E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца с колбасой, грибами и ананасами

Пицца с колбасой, грибами и ананасами

Попробуйте приготовить пиццу с добавлением ананасов. Вкус получается очень яркий и интересный. Ананасы придают пицце некоторую изюминку, благодаря которой её хочется пробовать ещё и ещё раз.

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 600 мл

Мука - 4 стакана

Дрожжи сухие - 13 г

Растительное масло - 4 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Для начинки:

Ананасы - 250 г

Шампиньоны - 300 г

Салями - 250 г

Сыр твердый - 200 г

Томатная паста - 100 г

  • 126 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для пиццы с колбасой, грибами и ананасами. Шампиньоны будем использовать свежие. Выбирайте шампиньоны среднего размера. Муку для теста необходимо просеять через сито, чтобы насытить её кислородом. Ананасы можно использовать консервированные. Откройте банку и слейте из неё сок.

Фото 1


Для приготовления теста возьмите удобную, глубокую чашу. Налейте в неё теплую воду и добавьте растительное масло, соль и сахар.

Фото 2


Затем всыпьте 2/3 от общего количества муки и добавьте сухие дрожжи. Замешивайте тесто.

Фото 3


Оставшуюся муку можно будет подсыпать по необходимости. Ориентируйтесь на консистенцию готового теста. Оно должно скатываться в колобок и не липнуть рукам. Готовое тесто положите в теплое место и накройте полотенцем. Оставьте его полежать 30-40 минут, чтобы оно успело подойти. За счет того, что тесто готовится на тёплой воде, процесс подхода начнется быстро.

Фото 4


Пока тесто подходит, подготовьте всё необходимое для начинки. Шампиньоны промойте в проточной воде, обсушите и нарежьте на ломтики. Колбасу нарежьте тонкими кружочками.

Фото 5


Когда тесто хорошо подойдет, можно приступать к приготовлению пиццы. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатывайте в круглую лепешку и смазывайте томатной пастой.

Фото 6


Посыпьте немного тертого сыра и выложите начинку из колбасы и ананасов.

Фото 7


По всей поверхности пиццы разложите нарезанные ломтики шампиньонов и посыпьте еще немного сыра. Поставьте пиццу в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Фото 8


Готовая пицца немного подрумянится, а сыр расплавится. Извлеките её из духовки и немного остудите.

Фото 9


Пицца с колбасой, грибами и ананасами готова! Очень вкусно и сытно!

Фото 10


Приятного аппетита!

Фото 11


Пицца с колбасой, грибами и ананасами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 30 мин.)