E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без сыра


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливные (или наливные) пироги относятся к быстрой выпечке. Они могут быть как сладкими, так и солеными. Тесто у заливных пирогов полужидкое, текучее, по консистенции - как на оладьи. Начинку обычно ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйца куриные - 1-2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Для начинки:

Куриная печёнка - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 г

Соль - 1 щепотка

180 ккал
80 мин
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы обжаривают с луком, из картофеля готовят пюре, все смешивают, выкладывают начинку на слоеное тесто, запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Шампиньоны - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - при желании

Кунжут - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - на подпыл

153 ккал
60 мин
0 (1)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К чаепитию можно приготовить пирог из нежного теста на молоке с начинкой из любого варенья. Пирог получается вкусным и красивым на разрезе.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 140 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 9 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 1/4 ч.л.

Ванильный сахар - 5 г

Варенье - 300 г

327 ккал
60 мин
0 (8)
18
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постная выпечка всегда получается очень вкусной за счет наличия в составе большого количества жидкости. Так как в составе постного теста нет яиц, но в нем есть растительное масло и вода, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 145 г

Какао - 25 г

Сахар - 130 г

Растительное масло - 80 г

Вода - 160 г

Разрыхлитель - 4 г

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - щепотка

Красная смородина - 1 ч.л.

Черная смородина - 1 ч.л.

Облепиха - 1 ч.л.

324 ккал
35 мин
0 (3)
21
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареный картофель и обжаренные лук с печенью измельчаем в пюре, которым начиняем заготовки пирожков из дрожжевого теста. Выпекаем 30 минут.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 для смазывания пирожков)

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 450 г

Начинка:

Картошка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

Печень куриная - 200 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)

193 ккал
160 мин
0 (9)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Минимум теста и максимум сочной и полезной начинки. Готовим пирог из тонкого лаваша с тушеной капустой и обжаренным фаршем в яичной заливке.

Ингредиенты

Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г

Капуста – 500 г

Фарш мясной – 350 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Томатная паста – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Яйца – 4 шт.

Сметана – 50 г

Соль, перец – по вкусу

140 ккал
90 мин
0 (1)
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ставим опару на ржаной закваске на 12-14 часов, затем замешиваем тесто на опаре, выкладываем в форму, даем подойти, выпекаем.

Ингредиенты

Опара:

Ржаная закваска (стартер) - 7 г

Вода - 70 г

Мука ржаная обдирная - 70 г

Тесто:

Вся опара

Мука пшеничная в/с - 380 г

Вода - 220 г

Мука пшеничная ц/з - 35 г

Экстракт ячменного солода - 1 ч.л.

Тмин - 1 ст.л.

Соль - 9 г

Семена льна, кунжут - по желанию

Для смазывания:

Масло сливочное - 10 г

Растительное масло

215 ккал
1200 мин
0 (2)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По семейной традиции у нас несколько раз в неделю бывает домашняя выпечка. Для разнообразия придумываются какие-нибудь варианты на основе привычных и доступных рецептов. Например, вот такой ароматный кекс приготовлен на основе ...

Ингредиенты

Мука - 200 г / 1,5 стакана

Сливочное масло - 200 г

Сахар - до 200 г

Яйца - 200 г / 3-4 шт.

Кисель - 2-4 ст.л.

387 ккал
60 мин
0 (4)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги и пирожки - это вкусно! Особенно вкусно когда всё свежее и своё. Большое количество зелени - это всегда хорошо и ароматно. А у нас в Сибири лето короткое, и ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 3 ч.л.

Мука пшеничная - 4,25 стакана

Вода тёплая - 150 мл

Сметана - 120 мл

Яйца - 3 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Масло растительное - 6 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сельдерей зелень - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 4 ст.л.

Растительное для жарки - 1 ст.л.

234 ккал
120 мин
0 (10)
12
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на тесте-крошке, которое достаточно перетереть руками и, чередуя с двумя видами начинки, выложить в форму для запекания.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 360 г

Масло (маргарин) - 200 г

Сахар - 60 г (по вкусу)

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин (ванильный сахар) - по желанию

Начинка творожная:

Творог - 200-250 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г (по вкусу)

Ванилин - по желанию

Начинка тыквенная:

Пюре тыквы - 200 г

Сахар - 30 г (по вкусу)

323 ккал
70 мин
0 (2)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти пирожки готовятся из слоеного бездрожжевого теста, жарятся на сковороде на растительном масле. В качестве начинки используем яблоки.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г

Яблоко - 1-2 шт.

Сахар - 60 г

Масло растительное - 40 г

476 ккал
30 мин
0 (10)
13
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По этому рецепту получаются мягкие, ароматные ватрушки с очень вкусной яблочно-медовой начинкой и хрустящим штрейзелем. Также можно посыпать ватрушки перед выпечкой орехами вместо штрейзеля или по желанию добавить корицы. Для ...

Ингредиенты

Тесто:

Ванилин - 1 грамм;

Дрожжи сухие - 7 грамм;

Масло сливочное - 60 грамм;

Молоко - 300 мл;

Мука пшеничная - 450 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Яйца куриные - 1 шт.

Штрейзель:

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл;

Мука пшеничная - 2 ст. л;

Сахар - 2 ст. л.

Начинка:

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл ;

Мёд - 1.5 ст. л;

Яблоко - 2 шт.

212 ккал
150 мин
0 (5)
13
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приятное в работе тесто на кефире с содой, без яиц и масла. Начинка из картофеля, творога и зеленого лука. Выпекаются на сухой сковороде.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 290-310 г

Начинка:

Картофель - 2 шт.

Творог - 100 г

Лук зеленый (по желанию)

Дополнительно:

Масло сливочное - 30 г

196 ккал
60 мин
0 (2)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этим рецептом со мной поделилась Танюшка - такая же любительница необычного хлеба, как и я. Не пугайтесь, хлеб не будет сладким, его можно есть с борщом или жареным картофелем. Для ...

Ингредиенты

Вода - 120 мл

Майонез - 50 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яблоко - 0,5 шт.

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 330 г

256 ккал
180 мин
0 (10)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевого хлеба с паприкой в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Тёплую воду налейте в глубокую миску и растворите в ней сахарный песок. Затем добавьте сухие дрожжи, ...

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 300-350 г

Молотая паприка - 1 ч.л.

237 ккал
170 мин
0 (7)
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы относитесь к любителям тыквы, то предлагаю испечь простую и вкусную сладкую галету, которую можно подать с чаем или молоком. Многим нравится печь галеты именно за простоту приготовления, но ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Вода - 100 мл

Сахар - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Тыква - 280 г

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Имбирь - 0.3 ч.л.

210 ккал
90 мин
0 (2)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сметану добавить соду. Взбить яйца с сахаром, добавить кефир и сметану, просеять муку, перемешать. Влить тесто в форму, выпекать в духовке

Ингредиенты

Кефир - 125 мл

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 240 г

Сода - 0.5 ч.л.

Сахар - 180 г

Яйца - 4 шт.

Масло растительное (рафинированное) - 1 ст.л.

Яблоки - 2-3 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

182 ккал
75 мин
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте кексовое тесто с марципаном и большим количеством орехов и сухофруктов. Запеките при 160 градусах. Дайте вызреть больше недели.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Мука ореховая – 50 г

Мука кукурузная – 50 г

Марципан – 150 г

Сахар – 200-300 г

Сливочное масло – 300 г

Яйца – 5 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Соль – 1 щепотка

Орехи – около 200 г

Сухофрукты – около 200 г

Коньяк, ром и т.п. – от 200 мл

Мёд – по желанию 2 ст.л.

414 ккал
90 мин
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе ряженки, яиц, сахара, сливочного масла, муки и разрыхлителя замешиваем густое тесто. Выпекаем вафли в вафельнице и подаём к чаю.

Ингредиенты

Ряженка 4% - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло - 25 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы

273 ккал
35 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на то, что готовый пирог пропитывается сахарно-лимонным сиропом, он получается не мокрым, а сохраняет свою воздушность и рыхлость.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 140 г

Молоко - 100 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Манная крупа - 150 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 7 г

Мак - 100 г

Пропитка:

Вода - 400 мл

Сахар - 80 г

Лимон (сок) - 50 мл

264 ккал
35 мин
0 (9)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе кефира, яиц и сливочного масла замесим густое тесто. Добавим кубики яблока. Разложим по формочкам и отправим в духовку.

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 100 мл

Сахар - 200 г

Яблоко - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

282 ккал
55 мин
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Домашняя выпечка (соленая или сладкая) – это ароматное, вкусное и сытное дополнение к завтраку, обеду или ужину. Предлагаю приготовить пирог с солеными огурцами, который наверняка понравится вашим домочадцам. Для приготовления возьмите ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 25 г

Мука пшеничная - 400 г

Начинка:

Огурцы соленые – 300 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Лук зеленый – 65 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло сливочное – для смазки формы

Куриный желток – для смазки

Семена кунжута – 0,5 ст.л.

183 ккал
180 мин
0 (4)
8
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления кекса «Зебра» с крахмалом. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. Мягкое сливочное масло взбейте с солью, сахаром и ванилином. Добавьте по одному ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао - 20 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Молоко - 1,5 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

382 ккал
70 мин
0 (17)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Желтки смешаем с сахаром, добавим гречневую муку, растительное масло и какао-порошок. А затем соединим с крепко взбитыми яичными белками.

Ингредиенты

Гречневая мука - 100 г

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Вода - 4 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л. (щепотка)

290 ккал
60 мин
24
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты стоит тщательно перемешать в миске венчиком или миксером, комков не должно быть. Жарить вафли нужно в электровафельнице.

Ингредиенты

Мука - 1-1,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 0,5 стакана

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

228 ккал
20 мин
0 (34)
24
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить яйца с сахаром, добавить кефир, растопленное масло, соду и муку. Тесто перемешать, влить в форму, сверху разложить клубнику.

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Сахар - 180 г

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 80 г

Сода - 1 ч.л.

Мука - 300 г

Клубника - 200 г

249 ккал
60 мин
0 (1)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединить все ингредиенты для теста. В формочки выложить по ложке теста, сверху - ягоды вишни и затем снова тесто. Выпекать кексы в духовке.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Ванилин - 1 г

Сода - 1 ч.л.

Уксус 9% (для гашения соды)

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 70 г

Вишня - 250 г

247 ккал
60 мин
0 (2)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала испечем бисквит из половины теста. Затем выложим абрикосовый джем, оставшуюся часть теста и будем выпекать до готовности.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 125 мл

Масло растительное - 50 мл

Разрыхлитель - 8 г

Соль - щепотка

Цедра 1 апельсина или лимона

Джем абрикосовый - 250 г

281 ккал
70 мин
0 (6)
19
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В миске соединяем все ингредиенты, перебиваем их погружным блендером, даем настояться, раскладываем по формочкам, выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Творог (обезжиренный) - 200 г

Яйцо (с0) - 2 шт.

Мед - 40 г

Стружка кокосовая - 40 г

Манная крупа - 4 ст.л.

Сметана (нежирная) - 150 г

Ванилин кристаллический - 2 г

191 ккал
75 мин
0 (2)
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Всем любителям овсяной выпечки предлагаю испечь вкусные кексы из овсяных хлопьев с добавлением кокосовой стружки. Сверху их можно покрыть имбирно-коричной глазурью,что сделает их вкус особенным. Для приготовления кексов нам понадобятся: ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 150 грамм;

Кокосовая стружка - 1 пакет;

Сахар - 100 грамм;

Мука - 0.5 стакана;

Сливочное масло - 120 грамм;

Сгущённое молоко - 3 ст.л.

Для глазури:

Сливочное масло - 80 грамм;

Сгущённое молоко - 2 ст.л;

Имбирь - 1 ч.л;

Корица - 1 ч.л;

Сахарная пудра - 100 грамм.

429 ккал
35 мин
11
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта