Подготовьте все необходимые продукты для окрошки на молоке с уксусом. Сварите в кожуре картофель, дайте остыть. Вкрутую в подсоленной воде сварите яйца и также остудите.
Сваренный в кожуре картофель нужно нарезать кубиками, затем переложить в кастрюлю или миску.
Очищенные от скорлупы яйца нужно также нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Редис нужно помыть и обрезать хвостики, затем нарезать произвольно и не слишком крупно.
Свежий огурец нужно нарезать кубиками и переложить к остальным продуктам.
Варено-копченый балык нужно нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Теперь нужно подсолить все продукты и добавить специи по желанию. После все перемешать.
Для заправки окрошки нужно смешать в чашке или стакане молоко и столовый уксус.
В тарелку положить необходимое количество окрошки и залить молочно-уксусной заправкой. Присыпать рубленой свежей зеленью и подавать окрошку на молоке на стол.
Для пикантности я иногда добавляю в окрошку горчицу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!