Подготовьте продукты для приготовления супа из кролика с нутом и черемшой. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с кроликом и остальными овощами под проточной водой.
Залейте куски кролика большим количеством воды, после закипания соберите пену, варите под крышкой на тихом огне минут 30.
Вместе с кроликом можно положить лук, тогда он хорошо разварится и не будет виден в готовом блюде. Спустя 30 минут всыпьте морковь, варите минут 5.
Положите в суп нарезанный мелким кубиком картофель, варите еще 10 минут. Время от времени собирайте с поверхности пену.
Сельдерей, черемшу, помидоры нарежьте мелко, переложите в кастрюлю вместе с нутом. Варите суп минут 10 максимум. Посолите и поперчите по своему вкусу.
Последней всыпьте нарубленную свежую зелень, перемешайте суп, выключите плиту. Накройте кастрюлю крышкой, оставьте настояться минут на 10-15.
Готовый суп из кролика с нутом и черемшой разлейте по порциям и подавайте. Можно в каждую тарелку положить ложку сметаны.
Приятного.