Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ужины на каждый день - страница 175
Аймкук
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке.
Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 3 шт.
Куриная грудка - 350 г
Киви - 1,5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Бульон куриный - 250 мл
Масло оливковое - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль и специи - по вкусу
Все продукты для приготовления тушёной курицы на сковороде соберите по списку и приступим.
Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка помните ...
Ингредиенты
Куриные голени - 900 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Приправа для курицы - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Чтобы приготовить терпуга с рисом в духовке, я заранее почистила рыбу, отрезала все плавники, хвост и голову, тщательно промыла её.
Также ...
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт. (800 г)
Рис - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Вода - 350 мл
Все необходимые продукты для приготовления яичницы с луком - перед вами. Количество лука по отношению к яйцам - произвольное. Я ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с морковью и луком на сковороде. Для этого блюда лучше брать красное ...
Ингредиенты
Индейка (филе бедра) - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Соберите по списку ингредиенты для приготовления макарон по-флотски с фаршем и овощами. Овощи почистите и ополосните. У болгарского перца удалите ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Фарш - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления самых простых оладий из кабачков. Кабачок выбирайте молодой, чтобы в нем еще не было семечек ...
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Перед началом приготовления пасты со свининой в томатном соусе соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Паста - 150 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Мука - 1-2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления пасты мальтальяти в домашних условиях соберите ингредиенты по списку к рецепту. Существует два основных вида теста для пасты:
1. ...
Ингредиенты
Мука (из твёрдых сортов пшеницы) – около 100 г
Вода – 70 мл
или Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Оливковое масло – для рук
Вариант подачи:
Мясо утиное – 2 окорочка
Буррата – 1 шт.
Голубика – 1 горсть
Базилик – по вкусу
Сливочное масло – для жарки
Перец черный – 2-3 щепотки
Сваренное на пару мясо индейки - очень вкусное и полезное блюдо. Его можно подавать в качестве горячего, дополнив любым гарниром, ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Соль - 5 г
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Для ароматизации бульона:
Стебли зелени - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 15 г
Перец горошком - 6 шт.
Вода - 600 мл
Соль - 10 г
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из белокочанной капусты с курицей в духовке.
С куриных бедер желательно снять кожу и ...
Ингредиенты
Молодая белокочанная капуста - 250 г
Куриные бедра - 2 шт.
Соус для капусты:
Масло оливковое - 1 ст.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соус для курицы:
Сметана - 2-3 ст.л.
Аджика - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления картофельных драников с рисом. Картофель и лук почистите, помойте.
Если рис будете варить ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Рис - 100 г
Лук - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - по потребности
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного мяса с абрикосами.
Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте ...
Ингредиенты
Свинина (окорок) - 500 г
Абрикосы - 4-5 шт.
Вино сухое - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить горбушу под соусом бешамель в духовке.
Филе рыбы нарезать на кусочки, выложить в смазанную маслом ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 300 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 25 г
Молоко - 300 мл
Мускатный орех - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чтобы приготовить свиные ребрышки с овощами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей даны примерные. Их ...
Ингредиенты
Свиные ребрышки - 1 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Брокколи - 200 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости
Соберите по списку все продукты для приготовления пельменей с овощами на сковороде.
Вкус блюда напрямую будет зависеть от выбранных овощей. ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 60 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Пельмени - 500 г
Масло для жарки - 20 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вода кипяченая - примерно 300 мл
В некоторых регионах продолжается осень - грибная пора. И среди множества собираемых в лесах грибов не последнее место занимают моховики. ...
Ингредиенты
Моховики - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Продукты для приготовления жареной тилапии на сковороде - перед вами.
Тилапию помойте, посолите и поперчите по вкусу.
Обваляйте ...
Ингредиенты
Тилапия - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Все необходимые ингредиенты для приготовления риса с консервированным тунцом - перед вами.
Рис промойте под холодной проточной водой, пусть ...
Ингредиенты
Рис длинный - 200 г
Тунец в собственном соку - 180 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Сливочное масло - 60 г
Вода - 350 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с курицей, фасолью и помидорами.
Из банки с консервированной фасолью слейте жидкость, а фасоль ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 250 г
Фасоль консервированная - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с тефтелями в духовке.
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый ...
Ингредиенты
Филе куриное - 500 г
Батон - 100 г
Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. - в гречку)
Чеснок - 2 зубчика
Крупа гречневая - 200 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с консервированным горошком.
Вскипятите воду в кастрюле. Как только вода закипит, посолите. Всыпьте ...
Ингредиенты
Макароны - 180 г
Горошек - 60 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Сыр Пармезан - 30 г
Соль - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с горбушей на сковороде.
Картофель, морковь и лук очистите и сполосните.
Размороженную ...
Ингредиенты
Горбуша - 600 г
Картофель - 800 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Вот такой простой набор продуктов вам понадобится, чтобы приготовить макароны с помидорами на сковороде.
Макароны по форме можно выбрать абсолютно ...
Ингредиенты
Помидоры - 430 г
Чеснок - 5 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Макароны - 180 г
Вода питьевая - 300 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для запекания овощей в духовке с фаршем.
Кабачок, баклажан и помидор нарежьте кружками.
Кабачок и баклажан выложите в ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 350-400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Белый батон - 50 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Для соуса:
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 150 г
Соль и сахар - по вкусу
Для приготовления спагетти «Качо-э-пепе» (римской пасты с черным перцем) вам нужно подготовить эти продукты.
Все готовится очень просто и ...
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Пармезан тертый - 3-4 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - щепоть
Соберите продукты для приготовления блинчиков с курицей и яйцом. Начнём с блинного теста. В это раз блинчики будут на молоке ...
Ингредиенты
Блинчики:
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 200 мл
Вода - 250-300 мл
Мука - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Окорочок куриный (отварной) - 350 г
Яйца - 4 шт.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с сосисками и сметаной.
На разогретой сковороде с маслом слегка поджарьте нарезанный ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Лук-порей - 50 г
Сосиски венские - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления и запекания рисовых биточков в духовке. Рис для биточков лучше взять круглый.
Промойте рис до прозрачной воды.
...
Ингредиенты
Рис круглый - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Перед вами - все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с морковью и луком.
Морковь заранее отварите до мягкости, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 40-50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
|
|