Популярный рецепт
Подготовить ингредиенты для котлет.
Рыбу разморозить, помыть и отделить филе от костей и кожи.
Филе пропустить через...
Ингредиенты
Рыба - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки – 2 веточки
Соевый соус – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Популярный рецепт
Рыбу разделываем на филе, обжариваем в муке на сковороде, а затем тушим в томатном соусе с морковью, корнем сельдерея и сладким перцем.
Ингредиенты
Филе судака - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Корень сельдерея - 20 г
Лук порей - 10 г
Перец болгарский - 1/2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1 стакан
Растительное масло - для жарки
Популярный рецепт
Тушеная скумбрия с овощами - быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Из овощей можно взять любые сезонные овощи, добавить замороженные зеленый горошек или кукурузу, можно и стручковую фасоль использовать,...
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатное пюре - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Популярный рецепт
Отличный вариант полезного диетического ужина, запеченного в духовке! Рыба остается сочной, а свежесть омлету придают овощи и травы.
Ингредиенты
Филе хека - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Пряности( тимьян, базилик, петрушка) - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Растительное масло - 4 ст.л.
Сыр - по вкусу
Популярный рецепт
Простое в приготовлении диетическое рыбное блюдо, которое также подойдет и для детского меню.
Ингредиенты
Филе минтая - 350 г
Соль - 3 щепотки
Специи - 3 щепотки
Лимонный сок - 2 ч.л.
Свежая зелень - 4-5 веточек
Популярный рецепт
Подготовьте рыбу толстолобик, консервированную кукурузу, консервированный горошек, красный сладкий перец, лук, морковь, готовую приправу к рыбе (или соль, перец и свои любимые травки-приправки).
У меня был хороший такой стейк толстолобика....
Ингредиенты
Рыба толстолобик - 350 г
Консервированная кукуруза - 1,5 ст.л.
Консервированный горошек - 1,5 ст.л.
Красный сладкий перец - 0,3 шт. (крупный)
Репчатый лук - 0,3 шт. (небольшая головка)
Морковь - 0,3 шт. (небольшая морковь)
Готовая приправа к рыбе - по вкусу
Популярный рецепт
Сегодня делюсь с вами простым способом приготовления скумбрии с овощами в духовке. Стоит отметить, что готовить рыбу с овощами в горшочках очень просто и достаточно быстро, это один из тех...
Ингредиенты
Скумбрия — 1 шт. (400 г)
Морковь — 1 шт. (крупная)
Лук репчатый — 1 головка
Помидоры — 2 шт.
Перец горошком — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Популярный рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте и почистите. Очистите овощи. Вымойте и протрите насухо стеклянную банку.
Нарежьте рыбу на порционные куски.
...
Ингредиенты
Рыба свежая (минтай, хек, треска, сайда) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь свежая - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт.
Фольга алюминиевая
Популярный рецепт
Рыбные котлеты, запеченные в духовке - блюдо диетическое. Подойдет тем, кто сидит на диете, или же для питания достаточно маленьких детей.
Филе рыбы для котлет выбирайте любое на ваш вкус. Я...
Ингредиенты
Филе рыбы - 1 кг
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Популярный рецепт
Если в качестве одной из помощниц на вашей кухне присутствует мультиварка, то приготовление вкусной и полезной рыбы на пару не займет у вас много сил и времени. Форель на пару...
Ингредиенты
Форель (весом около 1 кг) - 1 штука;
Вода - 1 стакан;
Соль по вкусу,
Сушеный тимьян - 2 веточки;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Черный молотый перец.
Популярный рецепт
Скумбрия - очень полезная рыба, это уже доказано учеными, жирные кислоты Омега-3 предотвращают сердечно-сосудистые заболевания и снижают риск образования тромбов в сосудах. Скумбрия очень жирная рыбка, не стоит ей злоупотреблять,...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Популярный рецепт
Мясо лакедры - нежное, сочное и очень сытное. Блюда с использованием данной рыбы очень полезны для сердца, суставов, иммунитета и для нервной системы.
К огромному сожалению, купить достойные консервы да...
Ингредиенты
Лакедра - 1 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Популярный рецепт
Возьмём все необходимые продукты для приготовления скумбрии в соевом соусе в духовке.
Для начала выпотрошите рыбу, отрежьте голову и хвост, промойте и обсушите.
Посыпьте специями для рыбы и перцем.
Поместите...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Перец - 1 щепотка
Популярный рецепт
Треска, запеченная в духовке - одно из вкусных и низкокалорийных блюд, приготовление которого займет у вас совсем немного времени. Запечь можно стейки трески, а можно использовать филе без кожи.
Хорошим...
Ингредиенты
Стейки или филе трески - 1 кг
Помидоры - 2 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Крупный репчатый лук - 1 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Петрушка - 3 веточки
Тимьян сушеный
Соль
Черный молотый перец
Популярный рецепт
Ингредиенты для приготовления стейков форели в медово-соевом маринаде в духовке - перед вами. Если мед у вас засахарился, то растопите его в микроволновке.
Кроме этого, нам понадобятся овощи -...
Ингредиенты
Форель - 2 стейка
Капуста брокколи - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Маринад:
Горчица острая - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л. (без верха)
Чеснок - 1 зубчик
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец чили (хлопья) - 0.5 ч.л.
Популярный рецепт
Лучше всего покупать горбушу целиком, чтобы голову и хвост оставить для приготовления рыбного супа, а среднюю часть нарезать на стейки и запечь в духовке.
Подготовьте продукты для запекания стейков горбуши в...
Ингредиенты
Горбуша - 5 стейков
Лимон - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Сушеный розмарин - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Минтая чистим, моем и нарезаем на стейки, добавляем в кипящую воду к рису. Добавляем остальные ингредиенты. Варим до готовности.
Ингредиенты
Минтай с/м (б/г) - 1 тушка (600 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Рис - 80 г
Перец сладкий - 1 шт. (110 г)
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Вода - 1-1,5 л
Для подачи:
Петрушка свежая - по вкусу
Популярный рецепт
Предлагаю вам приготовить треску, запечённую в духовке с овощами и яблоком под сметанной заливкой. Филе получается очень сочное и в целом блюдо вкусное и диетическое. Такая рыба отлично подойдёт для...
Ингредиенты
Филе трески - 450 грамм;
Яблоко зелёное - 1 шт;
Морковь - 2 шт;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Сметана - 150 грамм;
Базилик, перец - по вкусу;
Оливковое масло - для смазывания;
Лимон - для подачи.
Популярный рецепт
Отвариваем филе любимой рыбы, добавляем свежую капусту, немного кукурузы и помидор, куриное яйцо. Получаем легкий, диетический салат.
Ингредиенты
Филе минтая - 1 шт. (150-200 г)
Капуста - 150 г
Помидоры - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Горчица в зернах - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Популярный рецепт
Филе трески вымойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте порционными кусками. Посолите по вкусу.
Лук почистите, вымойте и нарежьте тонкими кольцами.
Помидоры вымойте и тонко...
Ингредиенты
Филе трески - 600 грамм;
Помидоры - 2 штуки;
Лук репчатый - 1 штука;
Сушеный тимьян - щепотка;
Соль по вкусу;
Черный молотый перец по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Популярный рецепт
Нарезаем скумбрию на кусочки и маринуем в специях. Кабачок нарезаем кружочками, солим, посыпаем ароматными травами. Соединяем всё, запекаем.
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт. (420 г)
Кабачок - 1 шт. (300 г)
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Подготовьте продукты для запекания минтая с овощами в фольге в духовке.
Филе минтая, разрезанное на среднего размера кусочки (можно брать филе целиком), присолите и поперчите.
Сложите в мисочку...
Ингредиенты
Филе минтая - 220 г
Морковь - 50 г
Кабачок - 60 г
Лук репчатый - 30 г
Соль - 10 г
Перец черный молотый - 3 г
Масло оливковое - 40 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Лимонный сок - 30 мл
Популярный рецепт
Судак - очень хорошая рыба с нежным белым мясом, которое по праву считается диетическим. Из филе судака можно сделать фарш и затем приготовить котлеты или биточки, можно филе запечь, а...
Ингредиенты
Филе судака - 2 шт.
Лимонный сок 1/3 лимона
Тимьян - 1/3 ч.л.
Розмарин - 1/3 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Популярный рецепт
Для запекания скумбрии с лимоном и луком в духовке возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Рыбу выбирайте охлажденную, которая не подвергалась заморозке.
Лук очистите и ополосните в холодной воде. Затем...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Популярный рецепт
Чтобы приготовить горбушу в соевом соусе в духовке, соберите нужные ингредиенты по списку.
У рыбы надо отрезать голову и хвостик, счистить чешую, хорошенько промыть.
У меня рыба была "пустая", без внутренностей.
Рыбу...
Ингредиенты
Горбуша - 1 шт. (700 г)
Соевый соус - 100 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Этот бюджетный вариант трески можно найти во многих ресторанах Крита. Причем готовят такую рыбку и на гриле, и в духовке запекают, по вашему желанию. Кориандр в этом блюде солирует, я ...
Ингредиенты
Филе трески на коже - 500 г
Кориандр в зернах - 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Тимьян - 2 веточки
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Скумбрия очень вкусная, жирная рыбка. Готовить её можно различными способами, меняя специи, вкус каждый раз будет меняться. Предлагаю вам запечь скумбрию в фольге с петрушкой и лимоном. Рыбка получается очень ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт;
Петрушка - небольшой пучок;
Лимон - 0.5 шт;
Чеснок - 3 зубка;
Перец душистый горошек - 4 шт;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Соль - 1 ч.л;
Растительное масло - 1 ст.л.
Могу утверждать, что в наше советское время умелые детсадовские повара даже и помыслить не могли о французском происхождении блюда «суфле».
Они просто готовили нам нежнейшую рыбную запеканку в сочетании со ...
Ингредиенты
Судак – 1 тушка
Куриные яйца – 2 шт.
Масло сливочное – по вкусу
Молоко – 100-150 мл
Мука – 1,5 ст.л.
Соль – по вкусу
Морской окунь – вкусная и полезная рыба. Ее вялят, солят, жарят, запекают, фаршируют, тушат, коптят, готовят на пару. А какая же наваристая получается из него уха! Эту рыбу готовят с ...
Ингредиенты
Окунь морской – 1 шт. (у меня тушка без головы, весом 1 кг)
Картофель – 6-7 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубца
Лимонный сок – 1 ст.л.
Черри – 10 шт.
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Петрушка – несколько веточек
Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень интересный рецепт приготовления вкусной, сытной и калорийной финской запеканки из картофеля с селедкой. Если будет повод, попробуйте приготовить ее.
Готовится финское блюдо Калалаатикко очень просто ...
Ингредиенты
Сельдь крупная свежая - 1 шт.
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зеленый горошек - по желанию
Треска - вкусная и полезная морская рыба, блюда из которой весьма популярны во многих странах мира. Треску варят, жарят, тушат, запекают, коптят и сушат. Из печени трески готовят всевозможные салаты ...
Ингредиенты
Филе трески - 500 г
Помидоры черри - 10 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Натуральный йогурт без добавок - 1 стакан
Масло растительное - 1 ч.л.
Петрушка - 2 веточки
Укроп - 2 веточки
Тертый сыр (по желанию) - 50 г
Соль, черный молотый перец
Минтай - малокостная рыба с нежным филе. К тому же, и доступная по цене.
Готовится рыбка быстро. Традиционным, скорее всего, является приготовление с луком и сметаной. Но сегодня мы приготовим ...
Ингредиенты
Минтай с/м - 2 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Рыба с картошкой в фольге в духовке - универсальное блюдо! Во-первых, это один из самых полезных способов приготовления рыбы. Во-вторых, готовое блюдо получается совсем нежирным, низкокалорийным, и к тому же ...
Ингредиенты
Кефаль – 2 стейка
Картофель – 6 шт.
Лук – 1/2 шт.
Морковь – 1 шт.
Стручковая фасоль – 50 г
Болгарский перец – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Лимон – 1/2 шт.
Приправа для рыбы – по вкусу
Соль – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Для приготовления этого блюдо нам понадобится скумбрия, горчица в зёрнах, репчатый лук, помидор, болгарский перец, прованские травы, соль и молотый перец.
Скумбрию хорошо ...
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт;
Горчица в зёрнах - 2 ст.л;
Помидор - 1-2 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Перец болгарский - 1 шт;
Прованские травы - 0.5 ч.л;
Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л;
Соль - 2 ч.л.
Для запекания форели в духовке целиком подготовьте продукты по списку.
Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, помойте под проточной водой, ...
Ингредиенты
Форель - 2 шт. по 500 г
Лук зеленый - 2 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Тимьян - 4 веточки
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Ингредиенты для приготовления фаршированной скумбрии (грибами).
Лук почистить и нарезать кубиком. Грибы помыть и так же нарезать кубиком.
Обжарить лук ...
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринада для красной рыбы. Этот маринад подходит для приготовления рыбы в духовке, на гриле или мангале.
Выжмите сок половинки лимона - для приготовления понадобится ...
Ингредиенты
Для маринада:
Сок лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 12 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Филе красной рыбы - 250-350 г
По желанию:
Лимон - 0.5 шт. (для украшения)
Основное что нам понадобится это скумбрия свежемороженная, лук, морковь, растительное масло, белый молотый перец и соль.
Рыбу хорошо моем, разрезаем и освобождаем от внутренностей, удаляем жабры. Затем промываем ...
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженная - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло - 3 ст.л.
Лимон - 0.5 шт
Белый молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Запеканка с тунцом - рыбная запеканка без муки. Это рецепт для диеты при целиакии.
Поскольку глютеновая непереносимость часто сопровождается другими пищевыми аллергиями, сразу даю совет тем, кому нельзя орехи - ...
Ингредиенты
Тунец - 2 банки по 200 г
Яйцо - 2 шт.
Ореховая мука - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Маслины - 6 шт.
Сыр - 60 г
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Масло для смазывания формы - по потребности
Для приготовления омлета-запеканки из минтая с овощами возьмём следующие ингредиенты.
Филе минтая (оно у нас без костей) при необходимости заранее размораживаем, промываем и просушиваем. После чего нарезаем на небольшие ...
Ингредиенты
Филе минтая – 200 г
Яйца – 4 шт.
Вода – 4 ст.л.
Лук – 1 шт. (50 г)
Морковь – 1 шт. (50 г)
Помидор – 80 г
Перец болгарский – 1/4 шт. (60 г)
Цветная капуста – 100 г
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Сегодня будем готовить сациви из рыбы - вкусное абхазское закусочное блюдо. В составе соуса для сациви обязательно должны быть грецкие орехи и чеснок, из зелени в идеале нужна кинза - ...
Ингредиенты
Морской окунь - 200 г
Грецкие орехи - 80 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло подсолнечное - 30 мл
Кинза - 80 г
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук - 20 г
Подготовьте скумбрию (у меня две небольших рыбки), картофель, воду, соль, майонез, молотый перец, репчатый лук, растительное масло, свежий укроп. Картошку почистите, разрежьте каждую на четыре части и отварите в подсоленной ...
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Картофель - 8 шт.
Вода для отваривания картофеля - сколько понадобится + для запекания 100 мл
Соль - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Чёрный молотый перец - 2 щепотки
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Свежий укроп - по вкусу
Это мое блюдо: я обожаю рыбу и все, что приготовлено на пару, а когда есть чудо помощница-мультиварка, то и приготовление доставляет удовольствие.
Друзья, если вы сторонник правильного питания или просто ...
Ингредиенты
Окунь морской - 1 шт.
Картофель молодой - 1 шт.
Помидор маленький - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Вода - 1 литр
В Европе стало модным готовить блюда, которые получили название "ван пот диш", что означает "блюдо в одном горшке". Имеется в виду, что в одной посуде готовится сразу основное блюдо вместе ...
Ингредиенты
Филе трески - 500 г
Фасоль консервированная - 200 г
Горошек замороженный - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Тимьян свежий - 2 веточки
Оливковое масло - 2 ст.л.
Помидор - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Смесь специй для рыбы - 5 г
На основу поке - вареную киноа - выкладываются ломтики лосося, авокадо, огурца, а также салат Айсберг. Заправка - соус терияки, сок лимона.
Ингредиенты
Киноа - 4 ст.л.
Лосось слабосоленый - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Айсберг - 3-4 листа
Сок лимона - 2 ч.л.
Соус терияки - 4 ст.л.
Кунжут - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Если вам повезло заполучить крупного сазана или карпа, как мне, то обязательно запеките его. Сазан с картошкой в духовке - это просто объедение! Такого блюда хватит на ужин для всей ...
Ингредиенты
Сазан - 1,7 кг
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1-2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты:
Филе скумбрии посыпем специями для рыбы, солью и польем лимонным соком. Положим в ряд и немного внахлест.
Лук измельчим, морковь натрем на крупной терке и ...
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1/2 шт
Креветки большие - 4 шт
Соль - щепотка
Специи - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло для жарки
Рыбу рекомендуют есть хотя бы дважды в неделю, поэтому этот простой рецепт сможет разнообразить меню рыбных блюд. Так можно приготовить любое рыбное филе с минимальным содержанием костей. Быстро, просто и ...
Ингредиенты
Филе трески - 500 грамм;
Морковь - 2 штуки;
Лук репчатый - 1 штука;
Подсолнечное масло - 30 миллилитров;
Помидор - 2 штуки;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Подготовим ингредиенты для приготовления скумбрии с помидорами и луком в духовке.
Фольгу сложите вдвое, чтобы блестящая сторона была сверху. Поверхность фольги смажьте растительным маслом. Помидор ополосните, нарежьте плоскими дольками. Лук ...
Ингредиенты
Скумбрия свежая – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Розмарин свежий – 1 веточка
Соль, перец красный хлопьями – по вкусу
Для приготовления скумбрии в банке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Если рыба замороженная, достаньте её заранее из морозильной камеры и дайте полностью оттаять.
Очистите и измельчите овощи. ...
Ингредиенты
Скумбрия с/м - 1 шт. (350 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Чёрный перец горошком - 4 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления форели с картошкой в духовке. Картофель и розмарин помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.
Разрежьте картофель ...
Ингредиенты
Форель (филе) - 400 г
Картофель - 600 г
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин - 1 веточка
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Я обожаю рыбу, готова ее есть каждый день, но мои родные предпочитают не частить, а жаль. Хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом из скумбрии и овощей, подать ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Чтобы приготовить форель на овощной подушке в духовке, подготовьте все необходимые ингредиенты.
Здесь можно использовать любые мягкие овощи. Нарежьте их тонкими колечками, чеснок - пластинками.
Форель посолите ...
Ингредиенты
Стейки форели - 4 шт.
Кабачок - 0.5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Сочная, жирная, невероятно вкусная и полезная рыбка скумбрия, что может быть вкуснее? Я слишком ее люблю и часто готовлю. Так же часто ищу интересные рецепты и вкусовые сочетания. Одним из ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Укроп - 5 веточек
Лайм - 0,5 шт.
Лук белый - 20 г
Масло постное - 1 ст.л.
Соус терияки - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Скумбрия идеально подходит для запекания в духовке под сметанно-горчичным соусом, рыба получается сочной, ароматной и нежной.
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица - 1,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|