E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Куриные сердечки с картошкой в

Куриные сердечки с картошкой в рукаве в духовке

Как только я не готовила куриные сердечки с картошкой, а вот в рукаве в духовке - еще ни разу. Я редко пишу личные впечатления от готового блюда, но это как раз тот самый случай. Сердечки получаются в итоге очень нежными и мягчайшими, а картофель - невероятно ароматным от чеснока и чуть сладковатым от моркови. Для холостяков этот рецепт будет вообще незаменимым вариантом, поскольку все продукты сразу можно сложить в рукав для запекания и не пачкать много посуды))))

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для курицы - 1 ч.л.

  • 124 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с картошкой в рукаве в духовке. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной водой.


Срежьте капилляры и лишний жир с сердечек, немного жирка оставьте, благодаря ему картофель получится мягким и рассыпчатым. Помойте тщательно под струей воды, удалите все сгустки крови, если такие имеются.


Картофель нарежьте небольшими ломтиками, морковь и лук - тонкими слайсами.


Всыпьте соль и перец по вкусу, а также приправу для курицы. Влейте вкусное постное масло, положите раздавленные зубчики чеснока, хорошенько всё перемешайте.


Завяжите рукав для запекания с одной стороны, вложите в него овощи с сердечками и завяжите рукав с противоположной стороны. Еще раз хорошенько встряхните, положите в противень для запекания. Отправьте форму с куриными сердечками и картофелем в рукаве в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева. Время от времени встряхивайте рукав, чтобы все продукты пропитывались соками и готовились равномерно.


Спустя время аккуратно разрежьте рукав, старайтесь не обжечься паром, переложите готовое блюдо на тарелки, полейте выделившимся соком и сразу же подавайте к столу.


Это действительно очень легко, просто, недорого и вкусно.


Приятного.


Куриные сердечки с картошкой в рукаве в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
СердеШный ужин)))) Рукав ваще творит чудеса с продуктами!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, да, я согласна, чудо-мешочек какой-то
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта