E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Диетические блюда из рыбы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления форели в пароварке возьмите продукты по списку. Подсолнечное масло лучше взять без запаха, пряности - на свой вкус. Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем, удалите поперечные косточки. Рыбу ...

Ингредиенты

Форель - 410 г

Соевый соус - 30 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Лимонный сок - 30 мл

Сухие пряности - 5 г

Соль - 2 г

Для ароматного пара:

Вода - 1 л

Стебли зелени - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

97 ккал
30 мин
0 (1)
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разделаем судака, нарежем на куски. Выложим в чашу мультиварки и приготовим на режиме мультиповар.

Ингредиенты

Судак - 700 г

Лук - 1 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

92 ккал
45 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированная овощами рыба подается к столу целиком. Запекается за 50 минут. По желанию можно добавлять натертый твердый сыр.

Ингредиенты

Судак - 1,5 кг

Помидор - 4-5 шт. (средние)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана любой жирности - 4 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

76 ккал
70 мин
0 (5)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Судака разрезать на стейки, обжарить лук и морковь. Сложить в горшочки картофель, рыбу и овощи. Добавить сметану, воду, запекать 45 минут.

Ингредиенты

Судак - 2 шт.

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 2-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перец горошком - 6-8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

68 ккал
80 мин
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушки судака как следует вымыть и удалить жабры. Рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники и извлечь внутренности. Поперек спины сделать глубокие надрезы через каждые 2-3 сантиметра. ...

Ингредиенты

Рыба судак (2 шт.): 400 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Сметана: 2 столовые ложки;

Масло растительное: 40 мл;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

91 ккал
55 мин
3 (14)
53
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морской окунь обладает целым рядом гастрономических преимуществ: его мясо не пахнет тиной, он не костлявый и размер его тушки является оптимальной порцией на одного человека. Сегодня мы с вами будем ...

Ингредиенты

Окунь морской: 2 тушки;

Помидоры черри: 6 шт;

Лук порей: по вкусу;

Розмарин: 0.5 чайной ложки;

Соль: 1 чайная ложка;

черный молотый перец: по вкусу;

1 (9)
25
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии с чесноком в духовке. Рыбу предварительно разморозьте. Петрушку сполосните, просушите на салфетках, затем всю зелень измельчите. Нарезанную петрушку переложите в подходящую ...

Ингредиенты

Скумбрия мороженая - 350-400 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 5 г

Растительное масло - 40 г

Лимонный сок - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

244 ккал
35 мин
0 (4)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для запекания форели с зеленью в духовке. Тушку форели очистите от чешуи, удалите жабры и выпотрошите. Промойте ее и обсушите. Натрите рыбу снаружи и внутри солью ...

Ингредиенты

Форель речная - 600 г

Свежая петрушка - 5-6 веточек

Лимон - 1 шт.

Соевый соус - 30 мл

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

92 ккал
40 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления филе морского окуня с овощами в духовке соберите продукты по списку. Овощи можно нарезать произвольно (у меня лук нарезан кубиками, морковь натерта на терке, а чеснок измельчен ...

Ингредиенты

Морской окунь филе - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 500 г

Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

46 ккал
30 мин
0 (5)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для запекания скумбрии в горчичном соусе в духовке в фольге. Если рыба заморожена, нужно её правильно разморозить. Для маринада можно использовать по желанию специи для рыбы. ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

179 ккал
50 мин
4
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и давайте разбираться, как и сколько варить морского окуня в кастрюле. Окуней предварительно разморозьте при комнатной температуре, помойте лук и зелень. Прежде чем ...

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Зеленый лук - 2 шт.

Перец горошком - щепоть

Соль - по вкусу

Петрушка/укроп - несколько веточек

Лавровый лист - 2 шт.

79 ккал
20 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления морского окуня с рисом в духовке возьмите ингредиенты по списку. Рыбу очистите, обрежьте плавники, удалите внутренности и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи. ...

Ингредиенты

Морской окунь - 400 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

159 ккал
40 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить горбушу в рукаве в духовке, я взяла свежемороженую потрошеную рыбу. Её надо очистить от чешуек и промыть. У рыбы отрезать хвост и плавники. Сделать надрезы с обеих сторон. Рыбу ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (1 кг)

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

146 ккал
30 мин
0 (9)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления морского окуня на пару в мультиварке возьмите ингредиенты, которые перед вами на фото. Окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники и хорошо помойте внутри и снаружи. Посыпьте рыбу ...

Ингредиенты

Окунь морской - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Лимон - по вкусу

Укроп - 5 г

79 ккал
30 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рисово-рыбных тефтелей на пару в мультиварке можно взять фарш щуки, горбуши, трески, минтая. Нужна рыба, в которой много мяса и мало костей. Продукты для тефтелей - перед вами. ...

Ингредиенты

Фарш из судака - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Рис вареный - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

101 ккал
80 мин
0 (4)
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания горбуши в духовке целиком. Первым делом очистите рыбу: удалите жабры и внутренности, если такие имеются, очистите от чешуи и промойте под проточной водой. Просушите рыбу ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

150 ккал
25 мин
0 (2)
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё для приготовления припущенного судака. В этот раз я использовала готовое филе, но по этому же принципу вы можете готовить стейки судака, нарезанные из целой рыбы. Филе нужно полностью ...

Ингредиенты

Судак (филе) - 360 г

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка (стебли) - 5 г

Перец белый горошком - 1/2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Уксус винный белый (или лимонный сок) - 1 ст.л.

Вода - 150-200 мл

84 ккал
20 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии с овощами в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с укропом под проточной водой. Скумбрию лучше чистить в подмороженном виде, ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 50 г

Укроп - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Лимон - 1 долька

96 ккал
50 мин
37
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания морского окуня с лимоном в духовке возьмите все продукты по списку. Рыбу разморозьте и хорошенько промойте. Если нужно, уберите чешую. Соевый соус бывает разной насыщенности, поэтому рекомендую дополнительно ...

Ингредиенты

Окунь морской потрошеный - 4 шт.

Лимон - 1 шт.

Маринад:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - щепотка

Паприка - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа лимонная для рыбы - по желанию

79 ккал
70 мин
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания форели в пергаменте в духовке - перед вами! Картофель и репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте кружочками. Выложите пергаментную бумагу на противень ...

Ингредиенты

Форель (стейк) - 350 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Лук-порей - 30 г (по желанию)

Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 10 мл

96 ккал
30 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кеты с луком и морковью в духовке. Овощи очистите и сполосните. Для этого варианта запекания рыбы лучше брать филе кеты на коже. Так её будет удобнее есть ...

Ингредиенты

Кета (филе) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

107 ккал
30 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скумбрия, запечённая на соли в духовке, готовится из свежей рыбы, очищенной от внутренностей. Примерный вес обеих рыб - 0,5 кг. Лучше взять рыбу покрупнее. В соль добавить белок и ...

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Соль крупная - 800 г

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

186 ккал
45 мин
0 (7)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления хека с цветной капустой в духовке, которые перед вами на фото. Цветную капусту выложите в кастрюлю, залейте водой, немного посолите. Доведите до кипения и ...

Ингредиенты

Хек - 500 г

Цветная капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Сметана - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

94 ккал
40 мин
0 (1)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления скумбрии в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба у вас замороженная, то заранее достаньте её из морозилки и оставьте полежать при комнатной температуре, чтобы она оттаяла. ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Петрушка - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

102 ккал
45 мин
0 (2)
4
Юлия2019
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта