Продукты для приготовления жидкого теста для пирога на сметане - перед вами!
Сметану допустимо приобрести любой жирности, но если она слишком жирная или фермерская (домашняя), то растительное масло не добавляйте.
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость и всыпьте соль, сахарный песок. По желанию можете добавить другие специи и пряности, если готовите соленый вариант. Взбейте всё венчиком или миксером в течение 2-3 минут.
Выложите сметану любой жирности и влейте растительное масло, еще раз всё взбейте.
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. Вмешайте их аккуратно в массу, чтобы не образовались комочки.
Жидкое тесто для пирога на сметане полностью готово. Дайте ему 10-15 минут «для отдыха», пока вы займетесь начинкой. А затем смело выпекайте вкусный пирог.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!