Все ингредиенты для приготовления тарталеток с индейкой - перед вами, на фото.
Отварную индейку нарежьте. У меня было бедро. Напоминаю, как варить индейку. Выложите бедро в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения. Затем огонь убавьте и снимите пену. Варите до мягкости.
Нарезанную индейку выложите в салатник. Сыр натрите на терке с маленькими ячейками.
Яйцо сварите вкрутую. Для этого выложите яйцо в кастрюлю с водой. Варите с момента закипания 10 минут. Достаньте яйцо из кастрюли и залейте холодной водой. Охладите, очистите от скорлупы и натрите на такой же терке, как сыр. Добавьте соус.
Посолите по вкусу и перемешайте все ингредиенты начинки для тарталеток.
Маринованные огурцы нарежьте пластинками и по три штуки выложите в каждую тарталетку. Заполните тарталетки приготовленной начинкой.
Украсьте тарталетки с индейкой петрушкой, маслинами и сразу подавайте к столу. Вкусных вам закусок и счастливого Нового года!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!