Яблочный пирог с мороженым готовим из таких ингредиентов.
Я взяла два пласта теста по 100 г.
Пласт теста немного раскатать.
Намазать тесто яблочным повидлом.
Яблоко очистить, нарезать тонкими дольками, выложить на тесто.
Второй пласт теста тоже раскатать, можно сделать надрезы ножом.
Соединить оба пласта, хорошенько скрепить по краям.
Смазать пирог взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 14 минут.
Выложить на горячий пирог кусочки или шарики мороженого.
Яблочный пирог с мороженым готов к подаче на стол.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!