Киш с тыквой и сыром будем готовить из таких ингредиентов.
Муку подсолить, добавить холодное масло и размять рукой в крошку.
Добавить сметану.
Замесить тесто, накрыть и дать ему "отдохнуть".
А пока приготовить начинку.
Тыкву натереть на мелкой тёрке.
Добавить яйца, сметану и немного соли (помните, что сыр тоже солёный). По желанию можно поперчить.
Перемешать начинку.
Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр. Перемешать.
Тесто раскатать, выложить в форму (24 см) с бортиками. Наколоть тесто вилкой.
Выложить начинку на тесто, разровнять.
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния. У меня ушло 35 минут.
Ароматный и нежный киш с тыквой и сыром готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!