E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Судак тушеный с овощами

Судак тушеный с овощами

Судак - рыба вкусная и с малым количеством костей, поэтому есть его одно удовольствие. Предлагаю сегодня потушить судака с овощами, попробуйте, очень душевно получается. Блюдо самостоятельное и к нему уже не требуется никаких гарниров.

Ингредиенты

Филе судака - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Корень сельдерея - 20 г

Лук порей - 10 г

Перец болгарский - 1/2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 1 стакан

Растительное масло - для жарки

  • 47 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 39 голосов
179 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для тушения судака в томатном соусе с овощами.


Филе судака порежем на порционные куски, посолим, поперчим и обваляем в муке.


Слегка обжарим на разогретой с маслом сковороде. Обжаренного судака переложим на тарелку и отставим пока в сторону.


Начнем обжаривать натертую морковь.


Добавим к ней порезанный репчатый лук.


и порезанный соломкой корень сельдерея.


Обжариваем овощи минут 10.


Затем добавляем к ним порезанный перец и порей.


Томатную пасту и стакан воды.


Добавляем по вкусу соль, кладем обжаренного судака, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5 минут.

Тушим судака в сковороде


Блюдо готово, приятного Вам аппетита!

Судак тушеный с овощами


Судак тушеный с овощами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Жарила филе судака маленькими кусочками, потом, как у Вас, обжарила овощи и сразу можно на стол.
Нравится
(0)
ответить
Вера, благодарим вас за обратную связь!
Нравится
(0)
ответить
Эльмира
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и аппетитно выглядит. А главное что быстро готовится.
Нравится
(1)
ответить
Эльмира, благодарим вас за комментарий!
Нравится
(2)
ответить
Наталья Малыхина Кулинарный фанат
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Фото
Нравится
(1)
ответить
Натали, спасибо вам за отзыв и фото!))
Нравится
(2)
ответить
Фирузе
Осень вкусно получилось спасибо за рецепт
Нравится
(1)
ответить
Елена Автор рецепта
Надеюсь, вы останетесь довольны))
Нравится
(1)
ответить
Сегодня будем готовить, только вместо судака минтай))
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта