Продукты для приготовления наггетсов в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами!
Полуфабрикаты должны быть замороженными, не размораживайте их перед началом приготовления.
Сбрызните или смажьте сетку аэрофритюрницы растительным маслом и выложите на нее полуфабрикаты так, чтобы между ними было немного пространства.
Затем сверху сбрызните наггетсы растительным маслом, чтобы они не получились суховатыми на вкус. Поместите чашу в технику и готовьте наггетсы в аэрофритюрнице 20 минут при температуре 200 градусов.
Проверьте наггетсы в середине приготовления, чтобы исключить подгорание. При необходимости переверните их на другую сторону - снизу нагрев умереннее, чем сверху.
Готовые румяные наггетсы выложите на тарелку и подайте к столу горячими с кетчупом, соусом барбекю и т.д.
Приятного вам!