E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Простые пирожки


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяная выпечка готовится за 30 минут при наличии размороженного слоеного теста. Его можно купить в магазине либо приготовить заранее.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Сосиски - 4 шт.

Бекон соленый - 220 г (4 ленты)

Яйцо куриное - 1 шт.

367 ккал
30 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используем готовое слоеное тесто, свежие яблоки и бананы. Сворачиваем слойки с начинкой треугольником и отправляем в духовку на 20-25 минут.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г

Яблоко - 1 шт. (150 г)

Банан - 1 шт. (200 г)

Лимонный сок - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Молотая корица - 0,25 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,5 ч.л.

259 ккал
45 мин
0 (1)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Знакомое всем блюдо. Готовое слоеное тесто и сосиски, только приготовленные в природных условиях - на открытом огне. С ароматом дымка.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г

Сосиски - 7 шт.

389 ккал
30 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сыр натираем на тёрке, добавляем сметану и шпинат. Перемешиваем. Начинку выкладываем на лаваш, сворачиваем треугольнички и жарим.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Шпинат - 30 г

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана 10% - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

260 ккал
15 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ах, как богата русская кухня на пироги. Разнообразию можно позавидовать. Лидирует несладкая выпечка. Каких только начинок не встретишь. Самые популярные – пироги с мясом и грибами. Многие хозяйки задаются вопросом, ...

Ингредиенты

Соленые грибы – 500 г

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 150 г

Оливковое масло – для жарки

Рис – 50 г

Соль – по вкусу

Свежая зелень – по желанию

105 ккал
45 мин
0 (3)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня каждый год после Пасхи возникает вопрос - куда деть вареные яйца? Как-то их всегда у нас много получается. Разные салатики и окрошка, куда идут яйца, это хорошо и ...

Ингредиенты

Яйца вареные - 6 шт.

Ржаная мука - 600 г

Сметана - 200 г

Вода - 50 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

261 ккал
60 мин
0 (9)
8
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоёное тесто разрежем на квадраты, в центр выложим шоколадную пасту и мякоть банана. Сформируем слойки и отправим на 15-20 минут в духовку.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 225 г

Нутелла - 4 ч.л. (с горкой)

Банан - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,5 ч.л.

318 ккал
30 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки варёные яйца и твёрдый сыр натираем на тёрке. Заворачиваем начинку в тонкий лаваш и жарим на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 220 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

247 ккал
30 мин
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим натёртый адыгейский сыр. Сформируем хачапури и испечем их в духовке. Подадим горячими.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г

Сыр "Адыгейский" - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

310 ккал
30 мин
0 (1)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединить творог, куриное яйцо, соль и зелень. Выложить начинку на слоеное тесто, сформировать слойки и отправить на 15-20 минут в духовку.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г

Творог 5% - 150 г

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 шт.для смазывания теста)

Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки

Кунжут - 0,5 ч.л.

298 ккал
35 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В тёплый йогурт добавить сахар, соль и растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Ингредиенты

Йогурт натуральный без добавок - 330 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 480-500 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

244 ккал
25 мин
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинку из ветчины, сыра и свежего помидора выложить на слоеное тесто, сформировать заготовки и отправить на 15 минут в духовку.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 750 г

Сыр твёрдый - 100 г

Помидор - 1 шт. (170 г)

Ветчина - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 1 ч.л.

347 ккал
60 мин
0 (1)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шикарная выпечка, создающая полную иллюзию слоеного теста. Сочные внутри и хрустящие снаружи пирожки отлично подойдут к чаю, кофе.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 листа

Яблоко - 3 шт.

Чернослив - 6-7 шт.

Сахар - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

157 ккал
30 мин
23
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте начинку из тушеных или жареных грибов, свежего шпината и сыра. Заверните её конвертиком в слоёное тесто, запекайте 15-20 минут.

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое – 500 г

Грибы замороженные – 300-400 г

или

Шампиньоны свежие – 200-300 г

Шпинат свежий – 50 г

Сыр сулугуни – 50 г

Соль – по вкусу

Желток яйца – 1 шт.

Растительное масло – для жарки

249 ккал
40 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используя качественные быстродейстующие дрожжи, к очередному перекусу печем мягкие сдобные булочки/пирожки с перепелиными яйцами. При по-настоящему пенной опаре и без длительной расстойки тесто "растет", "дышит" на глазах, а мякиш готовых ...

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с - примерно 550 г

Сухие дрожжи - 7 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

Вода - 180 мл

Куриные яйца - 1 шт. + желток

Перепелиные яйца - 10 шт.

Зеленый лук - 3-4 пера

234 ккал
90 мин
0 (1)
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления мини-штруделей из теста фило с яблоками. Яблоки очистите от кожуры и семенной коробки, мякоть нарежьте небольшими кубиками. В сковороде растопите сливочное масло, выложите ...

Ингредиенты

Тесто фило - 100 г

Яблоки - 3-4 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 50 г

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Сахар (для посыпки сверху) - 1-2 ч.л.

206 ккал
50 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потушить мексиканскую смесь, начинить ею разделанное слоеное дрожжевое тесто. Скрепить края, смазать майонезом и выпечь до готовности.

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто - 250 г

Мексиканская смесь - 200 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 2 г

Черный молотый перец - 1 г

Сыр бри - 40 г

Майонез - 1 ст.л.

289 ккал
30 мин
0 (4)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Черешню помойте, удалите косточки и выложите ягоды на слоеное тесто. Посыпьте их сахаром и сформируйте слойки. Запекайте в духовке.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г

Черешня - 100 г (вес без косточек)

Сахар - 4 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 0,5 ч.л. (по желанию)

275 ккал
30 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш обжаривают с овощами, соединяют с вареной чечевицей, приправляют, заворачивают эту начинку в тонкий лаваш, кратко запекают в духовке.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 320 г

Чечевица - 200 г

Куриный фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ст.л.

205 ккал
40 мин
0 (1)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы хотите порадовать своих родных вкусной, но не слишком хлопотной выпечкой, предлагаю воспользоваться данным рецептом. Ведь что может быть проще слоек, которые к тому же создаются из готового слоеного ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 900 г

Фарш куриный - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Семена льна и кунжута - 1 ч.л.

285 ккал
60 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень быстрый вариант создания вкусного завтрака - из вафельных коржей небольшого размера. В них можно запечатать любую начинку: фарш, сыр, творог, отварные яйца с зеленым луком и т.д. Обжариваются они ...

Ингредиенты

Коржи вафельные - 10-16 шт. (мелкие)

Брынза - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 50-60 мл

361 ккал
10 мин
0 (1)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Орехи измельчите и соедините с мёдом. Начинку выложите на слоеное тесто, сформируйте треугольники и отправьте на 15 минут в духовку.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г

Мёд (жидкий) - 2 ст.л. (или по вкусу)

Орехи грецкие (ядра) - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,5 ч.л.

433 ккал
30 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда хочется слоеных пирожков, а времени на разделку мяса и замес теста нет, вас отлично выручит этот рецепт. Минимум усилий!

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г

Ветчина - 100 г

Сыр - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

416 ккал
30 мин
0 (2)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка из кураги подходит для пирога или пирожков практически из любого теста: пресного, дрожжевого, слоёного, песочного, насыпного и т.д. В этом варианте для пирожков приготовлено пресное тесто на сметане. На мой ...

Ингредиенты

Курага

Сахар - по вкусу и по желанию

215 ккал
15 мин
0 (13)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из слоеного теста получается отличная выпечка, в том числе закусочная. Я всегда использую дрожжевое слоеное тесто - оно более пышное, нежное и не такое жирное, как пресное тесто. С малосольной красной ...

Ингредиенты

Сыр творожный - 50 г

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Кинза зелень - 5 г

Укроп зелень - 5 г

Кета малосольная - 100 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

283 ккал
40 мин
0 (4)
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить жареные пирожки с абрикосами, нам понадобится минимум затрат, так как тесто для пирожков состоит из муки, воды и дрожжей с небольшим количеством соли и сахара, плюс свежие абрикосы ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Вода – 1,5 стакана

Абрикосы – 6 шт.

Растительное масло – 100 мл

241 ккал
50 мин
0 (2)
3
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежую малину соедините с сахарным песком. Выложите начинку на готовое слоеное тесто и сформируйте слойки. Запекайте в духовке.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 450 г

Малина - 200 г

Сахар - 2-3 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 0,5 ч.л.

278 ккал
35 мин
0 (1)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто разрежем на части и немного раскатаем. В центр выложим натёртый адыгейский сыр. Сформируем слойки и испечем их в духовке.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г

Сыр адыгейский - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 0,5 ч.л.

377 ккал
35 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяные слойки с нутеллой готовятся очень легко: берем готовое слоеное тесто, формируем заготовки с нутеллой внутри. Выпекаем 15-20 минут.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 225 г

Нутелла - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

130 ккал
30 мин
0 (2)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовое слоеное тесто - это своеобразная палочка-выручалочка. Оно помогает многим хозяйкам в самых непредвиденных ситуациях: нежданные гости, голодные дети и просто, когда хочется чего-нибудь вкусненького... Поэтому пачечка такого теста всегда ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Чернослив - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Семена льна и кунжута - 1 ч.л.

319 ккал
60 мин
2
Инна

Полезные подборки

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков (6)Быстрое дрожжевое тесто для пирожков на молоке (3)Быстрое тесто для пирожков (26)Быстрые жареные пирожки (8)Быстрые пирожки (73)Быстрые пирожки в духовке (27)Быстрые пирожки на дрожжах (33)Быстрые пирожки на кефире (4)Быстрые пирожки с капустой (4)Быстрые пирожки с картошкой (4)Быстрые пирожки с луком и яйцом (4)Быстрые пирожки с яблоками (5)Выпечка с черемшой (пироги / пирожки / булочки) (5)Дрожжевое тесто для жареных пирожков (4)Дрожжевое тесто для пирожков (44)Дрожжевое тесто для пирожков в духовке (10)Дрожжевое тесто для пирожков на кефире (9)Дрожжевое тесто для пирожков с живыми дрожжами (7)Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами (23)Дрожжевое тесто на молоке для жареных пирожков (3)Дрожжевое тесто на пирожки на молоке (16)Дрожжевые пирожки (244)Дрожжевые пирожки на кефире в духовке (13)Дрожжевые пирожки с луком и яйцом (8)Жареные пирожки на дрожжах (10)Жареные пирожки на молоке (25)Жареные пирожки с вишней (2)Жареные пирожки с грибами (13)Жареные пирожки с зеленым луком (14)Жареные пирожки с капустой (17)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта