Чтобы приготовить рулетики из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты. Мясо выбирайте такое, которое не подвергалось заморозке, иначе рулетики могут быть сухими.
Одной вырезки может хватить на 3-4 рулета. Разрежьте вырезку ...
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 800 г
Сыр твердый - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зелень - 3-4 веточки
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для заливного с курицей и грибами.
Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Лук и морковь очистите, помойте и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом.
Доведите ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 700 г
Шампиньоны - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Желатин - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 800 мл
Сосиски в беконе на мангале готовятся именно из сосисок и бекона).
Нанизать по две сосиски на шампур.
Я немного срезала кончики, так как сосиски длинными были и не помещались ...
Ингредиенты
Сосиска - 4 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Чтобы приготовить чипсы из бекона, возьмите маложирный бекон.
Бекон нарезать квадратиками. Масло смешать с солью и паприкой.
Разложить бекон на противне с бумагой или фольгой.
Смазать ароматным ...
Ингредиенты
Бекон сырокопченый - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль адыгейская - 0,5 ч.л.
Перед началом приготовления свинины с виноградом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для запекания выбирайте без костей. Отличным вариантом будет свиная шея, в ней хорошее сочетание мяса и ...
Ингредиенты
Свинина - 1,5-2 кг
Виноград - 800 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить свиную вырезку с яблоками на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для маринада выложите в чашу горчицу и добавьте 2 столовые ложки яблочного сока. Пропустите через пресс ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 350 г
Яблоки (твердые) - 2 шт.
Горчица дижонская - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Яблочный сок - 100 мл
Растительное масло - 20 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления маринованного свиного языка по-корейски - перед вами!
Свиной язык для закуски отварите заранее в течение 1,5 часа и очистите теплым от пленки. Затем остудите, потому что закуска ...
Ингредиенты
Язык отварной - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук зеленый - 6-7 г
Соевый соус - 40 мл
Масло растительное - 20 мл
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной вырезки, фаршированной черносливом, в духовке. Вырезку и чернослив помойте и вытрите бумажными полотенцами насухо.
С одной стороны сделайте глубокий надрез вдоль всего ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 700 г
Чернослив - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде.
Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, прованскими травами и чайной ложкой масла.
Оставшееся масло оставьте для ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 1 шт. (около 200 г)
Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Вода минеральная - 100 мл
Соевый соус - 3 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления заливного из куриных бедер.
Куриные бедра сполосните и замочите в воде на 30-40 минут, чтобы вышла вся сукровица.
Затем мясо еще раз ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 500 г
Желатин - 20 г
Вода - 1,2 л
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Душистый перец горошком - 3-4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Красный сладкий перец - для декора
Зелень - для декора
Соль - по вкусу
Соберите продукты по списку для приготовления паштета из куриной грудки с морковью.
Куриное филе промойте, залейте прохладной водой и сварите до готовности. Во время варки снимите пену и посолите бульон.
...
Ингредиенты
Куриная грудка - 200 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по желанию
Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов.
Говядину берите без кости и желательно не сильно жирную. Я взяла мякоть говяжьей лопатки.
Чтобы бульон был ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 500 г
Вода - 1 л
Морковь (средняя) - 1 шт.
Горошек зеленый - 2 ст.л.
Желатин - 25-50 г
Майонез провансаль - 100 г
Соль - по вкусу
Для декора:
Петрушка - по вкусу
Розовый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления филе индейки в пергаменте в духовке.
Приготовьте маринад для индейки. В мисочку налейте соевый соус, добавьте кетчуп и сушеный базилик.
Налейте растительное масло, добавьте горчицу в ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для запекания свиной щековины в духовке - перед вами!
Промойте часть щек в воде, соскоблите кожу ножом и еще раз промойте. Обсушите бумажными салфетками. Очистите чесночные зубчики от шелухи, ...
Ингредиенты
Щека свиная - 700 г
Чеснок - 4-6 зубчика
Морковь - 0,5 шт.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Порошок горчичный - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Перед началом приготовления профитролей с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для заварного теста налейте в кастрюлю молоко и воду. Добавьте сливочное масло и доведите всё до кипения. Дождитесь, чтобы ...
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 125 мл
Молоко - 125 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 150 г
Яйца - 4-5 шт.
Для начинки:
Куриное мясо - 500 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 80 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Набор продуктов, который необходим для куриного рулета с овощами, довольно прост, он есть дома у большинства хозяек.
