Подготовим все ингредиенты для пиццы на кабачковом тесте с сосисками.
Кабачок очищаем от кожицы и натираем на мелкой тёрке.
Добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы кабачок выделил сок.
Через 10 минут перекидываем на сито или дуршлаг. Хорошо отжимаем, чтобы ушла вся лишняя жидкость.
К отжатому кабачку добавляем одно яйцо.
Перемешиваем до однородного состояния.
Всыпаем муку с разрыхлителем. Муку не просеиваем, в данном рецепте это не имеет никакого смысла.
Еще раз все хорошо перемешиваем. Комочков муки быть не должно.
Место, где будем выпекать пиццу, смазываем растительным маслом. Я использую сковороду без ручки диаметром 30 см.
Выкладываем тесто равномерным слоем. Следите, чтобы по краям не было слишком тонкого слоя, иначе будет подгорать.
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 минут.
Размазываем любой соус. Я использовала кетчуп.
Выкладываем начинку. Используйте ингредиенты, которые любите.
Сверху засыпаем все сыром.
Ставим кабачковую пиццу с сосисками снова в духовку, также разогретую до 200 градусов, примерно на 15 минут. Так как корж уже готов, нужно просто расплавить сыр.
Достаём, по желанию посыпаем сверху зеленью и наслаждаемся!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!