Тако с фаршем готовим из такого набора ингредиентов.
Лепёшки можно купить или сделать самостоятельно, рецептов на просторах интернета предостаточно.
Можно добавить в фарш болгарский перец или консервированную кукурузу.
Помидор и лук нарезать некрупным кубиком, измельчить чеснок.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до мягкости.
Добавить в сковороду фарш.
Жарить, помешивая, обязательно "разбивать" фарш, чтобы не было комочков.
Когда фарш будет готов, добавить томат, острый соус, соль и перец по вкусу.
Перемешать.
Добавить помидоры. Перемешать и прогреть всё вместе пару минут на медленном огне.
Для красоты я сделала лепёшки чуть меньшего размера и подсушила их в духовке, подвесив на решётке, чтобы они держали форму.
Наполнить лепёшки начинкой, можно добавить листья салата, можно посыпать тёртым сыром.
Тако с фаршем готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!