E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Морковный пирог ПП

Морковный пирог ПП

Этот морковный пирог не только вкусный, но и очень полезный. В нем нет белой муки и сахара. Очень легкий в приготовлении. Этот рецепт станет находкой для тех сладкоежек, которые придерживаются правильного питания.

Ингредиенты

Морковь натертая на мелкой тёрке - 200 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 180 г

Изюм - 50 г

Измельченные орехи - 50 г

Соль - щепотка

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель - 5 г

Сода - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Стевия - 4 ст.л.

Яблочное пюре - 50 г

Масло кокосовое - 140 мл

  • 299 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 6.02
  • Ж: 20.45
  • У: 22.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления ПП морковного пирога из цельнозерновой муки соберем все необходимые ингредиенты по списку.


Морковь натереть на мелкой тёрке. Изюм замочить минут на 10 в тёплой воде, промыть и просушить.


В отдельную чашку добавляем муку, корицу, соду и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком.


Яйцо, подсластитель, щепотку соли отправить в миску и взбить до воздушной эмульсии.


Добавляем масло и доводим до однородности. Добавляем яблочное пюре.


Жидкую массу вливаем в сыпучую и перемешиваем.


Добавляем измельченные орехи в тесто. Также в тесто добавляем морковь и изюм.


Все перемешиваем. Выливаем в форму и выпекаем 1 час при 170 градусах.


Морковный пирог ПП готов! Всем приятного аппетита!


А вот таким получился разрез пирога!


Морковный пирог ПП, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (21)
Добавить комментарий
Гульмира
Пирог таял во рту. Такой нежный и вкусный! Для меня пирог с морковкой - это открытие! Благодарю Мадина за рецепт!
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Гульмира, спасибо большое:)
Нравится
(0)
ответить
В доказательство того, что морковка улучшает зрение, можно привести тот факт, что кролики не носят очки
Нравится
(2)
ответить
Мадина Автор рецепта
Сергей, xD))) точно!))) благодарю за комментарий:)
Нравится
(0)
ответить
Виталий
Интересный рецепт
Всем приятного аппетита)))
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Виталий, благодарю:)
Нравится
(0)
ответить
Виктор
Здравствуй, а если просто сахар добавить, сколько грамм нужно?
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Виктор, здравствуйте, 200 грамм сахара будет достаточно:)
Нравится
(0)
ответить
Роза
Раньше и подумать не могла, что в пирог можно морковку добавить, оказалось действительно вкусно. Отдельное спасибо за отсутствие белой муки! Это прям топ!!!!
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Роза, будьте здоровы, и вам спасибо:)
Нравится
(0)
ответить
Даяна
Люблю такие ПП рецепты!! Благодарю!!!
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Даяна, благодарю:)
Нравится
(0)
ответить
Игорь
Выглядит аппетитно, люблю орешки в пирогах! Спасибо
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Игорь, спасибо большое:) очень приятно))
Нравится
(0)
ответить
Раджан
Сегодня приготовил по вашему рецепту, получилось вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Раджан, рада что у вас все получилось, благодарю:)
Нравится
(0)
ответить
Замечательный пирог!
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Алена Прика, благодарю вас:)
Нравится
(1)
ответить
Мадина, можно на ты
Нравится
(1)
ответить
очень аппетитный 
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Ната, благодарю вас:)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта