E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Наггетсы в аэрофритюрнице

Наггетсы в аэрофритюрнице

Я нашла для себя самый лучший вариант приготовления куриных наггетсов - в аэрофритюрнице (мультипечи). Вам не нужно обжаривать их в огромном количестве растительного масла - они идеально запекаются за 20 минут практически совсем без жира. Благодаря мультипечи я с удовольствием разрешаю детям такой фастфуд и сама обожаю обмакивать румяные наггетсы в кетчуп при просмотре фильма, сериала.

Кстати, сами наггетсы вы можете приобрести в магазине или приготовить собственноручно. Главное, на них должна быть панировка мелкого помола, чтобы она не подгорела.

Ингредиенты

Наггетсы куриные (замороженные) - 500 г

Масло растительное - 30 мл

  • 288 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 11.79
  • Ж: 17.45
  • У: 20.94

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления наггетсов в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами!


Полуфабрикаты должны быть замороженными, не размораживайте их перед началом приготовления.


Сбрызните или смажьте сетку аэрофритюрницы растительным маслом и выложите на нее полуфабрикаты так, чтобы между ними было немного пространства.


Затем сверху сбрызните наггетсы растительным маслом, чтобы они не получились суховатыми на вкус. Поместите чашу в технику и готовьте наггетсы в аэрофритюрнице 20 минут при температуре 200 градусов.


Проверьте наггетсы в середине приготовления, чтобы исключить подгорание. При необходимости переверните их на другую сторону - снизу нагрев умереннее, чем сверху.


Готовые румяные наггетсы выложите на тарелку и подайте к столу горячими с кетчупом, соусом барбекю и т.д.


Приятного вам!


Наггетсы в аэрофритюрнице, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
мммм еще картошечки фри и соус чесночный) 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, это точно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта