Продукты для приготовления пирога с сушеными грибами - перед вами!
По желанию сыр можно и не добавлять, но с ним пирог получается намного вкуснее.
Если есть грибная приправа, то ей ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 100 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Грибы сушеные - 100 г
Сыр твердый - 120 г
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)
Мука пшеничная - 120 г
Подготовьте все ингредиенты для галеты с грибами и сыром. В качестве грибов могут быть шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я беру лесные грибы, которые уже отварены в кипящей воде около ...
Ингредиенты
Для теста:
Растительное масло - 70 г
Вода (кипяток) - 70 г
Мука - 210 г
Сода - 1/4 ч. л.
Для начинки:
Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Подготовить все необходимые ингредиенты для сливового пирога без глютена.
Перетереть мягкое сливочное масло с сахаром (55 г) и щепоткой соли.
Добавить яйца.
Перемешать.
Всыпать муку и ...
Ингредиенты
Слива - 9 шт.
Куриное яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 70 г
Рисовая мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Для дрожжевого пирога с яблоками и корицей подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Тесто можно сделать и со свежими дрожжами, тогда их нужно растворять в молоке.
Яблоки для пирога берите ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 8 г (свежих-25 г)
Сахар - 40 г
Мед - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50 г
Мука - 450 г (+-)
Ванилин - 0.5 г
Начинка:
Яблоки очищенные - 550 г
Корица - 2 ч.л.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка.
Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250-270 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепоть
Для начинки:
Творог базарный - 440 г
Яйцо СО - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Голубика замороженная - 200 г
Подготовьте все необходимые продукты для заливного пирога с грибами и сыром.
Грибы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите.
...
Ингредиенты
Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Заливка:
Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% жирности - 250 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с творогом и яблоками. На фото - всё, что вам потребуется для теста. Масло должно быть холодным.
В рабочей миске смешайте муку с сухими ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 70 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Соль - щепотка
Ванилин - 3 г
Начинка:
Творог (5-9%) - 400 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 150 г
Сметана - 150 г
Ванилин - 1 г
Яблоки - 200-300 г
Подготовим все необходимые ингредиенты для безглютенового рисового манника на кефире (из рисовой манки).
В миску отправляем кефир, сахар, яйцо, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, щепотку соли. Вместо ванильного сахара ...
Ингредиенты
Кефир - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Рисовая манка - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Дрожжевое тесто на сливках готовим из таких ингредиентов.
Сливки подогреть, растворить в них дрожжи и сахар.
Добавить яйцо. Перемешать.
Постепенно добавить муку и соль.
Замесить мягкое ...
Ингредиенты
Сливки 10% - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 300 г (+-)
Масло растительное - 1 ч.л.
Продукты для приготовления пирога с клубникой на сковороде - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте соль, сахар. По желанию - другие сладкие ароматизаторы или специи. Взбейте ...
Ингредиенты
Клубника свежая - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 100 мл
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 4 г
Соберите продукты для приготовления открытого песочного пирога с персиком и абрикосом.
Растопите сливочный маргарин.
Всыпьте в растопленный маргарин сахар и щепотку соли.
Разотрите до однородной массы.
Разбейте яйца и тщательно ...
Ингредиенты
Тесто:
Маргарин сливочный - 125 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 330 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Абрикосы (без косточки) - 250 г
Персики (без косточки) - 250 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с черемшой и сыром.
Черемшу помойте и мелко нарежьте. Выложите в миску.
Разбейте в миску яйца и немного взбейте с черемшой.
Твердый или полутвердый сыр ...
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Черемша - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)
Подготовить продукты для тарта с ревенем.
Стебли ревеня помыть, снять тонкую пленочку по всей поверхности стебля. Нарезать стебель ревеня на средний кубик.
Для теста соединить муку, сахар и соль. ...
Ингредиенты
Мука - 180 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Ревень - 300 г
Вода - 220 мл
Сахар - 120 г
Крахмал - 40 г
Заливной пирог с тунцом и картофелем будем готовить из таких ингредиентов.
Яйца соединить с молоком, солью и щепоткой сахара. Перемешать венчиком.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать до ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Картофель - 1 шт.
Тунец консервированный - 120 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирога с абрикосами.
Абрикосы помойте, обсушите и удалите косточки. Нарежьте на дольки.
В подходящей посуде взбейте венчиком куриные яйца, соль и сахарозаменитель.
Влейте ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт.
Мука из зеленой гречки - 200 г
Кефир - 250 мл
Разрыхлитель - 10 г
Сахарозаменитель "Эритритол" - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Абрикосы - 450 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с капустой в духовке. Лук почистим, ополоснем. Масло должно быть хорошо охлажденным, поэтому достаем его из холодильника перед началом работы.
Лук мелко ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Масло сливочное - 180 г
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста - 300 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с бананом и яблоком.
В глубокую миску вбейте охлажденные куриные яйца, всыпьте сахар и пару щепоток соли.
Взбейте яйца с ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 150 г
Яблоки - 100 г
Бананы - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Соль - 2 щепотки
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с плавленым сыром по списку.
Овсяное печенье измельчите блендером в мелкую крошку.
К перемолотой крошке добавьте растопленное сливочное масло и ...
Ингредиенты
Основа:
Овсяное печенье - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сырный слой:
Плавленый сыр - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Крахмал - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Чтобы испечь дрожжевой пирог с персиками, надо взять вот такой набор продуктов.
В горячем молоке растопить масло и сахар, добавить дрожжи и дать немного постоять.
Добавить яйцо, перемешать. ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Сахар - 3 ст.л. (с горкой)
Дрожжи свежие - 15 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 340 г
Соль - 1/4 ч.л.
Начинка:
Персик - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Для приготовления постного песочного пирога с вишней соберите продукты по списку.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, крахмал.
В другой емкости соедините воду, сахар и соль. Перемешайте до растворения сахара. ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 100 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 10 г
Мука пшеничная - 240 г
Крахмал кукурузный - 90 г
Начинка:
Вишня - 500 г (без косточек)
Сахар - 90 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления кабак бэлеше (бэлиш с тыквой).
Рис всыплем в сотейник, зальем водой, отварим до полуготовности, воду сольем.
В миску зальем растопленное сливочное масло и только ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода горячая - 80-100 мл
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Начинка:
Тыква очищенная - 200 г
Изюм - 100 г
Курага - 50 г
Рис - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
Для подачи:
Сливочное масло - 50 г
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, щепоткой соли, перемешать.
Добавить яйцо и снова перемешать.
Просеять муку с какао, вымесить тесто.
Положить в пакет и убрать в ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 240 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарный песок - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Порошок какао - 40 г
Соль - щепотка
Для заварного крема:
Апельсин - 2 шт.
Сахарный песок - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливочное масло - 120 г
Продукты для тыквенника из слоеного теста подготовьте по списку. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Орехи порубите ножом.
Пласт теста ...
Ингредиенты
Тесто слоеное готовое - 250 г
Тыква - 300 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Желток яичный - 1 шт.
Замесить пресное тесто, раскатать лепешку и подпечь. Выложить тонкие ломтики груши, сыр и орехи. Печь до готовности.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 г (щепотка)
Вода - 40 мл
Начинка:
Груши - 220 г
Сыр рикотта - 50 г
Грецкие орехи - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Мед - 1 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето брауни из кокосовой муки без глютена и сахара. Яйца категории С1 предварительно достаньте из холодильника.
На водяной бане растопите сливочное масло и добавьте ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 38 г
Какао-порошок (без подсластителей) - 32 г
Яйца - 3 шт.
Ксилит или другой сахарозаменитель - 64 г
Мука кокосовая - 32 г
Шоколад горький без сахара или шоколадные капли (подслащенных ксилитом/эритритом) - 64 г
Соль - щепотка
Ванильный экстракт - 1/4 ч.л.
Готовить пышный бисквит на молоке в мультиварке будем из следующих продуктов.
В кастрюльку зальем молоко и добавим кусочками нарезанное сливочное масло. На небольшом огне доведем до кипения молоко, постоянно ...
Ингредиенты
Мука - 360 г
Молоко - 240 мл
Яйцо С1 - 6 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 12 г
Масло сливочное - 120 г
Перед началом приготовления быстрого пирога с брусникой на сметане подготовьте все продукты по списку. Ягоды брусники можно взять как свежие, так и замороженные, причем размораживать для пирога их не надо.
...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Мука - 230 г
Сметана - 110 г
Растительное масло - 60 г
Сода - 1/3 ч. л.
Брусника - 250 г
Для лимонного пирога из дрожжевого теста возьмите все продукты по списку.
У меня узбекские оранжевые лимоны с тонкой кожицей. Если вы будете использовать обычные лимоны, то обязательно проварите их в ...
Ингредиенты
Дрожжи сухие - 4 г
Ванильный экстракт/ванилин - несколько капель/щепотка
Молоко - 80 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 100 г
Мука - 250 г
Куркума - щепотка (по желанию)
Начинка:
Лимоны - 200 г
Сахар - 150-200 г (по вкусу)
Крахмал (любой) - 1 ст.л.
Куркума - щепотка (для цвета)
В тесто этого ароматного яблочного пирога добавлена сыворотка, а также яйца, сливочное масло и большое количество сочных яблок.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 20 г
Сыворотка - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Яблоко (некрупное) - 4 шт.
Подготовьте ингредиенты для ПП пирога со сливами.
Я использую два вида муки: цельнозерновую рисовую и миндальную, можно взять любую другую - полезную, к которой вы привыкли. Отлично подойдут кукурузная и овсяная ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Мука миндальная - 2-3 ст.л.
Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л.
Кефир нежирный - 150 мл
Масло Гхи - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сливы - 300-350 г
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с яблоками на сковороде - перед вами.
Помоем тщательно яблоки. Масло сливочное охладим.
В просторную миску натрем на крупной терке холодное сливочное масло.
...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яблоко - 1-2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шарлотки с повидлом.
К яблочному повидлу добавьте корицу и перемешайте.
Вбейте в рабочую ёмкость яйца, добавьте сахар и щепотку соли.
Взбейте ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль- 1 щепотка
Мука пшеничная - 160 г
Вода - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 30 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Начинка:
Повидло яблочное - 150-180 г
Корица - 1/2 ч.л.
Для смазывания формы:
Масло растительное - 2 ч.л.
Мука - 2 ч.л.
Заливной пирог с горбушей и картошкой готовим из таких ингредиентов.
В яйца добавить соль и сахар, влить кефир.
Перемешать.
Добавить растопленное масло.
Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать до гладкого теста.
Картофель ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Кефир - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Начинка:
Горбуша свежая (филе) - 150 г
Картофель - 1 шт.
Адыгейская соль - 2 щепотки
Продукты для приготовления пышной шарлотки на кефире с яблоками - перед вами!
Вбейте куриные яйца в емкость миксера или кухонного комбайна. Всыпьте сахарный песок и соль, ванильный сахар. Взбейте на ...
Ингредиенты
Яблоки - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Кефир любой жирности - 100 мл
Мука пшеничная - 120 г (стакан 200 мл)
Крахмал кукурузный - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. (5-6 г)
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Чтобы приготовить пирог с рикоттой и яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Яблоки выбирайте кисло-сладкие.
Для теста соедините яйца с сахаром ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 170 г
Молоко - 150 мл
Рикотта - 200 г
Мука - 300 г
Яблоки - 4 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка
Цедра лимона - 1 ст. л.
Соберите продукты для приготовления пирога с черной смородиной на сковороде. Ягоды вымойте и обсушите.
В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар, щепотку соли.
Взбейте миксером до образования пышной массы.
Влейте растительное ...
Ингредиенты
Мука - 85 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Кефир - 40 мл
Разрыхлитель - 3 г
Сахар - 35 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Черная смородина - 60 г
Для приготовления штруделя с курицей и грибами возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте начинку. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Все составляющие для начинки торта «Буренка» - перед вами.
Лучше всего (конечно, и дороже) будет взять для начинки творожный сыр - он более нежный и гладкий. Но и с жирным ...
Ингредиенты
Начинка:
Творог (жирность не менее 9%) - 300 г (творожный сыр будет нежнее)
Сахар - 70 г (по вкусу)
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 13 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Бисквит:
Мука - 70 г
Какао - 15 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйца среднего размера - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - 0,5 г
Сахар - 60 г (сладкоежки могут взять больше)
Молоко - 40 мл
Сливочное масло - 60 г
Крем:
Сливки 35% - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Какао для оформления - 1 ч.л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на сковороде.
Для начала займитесь начинкой. Лук и шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Капусту нашинкуйте соломкой. Выложите овощи в сковороду, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 150 г
Молоко - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Капуста белокочанная - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 20 г
Сербский кох готовится из доступных продуктов.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки с сахаром взбить до белой стойкой массы.
Добавить желтки.
Перемешать.
Добавить муку, манку и разрыхлитель.
Аккуратно вымешать, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 3 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Пропитка:
Молоко - 250 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Соберите продукты для приготовления постного дрожжевого теста для сладкого пирога.
В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку в/с.
Всыпьте сухие дрожжи, сахар и соль.
Влейте растительное масло и теплую воду. Поставьте ...
Ингредиенты
Мука - 500 г
Дрожжи сухие - 5 г
Масло растительное - 60 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода теплая - 300 мл
Подготовьте продукты для постного заливного пирога с рыбой. Рис можно заменить на гречку или перловку, например, можно вообще не добавлять крупу. Но с ней пирог будет сытнее.
Духовку уже можно ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 10 г
Минеральная вода с газом - 250-300 мл
Начинка:
Рыба/рыбные консервы - 250 г
Рис отварной - 100 г (по желанию)
Лук зеленый, укроп - 30 г
Соль, перец, специи по вкусу
Семена кунжута для украшения по желанию
Для приготовления пирога с инжиром и сыром Камамбер (с белой плесенью) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу на примере покупного слоёного бездрожжевого теста, может, годится и дрожжевое, но с ...
Ингредиенты
Тесто слоёное – 1 лист/250 г
Сыр Камамбер – 125 г
Инжир – 4 шт.
Тимьян – 2 щепотки
Мёд – 1-1,5 ст.л.
Манник со сгущенкой на кефире готовим из таких ингредиентов.
Кефир смешать со сгущенкой.
Добавить манку, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Добавить в набухшую манку яйцо и ...
Ингредиенты
Манная крупа - 80 г
Молоко сгущенное - 50 г
Кефир - 130 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с брусникой.
В миску накрошите прессованные дрожжи.
Налейте теплое молоко и перемешайте с дрожжами до их растворения.
Насыпьте соль, сахар и ванильный сахар. Сливочное ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Начинка:
Брусника - 150 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Отмеряем необходимые ингредиенты для приготовления простого и быстрого пирога с клубникой в духовке. Если у вас клубника свежая, то переберем, почистим и помоем ягоды.
Яйца разделим на белки и ...
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт.
Мука - 120 г
Соль - щепотка
Клубника - 300 г
Сахар - 100 г
Продукты для приготовления канадского мясного пирога Туртьер - перед вами!
Картофель очистите от кожуры и промойте. Нарежьте небольшими ломтиками прямо в казан или ковш, кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль и ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 3 щепотки
Начинка:
Картофель - 2-3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Фарш мясной - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное -30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога с мойвой и картошкой в духовке.
Первым делом готовим тесто. Для этого пирога предпочтительнее тесто дрожжевое, умеренно сдобное.
Это тесто замешивается сразу в миске.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350 г
Молоко - 150 мл
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие инстантные - 2 г
Масло сливочное - 40 г
Начинка:
Мойва свежемороженая (вес очищенной) - 350 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Дополнительно:
Мука на подпыл
Яйцо - для смазки пирога
Масло растительное - для смазки формы и рук
Подготовьте продукты для приготовления насыпного ПП пирога с яблоками и творогом.
В глубокую миску насыпьте муку, разрыхлитель, манную крупу, сахар (25 г) и немного размолотые в блендере овсяные хлопья.
...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 100 г
Манная крупа - 50 г
Мука - 50 г
Сахар - 50 г
Творог - 100 г
Яблоки (очищенные) - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для фисташкового бисквита.
Яйца разделим на желтки и белки и разложим по двум разным мискам. В миску к желткам добавим молоко, растительное масло, фисташковую пасту.
...
Ингредиенты
Мука - 120 г
Молоко - 40 г
Растительное масло - 50 г
Фисташковая паста - 50 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Разрыхлитель - 8 г
Сахар - 80 г
Аймкук
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста фило с творогом и сыром. Тесто фило заранее достаньте из морозильной камеры ...
Ингредиенты
Тесто фило (8 листов) - 300 г
Масло растительное - 40 мл
Куриное яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Начинка:
Сыр полутвердый - 150 г
Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Новинка!
Заливной пирог с яйцом на сковороде готовим из таких ингредиентов.
Яйца для начинки надо отварить в течение 10 минут, а ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 1% - 250 г
Масло растительное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Новинка!
Соберите необходимые продукты для сербского пирога "Гибаница" с сыром и творогом.
Для приготовления пирога нам понадобится тесто фило - это тонкое, ...
Ингредиенты
Тесто фило (6 листов) - 200 г
Масло растительное - 40 мл
Творог - 150 г
Сыр мягкий - 100 г
Сыр полутвердый - 100 г
Сметана - 50 г
Молоко - 150 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
|
|