E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Супы

Супы

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов
Рецептов в подборке: 1866 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для зеленых щей из крапивы с фрикадельками. Нарежьте мелкими кусочками очищенные морковь, корневой сельдерей и лук. В кастрюле на подсолнечном масле припустите нарезанные овощи. Крупнее ...

Ингредиенты

Крапива - 1 пучок (100 г)

Фарш мясной - 400 г

Вода - 1,2 л

Капуста пекинская - 2 листа (100 г)

Картофель - 1 шт. (100 г)

Морковь - 30 г

Лук - 30 г

Сельдерей корень - 30 г

Шпинат замороженный - 2 шайбы (30 г)

Масло подсолнечное - 35 мл

Соль - 15 г

Овощная приправа - 5 г

Белок яичный - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 г

Крахмал картофельный для фарша - 1 ст.л. (при необходимости)

76 ккал
40 мин
0 (1)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим бульон на головах скумбрии (всего 15 минут), затем добавляем картошку, дальше - обжаренные овощи, в конце - зелень. Готово!

Ингредиенты

Голова скумбрии - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт. (400 г)

Морковь - 1 шт. (75 г)

Лук - 1 шт. (70 г)

Свежая петрушка - 4 веточки

Лимонный сок - 10 мл

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

Для обжаривания:

Масло растительное - 4 ст.л.

18 ккал
50 мин
0 (11)
29
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочный суп из голов морепродуктов создается за 1 час. Обязательно длительно варите панцири, чтобы они стали мягкими.

Ингредиенты

Головы лангустинов - 350 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень сельдерея - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Вода - 500 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

19 ккал
60 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим мясной бульон. Добавляем в бульон маринованную капусту и другие ингредиенты. Щи подаем к столу с зеленью и сметаной.

Ингредиенты

Капуста маринованная - 500 г

Свинина (мякоть) - 400 г

Морковь - 1 шт. (90 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Картофель - 4-5 шт. (460 г)

Соль - 1/2 ч.л. ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Сметана - по вкусу

133 ккал
100 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварите 1,5 ч. говяжий язык, очистите и нарежьте кубиком. Соедините с традиционными ингредиентами: картофель, яйца, огурец, зелень, квас.

Ингредиенты

Язык говяжий – около 1 кг

Картофель – 5-7 шт.

Яйцо – 5-6 шт.

Огурец – 2 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Квас – 1-1,5 л

Хрен – для подачи

Майонез - по желанию

Соль – около 1 ч.л. по вкусу

88 ккал
120 мин
0 (2)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук с морковью и сельдереем обжаривают, добавляют в кастрюлю к картофелю с капустой, рыбными консервами и помидорами, приправляют специями.

Ингредиенты

Сардина в соку - 250 г

Картофель - 350 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 30 г

Помидоры - 80 г

Укроп - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

43 ккал
60 мин
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим свинину на кости и крошево 2 часа. Добавляем картофель, лук и морковь, варим ещё 2 часа. Измельчаем мясо и картофель, томим.

Ингредиенты

Свинина на кости - 400 г

Крошево - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ст.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 2,5 литра

45 ккал
240 мин
0 (6)
5
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное первое блюдо на наваристом мясном бульоне, вместо свежей капусты добавляется квашеная. Борщ приобретает нежную кислинку.

Ингредиенты

Свинина для бульона - 350 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Квашеная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

41 ккал
100 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный и одновременно очень легкий, вкусный и полезный суп. Любители кисломолочных продуктов обязательно оценят его по достоинству.

Ингредиенты

Мацони - 250 мл

Вода - 250 мл

Рис - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

114 ккал
30 мин
0 (7)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционный рецепт борща, но свекла в него добавляется уже в отварном виде.

Ингредиенты

Мясо на кости - 350 г

Вода - 3 л

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Капуста - 250-300 г

Свекла - 2 шт. (маленькие)

Чеснок - 2 зубчика

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Лимонная кислота (уксус) - 0.25 ч.л. (1 ст.л.)

Масло растительное - 2-3 ст.л.

43 ккал
150 мин
0 (7)
4
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное классическое блюдо с ярким ароматом сладкого перца и чеснока. Жирное и наваристое за счет свиного бульона и заправки на сале.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Луковица - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Белокочанная капуста - 150 г

Помидоры в томате - 300 г

Свинина - 400 г

Сало соленое - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Лавровый лист - 3-4 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Вода - 2,5 л

51 ккал
80 мин
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить крепкий бульон, бросить картошку, потом квашеную капусту. Заправить овощной обжаркой, влить простоквашу. Щи подавать горячими.

Ингредиенты

Говядина на кости - 600 г

Вода - 1 л

Простокваша - 120 мл

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Капуста квашеная - 60 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Стебли зелени в бульон - 20 г

Сливочное масло - 40 г

Сухая овощная приправа - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

60 ккал
100 мин
0 (11)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим вегетарианский постный суп из замороженного шпината, свежих овощей и риса.

Ингредиенты

Шпинат замороженный - 400 г

Картофель - 3-4 шт. (у меня 380 г)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Рис - 100 г

Лук зеленый - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

97 ккал
40 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для холодного свекольника с черемшой и редисом. Овощи тщательно вымойте, просушите. Свеклу отварите в кожуре до готовности (либо купите уже готовую). После варки овощ полностью остудите, очистите, ...

Ингредиенты

Свекла – 1 шт.

Редис – 100 г

Черемша – 30 г

Огурцы – 2 шт.

Яйца – 2-3 шт.

Сметана – 350 г

Укроп – 10 г

Вода – 1,5 л

Сок лимона – по вкусу

Соль – по вкусу

Картофель отварной – 2 шт. (для подачи)

34 ккал
95 мин
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Борщ со щавелем можно приготовить из свежего или замороженного щавеля и овощей. Куриный бульон на грудке или окорочках. Вкусный и сытный суп

Ингредиенты

Окорочок куриный - 1 шт. (примерно 350 г)

Щавель - 130 г

Картошка - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свёкла - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и специи - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Сметана - для подачи

Растительное масло - для жарки

32 ккал
70 мин
0 (1)
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот горячий согревающий нутовый суп с лимоном можно приготовить на курином или овощном бульоне.

Ингредиенты

Бульон куриный - 700 мл

Нут консервированный - 220 г

Лук - 1 шт

Чеснок - 3 зубчика

Растительное мало - 1 ст.л

Лимон - 1 шт

Лавровый лист - 1 шт

Куркума - 2 г

Перец черный молотый - 1 г

Соль - 1 г

48 ккал
35 мин
2
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варите до готовности куски лосятины со специями два часа. Добавьте в бульон свежую капусту и другие овощи, готовьте до мягкости капусты.

Ингредиенты

Лосятина б/к – около 600 г

Вода – 2 л

Капуста свежая – 300-400 г

Морковь – около 100 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый – около 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Лавр – 2 листа

Соль – 1 ч.л. или по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ч.л.

Перец черный – 4-5 горошин

Укроп свежий или сухой – по вкусу

Сметана – для подачи по желанию

30 ккал
240 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная уха из красной рыбы. Голова лосося содержит много питательных веществ для бульона, а также мясо - для вкуса и сытности. Аромат же...

Ингредиенты

Голова лосося - 1 кг

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 2 шт.

Сельдерей черешковый - 100 г

Корень петрушки - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Укроп - 10 г

22 ккал
50 мин
0 (4)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп приготовим без предварительной обжарки овощей. Отдельно приготовим ароматный соус из базилика, который подадим к супу.

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Цукини – 2 шт.

Помидоры – 1 шт.

Стручковая фасоль - 150 г

Фасоль консервированная красная – 200 г

Фасоль консервированная белая – 200 г

Паста – 100 г

Соль – по вкусу

Соус Писту:

Базилик – 25 г (чистый вес листочков)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр Пекорино – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

35 ккал
60 мин
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Относительно бюджетный субпродукт - индюшиные шейки - используем для приготовления сытного и наваристого супа. Подойдет на каждый день.

Ингредиенты

Шеи индюшиные - 300 г

Картофель - 300 г

Морковь - 70 г

Лук - 60 г

Сельдерей - 60 г

Рис - 70 г

Вода - 1,7 л

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5-6 веточек

33 ккал
75 мин
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркий и аппетитный томатный суп со свежей скумбрией можно готовить в любое время года, и подавать горячим зимой, охлажденным - летом.

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 250 г

Помидоры свежие - 200 г

Томатный сок - 200 мл

Соль - 3 г

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Перец горошком - 6 шт.

Семена тмина - 3 г

Вода - 500 мл

49 ккал
40 мин
0 (2)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное, очень ароматное, густое, насыщенное рагу с ярким цветом и вкусом. Понравится любителям острых блюд с копченостями и бобовыми.

