Соберём необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки с апельсинами в мультиварке. Тщательно помоем апельсины.
Натрем на мелкой терке цедру апельсинов, сами апельсины очистим от кожуры и разделим на дольки.
...
Ингредиенты
Мука - 120 г
Сахар - 80 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Апельсин - 2 шт.
Сахарная пудра - для подачи
Подготовить продукты для дрожжевого пирога «Ягодное лукошко».
В теплой воде (примерно 38 градусов) развести дрожжи и оставить на минут 10 для активации дрожжей.
В миску влить ряженку комнатной температуры. Всыпать ...
Ингредиенты
Мука - 470 г
Вода - 50 мл
Ряженка - 200 мл
Масло растительное - 30 мл
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Клубника - 180 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Вишня - 180 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Черника - 180 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Красная смородина - 180 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Желток - для смазывания пирога
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с горбушей и картошкой из дрожжевого теста. Для теста потребуются ингредиенты, которые перед вами - на фото.
А также ингредиенты для начинки пирога.
Дрожжи накрошите ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Начинка:
Филе горбуши - 500 г
Картошка - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с сайрой и рисом из дрожжевого теста. Продукты для теста - перед вами. Воду берите комнатной температуры, муку предварительно просейте.
В этот раз я ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 250 мл
Соль - 3 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Мука - 500-600 г
Дрожжи сухие - 3 г
Начинка:
Рыбные консервы "Сайра в масле" - 1 банка (240 г)
Рис отварной - 250 г
Лук репчатый - 30 г
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Мука на подпыл - по потребности
Яйцо для смазки - 1 шт.
Кунжут чёрный (для декора) - по вкусу
Для варианта брауни с арахисовой пастой подготовьте ингредиенты из списка рецептов. Арахисовая паста подходит разная (кремообразная или с кусочками орехов), и если она сладкая, то количество сахара убавляйте.
Сливочное ...
Ингредиенты
Мука – 100 г
Шоколад темный – 80-100 г
Арахисовая паста – 50 г
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 70 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления кулебяки с капустой и шампиньонами - перед вами на фото.
Приготовьте тесто для кулебяки. В миску накрошите прессованные дрожжи. Подойдут и сухие, их потребуется ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Укроп - 20 г (по желанию)
Яйцо куриное - для смазывания кулебяки
196 ккал
180 мин
13 Zoya7
Все ингредиенты для приготовления пирога на сметане - перед вами. Сметану берите жирностью не менее 20%: чем она жирнее, тем вкуснее пирог.
В миску разбейте 2 крупных или 3 ...
Ингредиенты
Сметана - 200 г (жирность не менее 20%)
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 230 г
Сода - 1 ч.л.
Для варианта лобиани с беконом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста соедините густую кисломолочку с яйцом. Тут мацони и каймак.
Добавьте муку с сухими дрожжами. Если будете готовить ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 150-175 г
Мацони, кефир – 100 г
Сметана, каймак – 1,5 ч.л.
Яйцо мелкое – 0-1 шт.
Соль – 1 щепоточка
Дрожжи сухие – 0,5 ч.л.
Растительное масло – для рук
Для начинки:
Фасоль готовая – 120 г
Бекон с/к – 3 полоски
Лук – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Хмели-сунели – около 1 ч.л.
Кинза – 1 веточка/3-5 г
Для подачи:
Сливочное масло – 30 г
Для приготовления ПП морковного пирога из цельнозерновой муки соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Морковь натереть на мелкой тёрке. Изюм замочить минут на 10 в тёплой воде, промыть и просушить.
...
Ингредиенты
Морковь натертая на мелкой тёрке - 200 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 180 г
Изюм - 50 г
Измельченные орехи - 50 г
Соль - щепотка
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Стевия - 4 ст.л.
Яблочное пюре - 50 г
Масло кокосовое - 140 мл
Приготовьте заварное тесто из двух видов муки - пшеничной и рисовой. Для начинки возьмите спелые персики и сахар. Выпекайте пирог в духовке.
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука - 3 стакана
Рисовая мука - 0,75 стакана
Вода (кипяток) - 0,75 стакана
Растительное масло - 0,75 стакана
Сахар - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Персики - 250-300 г
Сахар - 2-2,5 ст. л.
Подготовьте указанные ингредиенты для пирога-ватрушки «Восторг» с творогом. Сливочное масло предварительно растопите и остудите. Яйца я взяла категории СО. Творог у меня 9%, сметана - 15% жирности.
Яйца смешайте ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Для начинки:
Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Манка - 1 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления манника на кефире в мультиварке Редмонд.
В миску зальем кефир, добавим всю манку.
Размешаем до получения однородной массы. Миску с манкой и кефиром ...
