E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог из рыбных консервов на скорую руку

Пирог из рыбных консервов на скорую руку

Самый быстрый вариант приготовления вкусного пирога с рыбными консервами! Выпечка получается воздушной, хорошо пропеченной.

Вам потребуется небольшая баночка рыбы в масле или в томате - по вашему вкусу.

По желанию вы можете разделить тесто на две части и второй как бы «укрыть» начинку. Тогда у вас получится закрытый пирог с румяной корочкой. Главное, сливайте масло, чтобы пирог не получился плоским и непропеченным.

Если любите тесто с различными специями и пряностями, то добавьте их по вкусу: молотый розмарин, базилик, орегано и т.д.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Консервы «Лосось в масле» - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Форма диаметром 24 см
  • 184 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 10
  • Ж: 10.39
  • У: 12.55

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления пирога из рыбных консервов на скорую руку - перед вами.


Куриные яйца вбейте в емкость блендера или миксера и всыпьте соль. Взбейте их в пышную пену примерно 3-4 минуты. Затем всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. Аккуратно вмешайте ее венчиком, но не взбивайте. На этом этапе можно добавить различные приправы, пряности.


Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму растительным или сливочным маслом. Не забудьте смазать и бортики формы. Выложите в форму тесто. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде. Нарежьте полукольцами. Выложите на тесто кусочки рыбы или паштет из нее, сверху добавьте полукольца лука. Можно нарезать лук и кольцами, и кубиками - доверьтесь своему вкусу.


Отправьте форму в духовку на 30-35 минут. Испеките пирог до румяности и следите за тем, чтобы он не подгорел.


Готовую выпечку извлеките из формы и слегка остудите, а затем нарежьте порционными кусочками.


К столу быстрый пирог из рыбных консервов подайте теплым. Особенно вкусен пирог с рыбными консервами вприкуску со сметаной, чесночным соусом, различными паштетами.


Приятного вам!


Пирог из рыбных консервов на скорую руку, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта