Продукты для запекания свиной щековины в духовке - перед вами!
Промойте часть щек в воде, соскоблите кожу ножом и еще раз промойте. Обсушите бумажными салфетками. Очистите чесночные зубчики от шелухи, а половину моркови - от кожуры, промойте и нарежьте ломтиками или брусочками. Сделайте в мясе глубокие надрезы и всуньте туда ломтик чеснока и ломтик моркови.
Смешайте молотую паприку, молотый черный перец, горчичный порошок и соль. Обмажьте щеку со всех сторон.
Выложите ее в фольгу и заверните фольгу вокруг.
Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките мясо примерно 40 минут на среднем ярусе. Затем фольгу разверните и подрумяньте свиные щеки в духовке ещё около 5-8 минут. Готово!
Чуть остудите и нарежьте мясо на слайсы, подайте к столу с гарниром или салатом, ломтиками хлеба или лаваша и т.д.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!