Ингредиенты
Манка - 200 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо С1 - 3 шт.
Подготовить продукты для пирога с ревенем и меренгой.
Для начала приготовить начинку. Ревень промыть под водой и снять тонкую пленку по всей длине стебля. Нарезать ревень на кубики. Выложить ревень ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 6 г
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Меренга:
Белок - 90 г
Сахар - 150 г
Начинка:
Ревень - 500 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 40 г
Продукты для приготовления пирога с персиками в сковороде - перед вами!
Вбейте в миску куриные яйца, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можете добавить немного ванильного сахара или молотую ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 50 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 4 г
Персики - 2-3 шт.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления кокосового брауни (с кокосовой стружкой).
В сотейник выложите нарезанное на кусочки сливочное масло, добавьте дольки шоколада. Поставьте на плиту и дайте им растаять.
...
Ингредиенты
Сливочное масло - 100 г
Черный шоколад - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Куриные яйца - 3 шт.
Кокосовая стружка - 60 г
Для приготовления пирога с абрикосами в духовке по этому простому рецепту подготовьте необходимые продукты по списку. Абрикосы лучше всего брать спелые, но не разлезшиеся. Масло для пирога понадобится мягкое, поэтому ...
Ингредиенты
Абрикосы - 350-400 г
Мука - 230 г
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 120 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для творожной галеты со сливами.
Используйте сухой творог, в идеале - домашний.
Сливы выбирайте сочные, кисло-сладкие и упругие.
В миску выложите мягкое сливочное масло, сахар, ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сливы свежие - 5-6 шт.
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом в мультиварке - перед вами. Масло у нас должно быть предельно охлажденным к моменту использования.
Натрем холодное масло на крупной терке в ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 160 г
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Подготовьте указанные ингредиенты для рождественского сметанника.
Грецкие орехи и фисташки порубите ножом.
Сухофрукты залейте кипятком на несколько минут, затем воду слейте, а ягоды порежьте.
Смешайте в глубокой ...
Ингредиенты
Мука - 100 г
Овсяные хлопья - 100 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 500 г
Сливочное масло - 50 г
Ванилин - щепотка
Грецкие орехи - 80 г
Фисташки - 50 г
Курага - 80 г
Изюм - 80 г
Чернослив - 80 г
Продукты для приготовления манника на йогурте без муки - перед вами.
В миску насыпьте манную крупу и влейте йогурт.
Перемешайте и оставьте на 30-40 минут, чтобы манка набухла.
...
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
Йогурт питьевой - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Лимонная цедра сушеная - 0,5 ч.л.
Ингредиенты для выпечки пирога с персиками и инжиром - перед вами.
Включите духовку и разогрейте ее при 190 градусах.
Персики нарежьте дольками, инжир разрежьте пополам. Если плоды инжира крупные, то можно ...
Ингредиенты
Персики - 2 шт.
Инжир - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 3 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Для украшения:
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Листья мяты - 2 веточки
Подготовьте необходимые продукты для шоколадного пирога из овсяных хлопьев с бананом.
Бананы берите переспелые, чтобы легко разминались. Сахар, как я уже сказала, можно заменить подсластителем.
Овсяные хлопья, которые нужно ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья (10 мин. варки) - 150 г
Молоко - 250 мл
Бананы крупные - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сахар коричневый (по желанию) - 40 г
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 30 г
Ванильный экстракт (ванилин - на кончике ножа) - 0,5 ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Шоколад чёрный (по желанию) - 1 плитка
Брауни из овсяных хлопьев готовим из таких продуктов.
Яйцо и сахар перемешать венчиком.
Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке.
Перемешать обе массы.
Добавить ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 80 г
Шоколад тёмный - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Овсяные хлопья - 70 г
Соберите все ингредиенты для приготовления протеинового брауни.
Кабачок вместе с кожурой натираем на терке.
К кабачку добавляем яйца и подсластитель.
Просеиваем сухие ингредиенты: муку, какао, протеин, разрыхлитель. Тщательно вымешиваем тесто.
...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Кабачок - 300 г
Протеин - 40 г
Какао - 20 г
Мука - 80 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Подсластитель - по вкусу
Глазурь:
Шоколад - 50 г
Молоко - 50 мл
Подберите ингредиенты для приготовления шведского яблочного пирога.
Приготовление начните с яблок. Помойте их, очистите, удалите семена и нарежьте пластинками. Посыпьте одной столовой ложкой сахара и полейте лимонным соком, перемешайте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250-300 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоки - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для приготовления пирога с маком и яблоками на творожном тесте подготовьте продукты по списку.
Яблоки выбирайте кисло-сладкие.
В сотейнике смешайте молоко, мак и сахар.
Поставьте на плиту и при ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Творог пастообразный - 130 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 50 г
Верхний слой:
Мак - 130 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 140 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Яблоки - 4 шт.
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления бисквитной ватрушки с творогом.
Для начала приготовить начинку. В миске соединить творог, яйцо и сахар. Пробить погружным блендером до однородности. Добавить ванильный сахар и ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 360 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Кукурузный крахмал - 15 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Все ингредиенты, которые нужны для приготовления постного апельсинового пирога в духовке - перед вами на фото.
В миску насыпьте муку, крахмал и разрыхлитель. Апельсин помойте и с помощью мелкой ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 150 г
Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
Апельсин - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления королевской ватрушки с творогом на сковороде.
Творог выбирайте любой жирности.
Маргарин берите сливочный.
Вместо ванильного сахара можно взять ванилин.
Насыпьте в миску половину ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 7 ст.л.
Маргарин - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 7 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Для приготовления открытого песочного пирога с персиками (свежими) подготовьте все необходимое по списку ингредиентов.
Муку смешайте с солью, ванилином, частью сахара и размешайте. В тесто добавьте большую часть сахара, ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 80 г (50+30)
Сметана - 80 г
Ванилин - 0.5 г
Мука - 270 г
Персики - 550 г
Крахмал (любой) - 1 ст.л.(без горки)
Для того чтобы приготовить ПП пирог с инжиром, соберите все необходимые продукты по списку.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.
Продолжая взбивать, добавляем греческий йогурт и одно ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 50 г
Греческий йогурт - 60 г
Сахар - 20 г
Мука миндальная - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Инжир - 200 г
Миндальные лепестки - 2 ст. л.
Подготовьте все необходимые продукты для сибирского курника из слоеного теста с курицей и картошкой.
Картофель помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, отварите в кожуре до готовности, минут 20 точно.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
Куриный окорок - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - при наличии
Приправа для мяса - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - при необходимости
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления цитрусового бисквита нам понадобятся все перечисленные в списке продукты.
Снимите цедру с лимона и апельсина, выдавите сок. Пропорции сока вы выбираете по своему вкусу - чего добавить ...
Ингредиенты
Мука - 160 г (у меня ушло 140 г)
Сахар - 120 г
Крахмал (любой) - 20 г
Разрыхлитель - 4 г
Яйца - 4 шт.
Цедра цитрусовых - 1,5 ст.л.
Сок (лимонно-апельсиновый) - 60 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - щепотка
Чтобы приготовить даргинское чуду с творогом в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Сразу хочу предупредить, что муки может понадобиться чуть больше, она бывает разной. Здесь я даю свои ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Молоко - 230 мл
Масло сливочное - 40 г
Яйцо - 1 шт. (крупное)
Дрожжи - 5 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо и сливочное масло - для смазки
Начинка:
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Ореховая трава (уцхо-сунели) - пару щепоток
Продукты для приготовления пирога с черникой и малиной - перед вами!
Куриные яйца вбейте в чашу миксера, кухонного комбайна. Всыпьте туда же соль и сахарный песок. По желанию можете добавить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 1 щепотка
Малина - 50 г
Черника - 50 г
Масло растительное - 20 мл
Сахарная пудра - 10 г
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита на кислом молоке в духовке.
В миску вобьем яйца и миксером будем их взбивать до пышной пены.
К яичной смеси зальем кислое ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Молоко кислое - 200 мл
Масло растительное - 100 мл
Яйцо С1 - 3 шт.
Какао - 40 г
Сахар - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Для приготовления заливного пирога с мясом на сковороде потребуются следующие ингредиенты.
Одну среднюю луковицу нарезаю мелкими кубиками.
Обжариваю лук на среднем огне до золотистого цвета.
Добавляю фарш ...
Ингредиенты
Для теста:
Кефир - 300 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - 250 г
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - 10 г
Соль - 0.5 ч.л.
Перец чёрный - 1 щепотка
Возьмите продукты для приготовления рыбного пирога из теста на маргарине.
Первым делом замесите тесто. В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку.
Добавьте в ведерко соль, мягкий маргарин, яйцо.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 600 г
Маргарин - 120 г
Вода - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи прессованные - 1 ч.л.
Начинка:
Нельма 1 шт - 1 кг
Лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Подготовить продукты для чизкейка «Тирамису».
Творог можно использовать любой жирности и консистенции.
Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Перемешать массу ложкой.
Выложить основу в форму 20 см ...
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 180 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Сливочное масло - 85 г
Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л.
Творожная основа:
Творог - 400 г
Творожный сыр - 220 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Печенье савоярди - 6 шт.
Для ганаша:
Творожный сыр - 140 г
Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока
Какао - для посыпки
Для заливного пирога с земляникой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кстати! Мне давно хотелось попробовать испечь что-то, используя рукав для запекания, которым выстилается форма...
Для приготовления теста размягчите ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 280-300 г
Молоко – 150 мл
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 50-100 г
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – на кончике ножа
Для начинки:
Земляника свежая – 1 стакан
Земляника с сахаром – около 200 г
Крахмал – 1-1,5 ч.л.
Для оформления:
Земляника свежая
Пудра сахарная
Подготовьте все ингредиенты для рассыпчатого тертого пирога с абрикосами.
Замесите тесто. В миску всыпьте муку, на которую натрите на терке холодное сливочное масло.
Перемешайте масло с мукой до ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Абрикосы - 200 г
Продукты для приготовления чайного пирога из заварки без варенья - перед вами!
Вскипятите воду и заварите крепкий чай, процедите его от заварки.
Куриные яйца вбейте в чашу кухонного комбайна или ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Заварка - 2 ч.л.
Кипяток - 100 мл
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 6 г (1 ч.л.)
Соберите продукты для приготовления заливного пирога с помидорами.
В глубокую миску разбейте яйца и добавьте кефир с растительным маслом.
Венчиком взбейте яйца с кефиром до пены.
Просейте ...
Ингредиенты
Мука - 230 г
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Базилик сушеный - 2 щепотки
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из лаваша гармошкой. В качестве начинки я взяла творог, кефир и яйца. Лаваш понадобится тонкий, армянский. У меня 3 листа лаваша по 75 г, ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский - 225 г
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
Кефир - 250 мл
Творог - 250 г
Куриные яйца - 5 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления открытого яблочного пирога с меренгой на песочном тесте - перед вами!
Суммарно вам потребуется 3 куриных яйца: отделите два белка в отдельную емкость - они пригодятся ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт. + 2 желтка
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 150 г
Начинка:
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Меренга:
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Морковный пирог на сметане готовить будем из таких компонентов...
Яйцо перемешать с солью и сахаром (венчиком).
Добавить сметану и растопленное масло. Перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем.
...
Ингредиенты
Тесто:
Морковь (чистый вес) - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Сметана 15% - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Крем:
Сметана 20% - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Для пирога из дрожжевого теста с разными начинками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Дрожжевое тесто предлагаю приготовить на молоке. Обязательно обратите внимание на способ применения сухих дрожжей, который указан ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 300 мл
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Белок яйца - 1 шт.
Соль - 0,3 ч.л.
Мука - около 500 г
Дрожжи сухие - 6 г
Начинка 1:
Творожная масса с изюмом - 100 г
Начинка 2:
Яблочное варенье - 9 ст.л.
Начинка 3:
Маковая масса - 100-120 г
Для смазывания заготовок:
Сливочное масло - 60 г
Для смазывания:
Желток яйца - 1 шт.
Холодная вода - 1 ч.л.
Для теста-крошки:
Сливочное масло - 25-30 г
Сахар - 2 ст.л
Мука - 2,5-3 ст.л
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц и муки. Добавляем клубнику, перемешиваем и вливаем в чашу. Выпекаем в мультиварке 1 час.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Клубника - 130 г
Продукты для пирога с малиной и смородиной - перед вами.
В глубокую миску просейте пшеничную и ржаную муку, добавьте соль, сахар (1 ст.л.) и разрыхлитель. Перемешайте.
Влейте растительное ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука ржаная - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Масло растительное - 60 мл
Кефир - примерно 130 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Малина и смородина - 400 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с баклажанами.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте брусочками. Выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до мягкости. Посолите по вкусу.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Соберите необходимые продукты для сербского пирога "Гибаница" с сыром и творогом.
Для приготовления пирога нам понадобится тесто фило - это тонкое, ...
Ингредиенты
Тесто фило (6 листов) - 200 г
Масло растительное - 40 мл
Творог - 150 г
Сыр мягкий - 100 г
Сыр полутвердый - 100 г
Сметана - 50 г
Молоко - 150 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления домашнего пирога с мясом и луком. Фарш для пирога можно выбрать любой, даже ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная в/с - 400 г
Молоко - 200 мл
Пшеничная закваска - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 7 г
Масло оливковое - для смазывания чаши
Для начинки:
Лук репчатый - 150 г
Фарш говяжий - 300 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 25 г
Желток куриный - 1 шт.
Новинка!
Вот уже несколько лет подряд с наступлением первых холодов я пеку не только хлеб на закваске, но и домашние пироги ...
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с - 400 г
Молоко - 200 мл
Пшеничная закваска - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 7 г
Масло оливковое - для смазывания чаши
|
|