Для рулета фарш лучше готовить самостоятельно из филе грудки и бедра пополам. Если же ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 650 г
Мексиканская смесь замороженных овощей - 180 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук репчатый - 70 г
Приправа универсальная - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Кетчуп - 2 ч.л. (для глазировки)
Масло растительное - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления буженины в рассоле в духовке (из свинины).
Кусок свинины положите в форму для запекания и залейте огуречным рассолом.
Сколько войдёт рассола, я не могу сказать ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Рассол (от соленых огурцов) - по потребности (см. рецепт)
Масло растительное - 2 ч.л.
Мёд - 2 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Для приготовления рулетиков из индейки с сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр в начинку можно взять обычный твердый и натереть его на терке, а можно, как у ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 400 г
Сыр плавленый - 6-8 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Панировочные сухари - 4-6 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления балыка из индейки в домашних условиях - перед вами. Филе индейки помойте и обсушите, обрежьте все пленки.
В небольшой пищевой контейнер переложите все приправы и специи, ...
Ингредиенты
Филе индейки - 700 г
Соль морская - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Продукты для приготовления сосисок в аэрогриле - перед вами!
Я приобрела обычные сосиски для хот-догов.
Очистите их от оболочек и 4-6 шт. нарежьте кружочками. Оставшиеся надрежьте по диагонали. Вы можете нарезать ...
Ингредиенты
Сосиски тонкие - 10-12 шт.
Тако с фаршем готовим из такого набора ингредиентов.
Лепёшки можно купить или сделать самостоятельно, рецептов на просторах интернета предостаточно.
Можно добавить в фарш болгарский перец или консервированную кукурузу.
Помидор и лук нарезать ...
Ингредиенты
Пшеничная или кукурузная лепёшка - 3 шт.
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
По желанию:
Соус шрирача или табаско - по вкусу
Лист салата - 2 г
Особой подготовки перед варкой свиной язык не требует. Если он был заморожен, то его надо разморозить в пакете. Ополоснуть под водой. Я использую смесь ассорти перцев горошком, но можно ограничиться ...
Ингредиенты
Язык свиной - 1 кг
Вода (для варки языка) - по необходимости
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец горошком - 1 ч.л.
Курица, копчённая в домашних условиях, вкуснее и полезнее, той, что продают в магазинах.
Подготовьте продукты для копчения куриных бедер в коптильне горячего копчения.
Бёдра "наколоть" ножом или вилкой. Посолить ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 3 шт.
Соль - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый (или смесь перцев) - 0,5 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных наггетсов в аэрогриле.
Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной около 1 сантиметра.
Добавьте к кусочкам курицы оливковое ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 60 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для варианта хе из индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Список практически одинаков хоть для сырого, хоть для горячего способов, разве что для сырого варианта уксуса берется побольше. Количество, ...
Ингредиенты
Грудка индейки – 150 г
Морковь – 50-70 г
Лук – 40-50 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – 1,5-2 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Уксус 6% – 1 ст.л.
Кориандр – 8-10 горошин
Паприка – до 0,3 ч.л.
Красный перец – до 0,3 ч.л.
Для подачи:
Кинза, петрушка, зеленый лук
Кунжут
Соберите ингредиенты для приготовления вяленого мяса в духовке из куриной грудки.
Куриную грудку нарезаем на полоски.
Грудку выкладываем в миску и добавляем растительное масло, соль, перец, паприку, специи ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 2 ч.л.
Перец - 1 ч.л.
Готовые специи для курицы - 2 ч. л. (по желанию)
Растительное масло - 4 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для паштета из кролика.
Мясо кролика отварить в подсоленной воде до мягкости (примерно час).
Дать мясу остыть, снять с косточки.
Овощи измельчить.
Обжарить на ...
Ингредиенты
Мясо кролика (с косточкой) - 300 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 80 г
Сельдерей - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чтобы приготовить свиную вырезку в соусе терияки в духовке в фольге, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Со свиной вырезки обрежьте пленочки, при их наличии. Саму вырезку можно разрезать на 2 ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Соус Терияки - 100 мл
Чеснок - 4-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль перец - по вкусу
Чтобы приготовить буженину из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав специй можно взять на свой вкус.
Для приготовления маринада налейте в чашу растительное масло и соевый ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 300 г
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 20 г
Паприка - 0,5 ч. л.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного торта из шашлыка для мужчины.
Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками. Лук очистите от кожуры, промойте и нарежьте кольцами. Соедините в емкости нарезки мяса ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 1,5 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Уксус 6% - 100 мл
Вода - 200 мл
Капуста белокочанная - 400 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Кетчуп - 4-5 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|