Продукты для приготовления маринованных куриных сердечек - перед вами!

Фото 1
Срежьте с каждого сердечка сосуды и пленки, промойте субпродукты в воде.

Фото 2
Выложите их в казан или кастрюлю и залейте горячей водой. Всыпьте соль.

Фото 3
Отварите в течение 50 минут до готовности на умеренном нагреве. Время варки считайте с момента закипания жидкости в емкости. Затем процедите сердечки от бульона - бульон можно использовать для приготовления других блюд.

Фото 4
Отваренные субпродукты выложите в миску или салатник. Очистите луковицы и зубчики чеснока от кожуры и промойте в воде. Нарежьте лук полукольцами и добавьте в емкость. Туда же спрессуйте зубчики чеснока.

Фото 5
Промойте укроп и измельчите, добавьте вместе с соевым соусом в емкость. Тщательно все перемешайте. Можно добавить примерно 10-15 мл 6% уксуса, если любите блюда с кислинкой. А вот растительное масло добавлять не нужно, так как сердечки сами по себе жирные.

Фото 6
Поместите емкость в холодильник минимум на 30 минут. Время от времени перемешивайте ее содержимое для равномерного маринования.

Фото 7
После чего маринованные куриные сердечки можно подать к столу!

Фото 8
Приятного вам!
Написать комментарий