майонез, кетчуп и горчицу. У меня горчица не острая. Острую кладите по вкусу. Дополнительно солить и ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица неострая - 1 ст.л.

158 ккал
50 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления индейки в соусе терияки в духовке. Потребуется всего 3 ингредиента. Соус терияки поистине универсальный, поскольку в нем есть соль, сахар, чеснок, соевый соус, мёд, винный уксус, ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Соус терияки - 3-4 ст.л.

Сушеный базилик - по вкусу

84 ккал
110 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом в духовке. Филе ополосните холодной водой и промокните салфетками от лишней влаги. Чернослив также промойте и дайте стечь воде. Если чернослив ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт. (400 г)

Чернослив - 70 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сок лимонный - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Прованские травы - 1/2 ч.л.

120 ккал
45 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления закуски по-пражски. Кусок нежирной говядины залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания бульона, сделайте огонь умеренным и снимите пену, которая образуется во время варки ...

Ингредиенты

Говядина вареная нежирная - 150 г

Помидор средний - 2 шт.

Перец сладкий крупный - 1 шт.

Сыр плавленый - 90-100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зеленый замороженный - 100 г

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 дольки

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Укроп - 5-6 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

126 ккал
120 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рулета из свиной вырезки с грибами потребуются ингредиенты, которые перед вами - на фото. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно. Выложите ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

116 ккал
90 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Камамбер в беконе в духовке готовим из таких ингредиентов +паприка. В сыре сделать разрезы, начинить тонкими дольками чеснока. Посыпать паприкой и чёрным перцем. Завернуть сыр в бекон. Выложить в форму (я ...

Ингредиенты

Камамбер - 1 шт. (120 г)

Бекон сырокопченый - 130 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чёрный - щепотка

Паприка - щепотка

363 ккал
25 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну что, есть смельчаки попробовать бифштекс по-татарски? Подготовьте все продукты и приступим. Поскольку татарский бифштекс готовится из сырой говядины и заправляется сырым желтком, вы должны на 100% быть уверены в качестве этих ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Лук красный - 50 г

Корнишоны маринованные - 50 г

Каперсы - 50 г

Вустерский соус - 30 мл

Масло оливковое - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

132 ккал
15 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мясного деликатеса. Мясо (шею, балык, карбонад) обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Смешать поваренную соль с нитритной. Натереть мясо посолочной смесью со всех сторон. Завернуть в ...

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Соль - 1/2 ст.л.

Соль нитритная - 1/2 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1/2 ч.л.

Тмин - 1/2 ч.л.

Кориандр - 1 ст.л.

249 ккал
11020 мин
0 (2)
13
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриного торта из филе - перед вами! Сразу же поместите плавленые сырки в морозилку, чтобы потом их было легче натереть на терке. Куриное мясо промойте в воде ...

Ингредиенты

Филе куриное - 350 г

Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.

Вода или молоко - 200 мл

Соль - 3 щепотки

Приправа для курицы - 1 ч.л. без верха

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 80 г

Масло растительное - 50 мл

Начинка:

Сырок плавленый - 4 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - по желанию

219 ккал
90 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сырного рулета с курицей. На крупной терке натираем сыр, добавляем яйца, сметану, специи и соль. Перемешиваем. Противень застилаем пергаментом (у меня силиконизированный) и ...

Ингредиенты

Сыр - 200 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Куриное филе - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для смазывания

Соль - 1/2 ч. л.

Черный молотый перец - 1/2 ч. л.

Сушеная зелень (у меня кавказские травы) - 1/2 ч. л.

179 ккал
40 мин
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованных куриных сердечек - перед вами! Срежьте с каждого сердечка сосуды и пленки, промойте субпродукты в воде. Выложите их в казан или кастрюлю и залейте горячей водой. ...

Ингредиенты

Сердце куриное - 0,5 кг

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 50 мл

Соль - 3 щепотки

Укроп - 4-5 г

131 ккал
90 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить буженину из филе бедра индейки в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Маринад для мяса может быть любой. Мне нравится сочетание соевого соуса с чесноком. Филе бедра берите ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 800 г

Соевый соус - 150 мл

Чеснок - 4-6 зубчиков

Соль, специи - по вкусу

140 ккал
1500 мин
0 (1)
14
Юлия2019
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта