Подготовить продукты для супа из щавеля с яйцом и курицей. Картошку и морковь почистить. Грудку нарезать на средний кубик.
В кастрюлю влить воду, 2 литра, и добавить кубики курицы. Поставить кастрюлю на огонь и довести бульон до готовности. Варить 10 минут, снять пенку.
Картошку и морковь нарезать на средний кубик.
Добавить овощи в кастрюлю и варить 15 минут, до готовности картошки и моркови.
Как только овощи сварятся, добавить щавель. Я добавляю вместе с заливкой. Если используете свежий щавель, намыть и нарезать на широкие полоски.
Довести суп до кипения.
Яйца взбить вилкой.
Как только суп закипит, влить яйца и интенсивно перемешать суп вилкой, чтобы яйца равномерно распределились.
Сразу всыпать крупу. Перемешать, добавить соль по вкусу, можно лавровый лист и перец горошком. Довести суп до кипения, сразу снять с огня и оставить под крышкой на минут 15, за это время кус-кус приготовится.
Подать вкусный и сытный суп из щавеля с яйцом и курицей к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!