Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка на каждый день - страница 159
Аймкук
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареных пирожков с колбасой на сковороде.
Смешайте подогретое молоко с водой - жидкость должна ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 150 г
Вода - 100 г
Сырые дрожжи - 18 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Колбаса вареная - 150 г
Колбаса копченая - 100 г
Растительное масло - 40 г в тесто + для обжаривания пирожков
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Продукты для приготовления пирога из рыбных консервов на скорую руку - перед вами.
Куриные яйца вбейте в емкость блендера ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Консервы «Лосось в масле» - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления маффинов с авокадо.
Духовку разогреть до 180°С.
В большой миске взбить мякоть авокадо и сахар. Ввести ...
Ингредиенты
Авокадо - 300 г
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная в/с - 1 стакан
Мука пшеничная ц/з - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Молоко - 1/2 стакана
Шоколадные капли - 50 г
Продукты для приготовления лепешек пита на сковороде соберите по списку ингредиентов (или по фото).
В миску просеять муку, добавить соль.
Влить ...
Ингредиенты
Вода - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 175 г
Соль - 0,5 ч.л.
Для миу-пиццы с колбасой и ветчиной на дрожжевом тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Подходят любые колбасы: ветчинная, п/к ...
Ингредиенты
Для теста:
Вода – 100 мл
Мука – около 200 г
Растительное масло – 2 ч.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Томатный соус, кетчуп – около 50 г
Ветчина – 2-3 кружочка
Колбаса п/к или с/к – 10-12 ломтиков
Моцарелла – 100-150 г
Помидор – 0,5-1 шт.
Сухие итальянские травы – по вкусу
Пирожки-бомбочки с помидорами и сыром готовим из таких ингредиентов.
В воду добавить масло, всыпать муку, сахар и соль.
Замесить тесто. ...
Ингредиенты
Вода - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Помидор - 4-5 шт.
Сыр - 50 г
Масло растительное - для жарки пирожков
Соберите все ингредиенты для приготовления кекса из батата.
Батат очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и запекаем в духовке при 180 ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Батат - 1 шт. (~280 г)
Ванилин - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Корица - 1 ч. л.
Цедра лимона - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Для того чтобы приготовить творожные маффины с вишней, соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды вишни можно взять свежие или замороженные. ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Молоко - 60 мл
Растительное масло - 60 мл
Творог - 150 г
Мука - 240 г
Вишня - 150 г
Сода - 0,3 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с апельсинами на сковороде.
В миску разбейте яйцо, насыпьте сахар и ванильный сахар.
Взбейте венчиком ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 170 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 70 г
Масло растительное - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 10 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Апельсин - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Для того чтобы испечь королевскую ватрушку с грушами и творогом, потребуются продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов).
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Груша - 2 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки тыквенного кекса в мультиварке.
Сегмент тыквы освободим от семян и снимем кожуру. Масло должно быть ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйцо С2 - 3 шт.
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыква очищенная - 200 г
Подготовьте продукты для пирога с карамелизированными персиками.
Начнём с приготовления карамелизированных персиков. Персики помойте и разрежьте пополам. Удалите косточку и ...
Ингредиенты
Карамелизированные персики:
Персики свежие - 3 шт. (около 400 г)
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Корица - 1/2 ч.л.
Тесто для пирога:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное (растопленное) - 60 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Ванилин - 1 г
Мука - 350 г
Соль - 1 щепотка (не обязательно)
Дополнительно:
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Соберите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки в микроволновке.
Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и разрыхлитель.
Холодное сливочное масло или ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с бананами на кефире.
В миску разбейте яйца и насыпьте сахар. Взбейте венчиком.
Затем ...
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Банан - 1-1,5 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Подготовьте все необходимые ингредиенты для лазаньи из теста фило с фаршем.
Приготовим соус "Бешамель": в сотейник выложите сливочное масло ...
Ингредиенты
Для соуса "Бешамель":
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мускатный орех - щепотка
Для начинки:
Куриный фарш - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. +1 ст.л. (для смазывания формы)
Сыр моцарелла - 250 г
Тесто фило - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для того чтобы испечь творожно-сырные колечки с кунжутом в духовке, возьмите набор продуктов как на фото.
Сыр натереть на ...
Ингредиенты
Творог - 100 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. (без горки)
Банановые ПП-капкейки готовим из такого набора продуктов.
Если нет под рукой овсяной муки, можно смолоть в кофемолке или блендером овсяные ...
Ингредиенты
Банан (чистый вес) - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мёд - 30 г
Овсяная мука - 80 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Корица молотая - на кончике ножа
Подготовьте и отмерьте все продукты для выпечки сдобного хлеба в хлебопечке. При выпечке в хлебопечке важно отмерять продукты через весы, ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Яйцо (С1) - 1 шт.
Дрожжи свежие - 15 г
Соль - 3 г
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 550 г
Для приготовления лаваша с куриным фаршем в духовке соберите все продукты по списку.
Лук и морковь очистите и сполосните под водой. ...
Ингредиенты
Лаваш - 100 г
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Помидоры - 150 г
Тимьян (листочки) - 1 щепотка
Сметана - 150 г
Соус томатный - 150 г
Вода - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления булочек на кефире с сухими дрожжами должны быть комнатной температуры.
Дрожжи и сахар растворить в тёплой ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 100 мл
Вода - 50 мл
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 350 г
Штрейзель:
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
312 ккал 105 мин 13 Мария
Все ингредиенты для лаваша из цельнозерновой муки - перед вами.
В подходящую миску всыпьте цельнозерновую муку и добавьте соль, ...
Ингредиенты
Мука цельнозерновая - 200 г
Вода - 75 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Рогалики с тыквой будем готовить вот с такими продуктами.
Я заранее сделала начинку по этому рецепту. Коротко опишу ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 85 г
Сахар - 40 г
Мука пшеничная - 120 г
Начинка:
Тыква (чистый вес) - 150 г
Сахар - 35 г
Курага - 50 г
Вода - 100 мл
Сок лимона - 1 ч.л.
Цедра лимона - 2 г
Продукты для приготовления пирога с брокколи из слоеного теста - перед вами!
Слоеное тесто продается в пластах - разморозьте ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Брокколи замороженная - 200 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 15% - 80 мл
Соль - 2 щепотки
Соберите все ингредиенты для приготовления открытых слоек с яблоками из слоеного теста.
Предварительно размороженное слоеное тесто разрежьте на прямоугольники ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Яблоки - 200 г
Яичный желток - 1 шт.
Сахар - 50 г
Орехи - по вкусу
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лепёшек из пшенной каши.
Пшенную кашу можно отварить заранее и ...
Ингредиенты
Пшенная каша (готовая) - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Шпинат - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирога с курицей и капустой в духовке (без муки).
Куриное филе помойте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Куриные яйца - 3 шт.
Творог - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Капуста белокочанная - 150 г
Отруби овсяные - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы испечь азербайджанский чурек, возьмите скромный набор ингредиентов.
В тёплой воде растворить дрожжи.
Всыпать сразу всю муку и соль.
...
Ингредиенты
Вода - 170 мл
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 12 г
Мука пшеничная - 300 г
Кунжут - 1 ст.л.
Продукты для приготовления сэндвич-печенья с кокосовой начинкой - перед вами.
Для теста разбейте в глубокую миску два яйца, положите ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 280 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Яичный желток - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Кокосовая стружка - 25 г
Глазурь:
Шоколад - 40 г
Кокосовая стружка - 10-15 г
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления кекса на топленом молоке. Разогреть духовку до 180°C. Форму для кекса смазать маслом и присыпать ...
Ингредиенты
Топленое молоко - 350 мл
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 350 г
Разрыхлитель - 12 г
Соберите продукты для выпекания шоколадного кекса в хлебопечке.
Кофе можно использовать быстрорастворимый или сварить в турке, кофеварке.
Приготовьте кофе удобным для ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Какао-порошок - 15 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 5 ст.л.
Кофе растворимый - 3 ч.л.
Горячая вода - 150 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Полезные подборки рецептов
|
|
|