Ингредиенты

Бульон куриный - 600 мл

Фасоль отварная - 200 г

Кукуруза консервированная - 200 г

Буженина - 200 г

Копченые колбаски - 150 г

Тыква - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 1 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Лук зеленый - 20 г

100 ккал
30 мин
0 (8)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ребрышки нужно варить не менее 1 часа, иначе они будут жесткими на вкус. Удаляйте образующуюся пену, чтобы бульон не получился мутным.

Ингредиенты

Ребрышки бараньи - 350 г

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 80 г

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Укроп - 10 г

Масло растительное - 30 мл

53 ккал
80 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с куриными потрошками, особенно с потрошками домашней курицы - это суп полезный и вкусный. Особенно мне нравится такой суп с мелкими макаронами типа звёздочек или вермишели. Состав потрохов может ...

Ингредиенты

Куриный потрошок - 380 г

Вода - 1,8 л

Картофель - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Макароны звёздочки - 100 г

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

80 ккал
45 мин
0 (2)
2
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супы готовят для подачи к столу в качестве первого блюда. При полноценном питании они всегда присутствуют в домашнем меню, и любой хозяйке хочется накормить свою семью не только вкусно, но ...

Ингредиенты

Куриный или овощной бульон - 1,8 л

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Булгур - 40 г

Сыр твердый - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука - 60 г

Сметана - 20 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Масло сливочное - 1 ст. л.

Зелень - несколько веточек

Соль - по вкусу

48 ккал
55 мин
2
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варят бульон из куриной грудки, овощи слегка пассеруют на растительном масле, добавляют крупу и варят суп с добавлением специй и зелени.

Ингредиенты

Куриная грудка - 250 г

Картофель - 300 г

Киноа - 4-5 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - по вкусу

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Кориандр горошком - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

49 ккал
40 мин
0 (3)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо готовится примерно за 25 минут. Вы можете добавить томатную пасту по желанию или консервированные томаты без шкурки, специи, пряности.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Вода - 600 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Сахар - 2-3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Уксус яблочный - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

47 ккал
25 мин
0 (3)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, легкий, ароматный (во многом благодаря сушеным белым грибами) суп, который как нельзя кстати будет к обеду.

Ингредиенты

Грибы сушеные белые - 50-60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Картофель - 2-3 шт.

Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Вода/бульон - по вкусу

26 ккал
45 мин
0 (7)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим щи без мяса, но с томатной пастой. Из овощей используем свежую капусту, картофель, лук и морковь.

Ингредиенты

Вода — 2 л

Капуста — 200 г

Картофель — 300 г

Морковь — 70 г

Лук — 50 г

Томатная паста — 70 г

Укроп — 5 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 60 мл

36 ккал
65 мин
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кастрюле вскипятить воду, сварить филе. Добавить морковь, лук и картофель, варить до готовности. В конце добавить яичную лапшу и петрушку.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Яичная лапша - 50 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Петрушка - 2-3 веточки

30 ккал
55 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чечевицу можно добавить в любой суп, и тогда наше первое блюдо заиграет новыми красками, станет более насыщенным и сытным. Есть много видов чечевицы, все их можно использовать для супа. Но ...

Ингредиенты

Вода — 1,3 л

Картофель — 4-5 шт. некрупных

Чечевица красная — 50 г

Курица — 250 г

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Масло подсолнечное — 70 мл

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Лист лавра — 1 шт.

Перец — по вкусу

70 ккал
65 мин
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа из тыквы и цветной капусты необходимо взять следующие ингредиенты. Цветную капусту разделить на соцветия, помыть. Сельдерей нарезать полукольцами. Тыкву, морковь и картофель нарезать кубиками. Овощи выложить в ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Тыква - 400 г

Морковь - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1.2-1.5 л

24 ккал
90 мин
0 (5)
10
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное горячее блюдо готовится примерно 1 час из молодого барашка и 1,5 часа из зрелого. Добавляйте петрушку или кинзу для яркого аромата.

Ингредиенты

Баранина (ребрышки) - 400 г

Картофель (крупный) - 3 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Масло сливочное - 60 г

Петрушка - 10 г

Соль - 0,25 ч.л.

Лавровые листья - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа к мясу - 0,25 ч.л.

Вода - 1 л

62 ккал
70 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционный суп из сушеных лисичек, картофеля и обжаренных овощей - лука и моркови.

Ингредиенты

Лисички сушеные - 2-3 ст.л.

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - для подачи

Кориандр, ч.м. перец, соль - по вкусу

Сахар - щепотка

25 ккал
60 мин
0 (6)
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классическая окрошка: картошку и яйца отвариваем, всё нарезаем, смешиваем и заправляем (именно тут изюминка). Перед употреблением охлаждаем.

Ингредиенты

Сыворотка - 1 л

Огурец свежий - 1 шт.

Картофель вареный - 2-3 шт.

Яйца вареные - 3-4 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Майонез - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

63 ккал
70 мин
4
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить приготовить очередной очень вкусный и недорогой куриный суп с репой. Первые блюда полезны для нашего пищеварения, поэтому варите и кормите ими семью в обязательном порядке. Сейчас репу стали ...

Ингредиенты

Куриная голень - 1 шт.

Репа - 150 г

Картофель средний - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Капуста цветная - 200 г

Петрушка - несколько веточек

Морковь - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Вода - 700 г

36 ккал
40 мин
0 (1)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот борщ принято подавать холодным, но это совсем не значит, что в горячем виде он невкусный. Я люблю есть его холодным, а дочь - горячим.

Ингредиенты

Фасоль - 100 г

Килька в томате - 1 банка

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Паста томатная - 1 ст.л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Сахар - 1 ст. л.

Вода - 2.5 л

Масло растительное - для жарки

Зелень - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

25 ккал
80 мин
1 (7)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо цесарки по вкусу ближе к пернатой дичи, а по полезным свойствам превосходит практически все виды домашней птицы. Суп из цесарки - насыщенный, очень питательный и ароматный. Самый простой и ...

Ингредиенты

Цесарка - около 600 г

Вода - 1,5 л

Вермишель - около 0,5 стакана

Морковь - 1/2 штуки/около 100 г

Лук - 0,5-1 головка

Картофель - по желанию

Лавр - 2 листа

Черный перец - 3 горошины

Душистый перец - 3 горошины

Соль - по вкусу

45 ккал
90 мин
0 (2)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Весьма интересный на вкус овощной суп с обилием зелени. Получается вкусно, полезно, постно и по-вегански!

Ингредиенты

Ревень - 300 г

Шпинат - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 1 ст.л.

46 ккал
40 мин
0 (3)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Практически нет классического рецепта ухи из лосося, но зато есть способы приготовления этого супа максимально вкусно! Подготовьте ингредиенты: голову, хвост и мякоть лосося. Обычно они замороженные, и лучше когда шоковой заморозки. ...

Ингредиенты

Голова лосося - 1 шт.

Хвост лосося - 1 шт.

Стейки лосося - около 250 г

Соль - по вкусу

Вода - около 1,5 л

Дополнительно:

Лук - 50 г / 0,5 головки

Картофель - 150 г / 2 шт.

25 ккал
75 мин
1 (6)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Окрошку с бастурмой я пробовала как-то в одном из ресторанов в России. Это было очень вкусно!!! Вроде как обычная окрошка, но, во-первых, она с БАСТУРМОЙ!!! Во-вторых, содержимое окрошки было не ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Огурцы - 3-5 шт.

Бастурма - 150 г

Соль - по вкусу

Сыворотка - 1 л

Кефир или сметана - по вкусу

Лук зеленый - 4 шт.

Укроп, петрушка - по 4 веточки

56 ккал
20 мин
0 (7)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К молочным супам, благодаря детсадовскому прошлому, у многих отношение неоднозначное. Но для тех, кто любит гречку с молоком, советую попробовать это вариант. Корица и имбирь придают аромат и легкую терпкость, ...

Ингредиенты

Гречка (вареная) - 0,5 стакана

Кокосовое молоко - 1,5 стакана

Фундук - 70 гр

Корица - 1 палочка

Имбирь - кусочек 0,5 см

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сливочное масло - по желанию

251 ккал
30 мин
1 (6)
6
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха из осетра - это настоящее объедение! Особенно она понравится тем, кто любит рыбу и супы на ее основе. Осетровых не зря считают царской рыбой - уха из них получается очень ...

Ингредиенты

Осетрина с головой и хвостом - 650 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,25 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8-10 шт.

Укроп с семенами - 1 ветка

Сливочное масло - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1 л

45 ккал
70 мин
1 (13)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха из свежевыловленной рыбы - особое удовольствие. Конечно, можно приготовить уху и из замороженной рыбки, но всё ж из свежей - вкуснее! Если у вас есть в семье рыбаки, то ...

Ингредиенты

Язь - 600 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Водка - 2 ст.л.

Вода - 1,5 л

46 ккал
40 мин
0 (6)
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для большего грибного аромата советую немного обжарить лисички несколько минут вместе с луком и морковью, это усилит вкус супа...

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Картофель - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

75 ккал
40 мин
0 (6)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный, ароматный, очень вкусный суп из сушеных грибов с пастой орзо - идеальное первое блюдо для семейного обеда. Свинину можно заменить на куриное мясо, тогда суп приготовится гораздо быстрее. Подавать ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сушеные грибы - 10-15 шт.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Паста орзо - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

137 ккал
75 мин
0 (2)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для ухи из головы карпа с пшеном. Промойте голову карпа, удалите жабры. Почистите все овощи и сполосните их под проточной водой. Зелень промойте и обсушите на салфетках ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Голова карпа - 1 шт. (примерно 250-300 г)

Пшено - 80 г

Картофель - 80 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 2 горошины

Соль, черный молотый перец - по вкусу

25 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный вариант диетической окрошки на кефире, которую можно создать за 25-30 минут. Используйте куриное филе или часть грудки без жира.

Ингредиенты

Филе куриное - 150 г

Кефир любой жирности - 250 мл

Редис (крупный) - 2-3 шт.

Огурец - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Лук зеленый - 5 г

Укроп - 3-4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

60 ккал
30 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утку предварительно отварить в течение 1,5-2 часов. Затем добавить остальные ингредиенты и зажарку. В итоге получим вкусное первое блюдо.

Ингредиенты

Утка - 400 г (кусочками)

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 л

Рис - 50 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

64 ккал
150 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Черемша (медвежий лук) является уникальным растением. Это самый ранний источник витаминов весной. Проснувшись после зимней спячки, медведи, поедая листья черемши, быстро восстанавливают свои силы. Отсюда и название — медвежий лук. ...

Ингредиенты

Черемша – 200 г

Огурцы свежие – 2 шт.

Яйца – 3 шт.

Картофель – 1-2 шт.

Кефир – 1,5 л

Петрушка – 20 г

Сок лимона – по вкусу

Соль – по вкусу

57 ккал
35 мин
0 (1)
2
FORTUNA7
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа из соленых груздей по-арзамасски. Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. ...

Ингредиенты

Грузди соленые - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Картофель - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Вода или куриный бульон - 700 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

59 ккал
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления царских щей с грибами соберем все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю кладем 3 вида мяса, лук, морковь ...

Ингредиенты

Куриные ножки - 430 г

Копченый куриный окорочок - 335 г

Говяжья кость с мясом - 320 г

Грибы сушеные - 50 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебли укропа - по вкусу

Подсолнечное масло - 15 г

Помидоры - 1 большой

Томатная паста - 2 ст.л.

Картошка - 450 г

Капуста молодая - 350 г

Капуста квашеная - 350 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Сметана - для подачи

Зелень - для подачи

96 ккал
0 (3)
Мадина
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с брокколи и фасолью. В кипящую воду опустите вымытую курицу - используйте любые ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Курица (любые части) - 200 г

Брокколи - 200 г

Фасоль белая, консервированная - 150 г

Репчатый лук - 40 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

17 рецептовБульон
63 рецептаГороховый суп
9 рецептовГороховый суп в мультиварке
15 рецептовГорячий свекольник
27 рецептовГречневый суп
61 рецептЗеленый суп
34 рецептаКартофельные супы
10 рецептовЛуковые супы
4 рецептаМисо супы
19 рецептовМолочные супы
24 рецептаРассольник
12 рецептовРассольник с перловкой и солеными огурцами
9 рецептовРассольник с рисом
13 рецептовРисовый суп
15 рецептовСолянка
30 рецептовСуп из кабачков
19 рецептовСуп из крапивы
29 рецептовСуп из красной чечевицы
22 рецептаСуп из нута
31 рецептСуп из сельдерея
5 рецептовСуп из стручковой фасоли
107 рецептовСуп с болгарским перцем
14 рецептовСуп с булгуром
21 рецептСуп с зеленым горошком
20 рецептовСуп с консервированной фасолью
7 рецептовСуп с креветками
19 рецептовСуп с яйцом
25 рецептовСуп со стеблевым сельдереем
16 рецептовСупы из брокколи
7 рецептовСупы из репы
19 рецептовСупы из цветной капусты
36 рецептовСупы с вермишелью
160 рецептовСупы с капустой
25 рецептовСупы с квашеной капустой
52 рецептаСупы с макаронами
24 рецептаСупы с перловкой
25 рецептовСупы с пшеном
32 рецептаТоматные супы
35 рецептовТыквенный суп
19 рецептовФасолевые супы из красной фасоли
49 рецептовФасолевый суп
11 рецептовЧесночные супы
39 рецептовЧечевичный суп
34 рецептаЩавелевый суп

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта